日升家园目录

我叫科莱尼 295 超级远射

时间:2018-07-30作者:飞翔的田园犬

    双方在球场上起了好几次争执,主裁各打五十大板,特拉帕尼的埃辛、巴尔扎利吃到了黄牌,巴塞罗那那边埃托奥、图拉姆也吃到了黄牌,有了几张黄牌打底,双方动作不得不收敛,这样大家创造机会的能力也就有了。

    巴塞罗那在七十分钟后,终于创造出不少的机会,特拉帕尼的防线岌岌可危。

    拉波尔塔的手心都捏出了汗,而雨果的心也扑通扑通的跳,这就是巴塞罗那,在发狠了,事实大巴也未必管用。

    罗纳尔迪尼奥和埃托奥活了过来,那就是天大的麻烦。

    第七十八分钟,埃辛背后铲球放到了罗纳尔迪尼奥,主裁把手伸向了自己的上衣口袋。

    没说的这是要给黄牌,这意味着特拉帕尼将要以十人迎战巴塞罗那,这肯定是特拉帕尼不愿意看到的!

    而且埃辛还给了一个位置不错的任意球,罗纳尔迪尼奥可是有那手任意球绝活儿的!

    特拉帕尼球迷马上爆发出嘘声,他们当然认为这个判罚有问题!

    马斯切拉诺这家伙眼疾手快,跑上去捂住主裁的口袋,嘴巴里不停地用西班牙语说这不是犯规,企图让主裁收回想法。

    雨果猛的捶了一下座椅“他妈的,这球都犯规?!”

    普拉蒂尼白了雨果一眼,这都不算犯规?!今天主裁没问题,判罚、控制情绪方面都做得不错,这次判罚也很正确,没有错误。

    主裁拽开马斯切拉诺,首先给了这家伙一张黄牌,你特么也太嚣张了,居然拦住我给牌,要不是看在马斯切拉诺本意是没有攻击的,主裁给他一张红牌都没话说。

    攻击裁判这几个字还不是看裁判怎么说。

    然后是埃辛,两黄变一红,被罚出场外,任凭特拉帕尼球员如何求情都不行,巴拉克异常愤怒,他仿佛觉得裁判就是针对特拉帕尼,马斯切拉诺的黄牌很冤枉。

    巴塞罗那的球员跟卡梅尼一道分开了吵闹的特拉帕尼球员,别跟裁判卯上,得罪狠了,有你好果子吃!

    巴塞罗那自然不愿意裁判一直跟特拉帕尼球员理论,这多浪费时间啊!

    拉涅利没办法,让李铁准备一番,换人,换下了迪玛利亚,中场不能少人。

    李铁这个赛季首发的次数更少了,不过他比较安分,时不时的能捞到替补出场的机会!

    里杰卡尔德这个时候也换人了,用古德约翰森换下了奥莱格,此时不拼更待何时,必须得发飙了!

    巴塞罗那的定位球,大禁区前沿偏右点的位置,距离球门直线距离在二十四米左右,非常适合罗纳尔迪尼奥发飙。

    主裁哨响,罗纳尔迪尼奥退后几步,助跑,射门,球应声落网,卡梅尼居然没有任何反应。

    准确的说,他不是没反应,脚下小小的移动了一步,但罗纳尔迪尼奥的任意球水平太高了,速度极快,而且能保持住完美的弧线,一看没戏,卡梅尼不得不主动放弃了,他发泄似的把滚出来的球又狠狠地踢向球网内。

    德科第一时间就跑过来捡球,搞笑的卡梅尼仿佛如梦初醒,又去跟德科抢球,阻止德科把球快速的摆回中圈,两个昔日队友争得面红脖子粗,场面有些搞笑。

    就因为这个争球,主裁又给卡梅尼一张黄牌,认为他刻意的去抢球拖延时间。

    苦攻差不多八十分钟,巴塞罗那终于打进了一个球,这太艰难了!

    拉波尔塔振臂高呼,雨果心里直骂娘,你个龟孙得意什么,他妈的还有一球,只要守住,看你王八蛋怎么笑?!

