日升家园目录

我叫科莱尼 265 示好

时间:2018-07-15作者:飞翔的田园犬

    “科莱尼先生,听说特拉帕尼有兴趣引进吉吉.布冯,这是真的吗?!”临近冬歇期了,市面上流传着一种说法,吉吉.布冯不满意意乙的岁月,想要离开尤文图斯,跟布冯绯闻最强烈的是米兰。

    米兰确实也很有兴趣,迪达整整比布冯大了五岁,看起来他真是一个非常优秀的替代者,而市场上也有布冯要去特拉帕尼取代卡梅尼的消息。

    据说拉涅利对卡梅尼并不是很满意。

    但雨果回来就知道这是谣言,特拉帕尼没有这样的兴趣,拉涅利也没有对卡梅尼表示不满,因为他是最聪明的老家伙,不会不知道卡梅尼在球队内的地位特殊,表现有神经刀的时候,但想要把卡梅尼赶下台恐怕不容易。

    也许媒体编造故事是因为莫雷克曾经称赞过布冯,说谁会不喜欢布冯这样的守门员呢。

    他只是表达一下欣赏而已,并没有说要买布冯,卡梅尼好好的,为什么要去买布冯?!

    “我们没有兴趣,而且我不认为吉吉会离开尤文图斯,他如果想离开尤文图斯,今年的夏天他就能离开!没有人愿意踢意乙比赛,尤其是对于吉吉那样级别的球员,但是吉吉是忠诚的代表,我难以想象他离开尤文图斯!”雨果笑眯眯的高谈阔论。

    雨果今天之所以要捧布冯,并不是他对布冯怎么怎么样有兴趣,事实上他跟布冯的交道还真算不得多,主要原因就是米兰想买布冯。

    而雨果不愿意这样的事情变成现实,一个好门将顶半支球队,布冯近年都是世界第一门将,实力毋庸置疑,米兰如果有了布冯对于特拉帕尼来说不是好事儿,雨果今天的访谈就把布冯捧得高高的,不过是上点眼药而已。

    12月5日,特拉帕尼迎来了冠军杯小组赛的最后一场小组赛,这场比赛之前特拉帕尼其实已经锁定了小组第一了,他们在前三轮拿到了7分,随后又在主场轻取加拉塔萨雷,客场1:0小胜利物浦,净胜球优势比较明显,利物浦即便最后一轮取胜加拉塔萨雷恐怕也难以拿到小组第一。

    所以这场比赛对于特拉帕尼不是那么重要,反而对于波尔多来说却很重要,他们需要一场胜利来巩固小组第三的位置,他们跟加拉塔萨雷在c组的表现实在糟糕透了,完全没有能力阻止特拉帕尼和利物浦的顺利出线,波尔多也仅仅只积了4分,而加拉塔萨雷甚至仅仅在第一轮拿到一分,其余的四场比赛全部都落败。

    特拉帕尼体育场内贵宾席,巴勒莫和特拉帕尼两地的政界商界名流云集,雨果在时隔一个月之后,终于出现在了比赛的现场。

    雨果现在不是西西里岛首富,而是意大利首富,旗下的资产金额庞大,这不一露面,来傍大腿的也来了不少,还好雨果的家人始终是很少来球场的,要不然每个主场还不得搞成傍大腿会了!

    礼貌的打过招呼,雨果也只会跟一些重要人物说两句话,其他人都是握手问好就结束,有的人抱着想法而来,雨果说等球赛完约时间再说,但雨果的时间哪里那么好约?!

