日升家园目录

无双庶子 上三江啦!!!

时间:2019-10-14作者:漫客1

    非常激动,写书已经两年多了,终于有了一本书可以上三江!

    不写书可能不太理解三江意味着什么,三江意味着编辑认可了你这本书,意味着可能会写出一些成绩。Ω Δ看书 阁.ΩkΩshu.co

    有些新朋友可能不太理解作者,作者上本书上架的时候不到五百收,订阅是五十七个,可以说是一个扑的不能再扑街的作者了,不过我还是咬着牙写完了,坚持到了两百万字。

    坚持并不是没有收获的。

    虽然上本书到最后也没有出成绩,但是有了一本完本的经验之后,给了新书很多裨益。

    就目前来说,作者自以为这本书是比上本书强的多的。

    当然了,这种事情个人有个人的喜欢。

    感谢编辑,感谢读者,感谢一直给我投票打赏的各位衣食父母,真的非常感谢!

    希望自己能够给大家带来一个有那么一点点精彩的故事。

    另外再推荐几本书。

    这本书刚发书的时候,很多作者朋友给了鼓励支持,现在上三江了,总要报答一下人家,有兴趣的可以去看看。

    老赵的《战国赵为帝》,五级老作者,笔力什么的没的说,大家可以去看一看。

    《奶爸的肆意人生》,这家伙以前是写历史的,跑都市去了!

    程志大哥的《大魏霸主》,玖神的《大明崇祯第一权臣》,都是笔力浑厚的好书,有兴趣的可以看一哈!

    再有就是萧玄武大大的《盛唐大救星》,这位是极品驸马的作者,以前没写书的时候,我是他的书粉,现在来起点写书了,十年老作者!!

    就这么多,谢谢大家!!!

    ( = )
小说推荐