    特拉帕尼的阵型变成了432,中场依然是三角,前锋变成了梅西和阿德里亚诺。

    球场内的加油助威声都小了很多,此时此刻球场内焦灼的赛况让所有人都绷紧了心弦。

    巴塞罗那频繁的强攻,本来不善于传高空球的他们现在也使劲儿的传中,有机会就传中,里杰卡尔德显然是被逼急了,这种球的成功率不可能会太高,这是毫无疑问的。

    而且最重要的是这种踢法反而给了特拉帕尼不少机会,特拉帕尼能够得到快速反击的机会,特拉帕尼的射门比上半场都多了不少。

    比赛临近结束,双方的比赛反而变得开放了起来。

    第八十七分钟,巴塞罗那又一次传中,没什么意外的,依旧未能成功,古德约翰森在争顶中毫无优势,一则他岁数不小了,二则特拉帕尼的后卫非常优秀,抢先就把球解围了出了。

    巴拉克在禁区前沿拿到球,一踩一拨,简单的拜托哈维的防守,然后长传。

    全场憋屈的阿德里亚诺心灵神会,启动加速,胸部停球,巴塞罗那的右中后卫图拉姆拼命追,做好犯规准备。

    接下来令人惊讶的一幕发生了,阿德里亚诺非常规的用胸部卸下球,然后一个暴力抽射!

    他完全不给图拉姆一点犯规的机会,他压根儿就没停球过人,等待支援的意思,而是射门,准确的说是吊门!

    于是这个赛季欧冠中“最佳进球”有了候选者之一,巴尔德斯移动速度快,但身材不够高大,阿德里亚诺的抽射又极为有感觉,力量大,准度好,运气佳。

    巴尔德斯本来就是一个喜欢出击的门将,这次阿德里亚诺可是看了他很久啦,逮住这样的机会完全没有犹豫,巴尔德斯使劲儿往后面跑了几步,徒劳无功,他飞身连球的边儿都没摸到!

    “嗤啦!”足球擦着球网的声音如此美妙,这是让所有特拉帕尼球迷沉醉的声音!

    “bravo!”雨果从座椅上站起来,怀着激动的心情高呼,他没办法不兴奋,这是阿德里亚诺的暴力美学。

    四十米开外啊!四十米开外啊!

    想不震惊都不行!

    打进了这么一个进球,阿德里亚诺都快疯了,他脱掉了自己球衣,拿在自己手上挥舞,“喔喔喔喔……”。

    拉波尔塔惊呆了,巴塞罗那这下是真的陷入绝境了,他们必须得再进两球才行,然而比赛时间只有几分钟了,这可能吗?!可能,很多比赛当中不乏有剩下几分钟时间就反败为胜的例子,可是拉波尔塔极度怀疑球队成功的可能性,因为球队始终破解不了大巴,罗纳尔迪尼奥的几次什么都被一一化解,埃托奥被限制了冲刺空间,毫无作为。

    里杰卡尔德用完了最后一个换人名额,而拉涅利还有两个名额,他没有用,直到补时阶段,他才用了武齐尼奇换下了进球功臣阿德里亚诺。

    最终这场比赛,巴塞罗那终究没能取得最终的逆转,在客场和特拉帕尼战平。

    “这是一场精彩的比赛!你说是吗?!拉波尔塔先生?!”雨果接受了普拉蒂尼的祝贺之后,对拉波尔塔说道。

    “对你而言,这是一个美妙的夜晚,不过对于我来说,这真的很糟糕!不管怎么说,我得恭喜你!我倒是希望我们输给了冠军,这样并不丢人!”拉波尔塔仿佛很大度的说道。

    “会如你所愿!”雨果自得的答道。

    比赛结束之后,雨果会邀请大家共进晚餐,不过这会儿他先和特拉帕尼的高层们去了更衣室,恭喜自己的球员们。

    特拉帕尼的更衣室内,响起了阵阵欢呼,他们战胜了欧冠的最大竞争对手巴塞罗那,巴拉克正在进行自己的激情演说,可惜他说的是英语,感染力如何还得另说。
小说推荐