    “现在要见你一面可真是他妈的不容易!”阿尔贝托.里奇坐在雨果身边笑骂道。

    显然他带着几分自得,他跟雨果打交道的时间很久远,那个时候雨果仅仅是依靠家族有钱有势的公子哥而已,自然不像他说笑的那样就像见国王,如果他相见雨果还真不会难见。

    他跟雨果有合作有计划,今天一见面雨果就告诉他待会儿坐到自己身边,有事情要商量。

    能坐在雨果身边也是一种荣誉,这是里奇现在的直观感觉。

    另外一边坐的是死胖子拉伊奥拉,拉伊奥拉一向不喜欢出现在球场内,但雨果今天让他来,他也不得不来,说来搞笑,雨果叫他来只是想听他讲讲故事,关于他如何挖了墙脚的故事。

    拉伊奥拉这人果真还是把里纳尔迪的墙脚给挖了,阿德里亚诺已经变成了拉伊奥拉旗下的球员。

    “都是一些想找我合作的,我不喜欢别人找我,我喜欢找别人跟我合作!”雨果笑道。

    随即两个人开始商量起了即将到来的意大利足协选举,作为合作的条件,雨果要支持罗西从专员变成主席,而罗西也得支持阿尔贝托.里奇担任足协的副主席。

    阿尔贝托.里奇现在的职务是业余联盟的副主****依然是塔维奇奥,里奇坐上副主席的位置也没多久,居然就去参选副主席的位置,那自然是困难重重,他这个人在主流圈,没什么名气,在业余联盟倒是名声不错。

    雨果却偏偏要捧他上位,连里奇自己都觉得很难,但雨果说他罗西也没搞足球,一样能上位,只要会结盟,在意大利这个圈子还真他妈不是难事儿。

    西西里岛也不是无名之辈,现在咱们有四支意甲球队,多少是一股重要的势力,北方佬也得掂量掂量。

    总的说来,即便雨果现在的南方联盟仿佛势大,但实际上如同政坛一样,北方佬依然是最大的势力,他们现在的关键是缺少领头人,莫拉蒂不会当领头人,不会是指他没有霸气,联合不好北方势力,跟莫吉还有加利亚尼完全不是一个档次。

    莫吉和加利亚尼又倒台,加利亚尼要到明年2月份才会复出,北方佬一盘散沙。

    雨果跟德拉瓦莱兄弟、波佐都有些交情,他们会给予雨果帮助。

    所以雨果觉得拿下副主席的位置哪里算什么难事儿,雨果想掌权的目的其一是为了保证特拉帕尼的利益不受侵害,其二是真出于公心,想为意大利足坛做点事情,让联赛从电话门的损害中恢复元气。

    里奇上位的职责就是监督罗西,另外则是要帮助雨果做出一些变革,对意大利足坛的变革,让意大利足球往良性方向发展。

    “现在也是要拉选票,时间不多了,你得多走走,去北方球队多去访问访问,拉拉关系!你还可以去罗马!”雨果给里奇支招。

    “拜访洛蒂托?!”里奇问道,洛蒂托是雨果的跟屁虫之一,暂时的,里奇觉得没必要浪费时间在洛蒂托身上,这家伙到时候一定是支持自己的。

    “拜访他干嘛?!去找罗塞拉.森西!随便看望看望弗朗哥.森西,就说带去我的问候!”雨果摸摸自己的鼻子。

    森西家族跟雨果、赞帕里尼的结怨颇深,赞大嘴把罗马的股份都卖掉了,显示出跟森西家族的决断之意,当然这个故事是在两年前,当初森西家族改变策略去抱北方大腿。

    但现在神圣同盟垮台,罗马的日子更难过了,夏天转会市场上的捉襟见肘就是明证,现在足球圈开始冒出了一些声音,这个声音是关于球队自建球场的呼声,特拉帕尼已经领先大家一步,正在建设自己的新球场,而其他球队看着英超球队的收入,不眼红都是假的,谁不想吸引观众?!

    但十多年前甚至更久远的老球场哪有什么捞金能力,新球场能够解决很多问题,很多系列的问题,现在的球场都是政府的,问题太多了,俱乐部捞不到多少钱,很多球队并不满意。

    而罗马就是最近跳得最高的,这可能是来自弗朗哥.森西的授意,罗马现任主席罗塞拉森西最近强调新球场的意义,希望罗马市政厅能够酌情考虑罗马的实际状况。
小说推荐