日升家园目录

我叫科莱尼 232拜恩先生

时间:2018-07-06作者:飞翔的田园犬

    232

    克林斯曼当然不会听他的,哪怕是雨果来了他也不会听,现在的他有着自己的骄傲和自尊,不可能让雨果和莫雷克来摆布他的安排。

    下半场比赛开始之后,克林斯曼没有做任何人员的调整,只是让后防线前移,这样的踢法当然是很冒险的,结果被小曼奇尼抓住了反击机会,在下半场开始不到五分钟,又将比分扩大为3:0。

    莫雷克气得要死,克林斯曼显然没听他的,莫雷克希望能上皮萨罗或者变阵433,然而克林斯曼是不会这么做的。

    “啪!”雨果恨恨的把手拍向了座椅,手被反弹得通红,他完全无法理解克林斯曼,冒险也有个度,这样的冒险在斯帕莱蒂面前怎么看都像是送死。

    比赛结束还早着呢,雨果就扔下了所有人喋喋不休的走了!

    镜头很快就发现特拉帕尼的老板雨果已经跑了,评论员笑道:“大概他也看不下去了!特拉帕尼今年夏天投入了重金,这开局可不太顺利啊!”

    雨果真走了,满带的着怒气离开了球场!

    但是论谁都没想到,最终的剧情来了个神逆转,梅西在接下来的日子力挽狂澜,先是凭借个人能力为特拉帕尼扳回了一城,接着又助攻替补出场的佩德罗打进了第二球。

    最后又是梅西的助攻,让克洛泽抢点破门成功,替特拉帕尼扳平了比分,雨果错过了这样的逆转!

    赞帕里尼觉得这是一场滑稽的比赛,滑稽到了极点的比赛,上半场的梅西跟下半场的梅西判若两人,至于他已经跟雨果谈妥租借的佩德罗更是让他眼前一亮。

    灵巧的跑位,超快的速度,第73分钟,在接到梅西横传之后的弧线球射门,刁钻到了极点,一气呵成,这充分证明了佩德罗良好的脚下技术。

    可惜他妈的是租借!赞帕里尼也不懂为什么特拉帕尼这么会淘球员,近几年在他看来成果是颇为丰硕的。

    罗马也是够神经的,斯帕莱蒂不懂的收敛,一直都试图以攻制攻,哈,真以为特拉帕尼上赛季强大的攻击力是摆设?!赞帕里尼想笑,没办法这就是球星的力量,他们总是能够在瞬间决定比赛的走势。

    到了加时赛,罗马队急躁多了,梅克斯在禁区内犯规,送出了点球,托尼一蹴而就,帮助特拉帕尼把比分反超,罗马顿时士气全无。

    这是神一般的剧情,所有人都没预料到在奥林匹克球场球场上演这样的故事,特拉帕尼球迷都快陷入了癫狂,他们不会在意过程的好坏,他们更在意的是结果,他们更在意的是整场都处于憋屈状态下的他们扬眉吐气,而兴奋过头的罗马球迷失魂落魄。

    特拉帕尼的高层们也陷入了狂喜,想不到啊!

    兴奋之后,莫雷克把消息发送给了雨果。

    “哦!”雨果仅仅短短的回了这么一句。

    雨果对克林斯曼的表现突如其来的就差到了极点,简直是混蛋,一手好牌也能打成这样?!

    第二天,雨果出现在大众面前时,记者们问他没有看完整场比赛就拂袖而去,是不是感到后悔!

    雨果终究还是给了克林斯曼面子,“我临时有事离开了球场!并非是生气,我为什么要生气!我这个人是注重结果的,我们拿到超级杯冠军,这很好!我很满意!”

    “科莱尼先生,对于克林斯曼先生你怎么评价?!听说他不是你想要的教练!”罗马体育报记者问道。

    “他很好!如果他不是我想要的教练,那么他就不会出现在这里了!”雨果心

    里苦逼的说道,我为什么要装呢?!

    我现在明明对他感官极为差劲儿嘛!

    也就是在这一天,塞利为雨果安排了一场特别的会面,见面的对象是特里.拜恩,这个家伙可不简单,他是万人迷贝克汉姆的经纪人,怎么跟特拉帕尼联系在了一起,这跟贝克汉姆如今的处境有很大的关系。

    卡佩罗上台之后,或者说卡尔德隆上台之后,就展开了清洗行动,罗纳尔多跟米兰联系在了一起,齐达内退役,而贝克汉姆的日子可也不好过啊,卡佩罗上台之后明显的对贝克汉姆有所冷落,今年夏天卡尔德隆可是在转会市场上呼风唤雨,动静是蛮大的。

    贝克汉姆的位置受到了冲击,同时佛罗伦蒂诺也给卡尔德隆埋了一个坑,那就是贝克汉姆的续约问题,老佛爷并没有跟贝克汉姆就续约的事情深入过,如今的贝克汉姆合约期明年夏天到期,卡尔德隆上台后也不知道咋想的,他想给贝克汉姆降薪。

    如果是其他球星,也许还可以,但贝克汉姆不行,特里.拜恩认为贝克汉姆本身就是一个影响力巨大的巨星,今年的夏天世界杯说贝克汉姆扛着英格兰国家队,年纪虽然已经过了三十,但他证明了自己能力依然在,夏天的表现本来让贝克汉姆吸粉无数,可是谁知道回到俱乐部却是这样的待遇。

    拜恩还要求贝克汉姆要拥有自己50%的肖像权,这更是让卡尔德隆的皇马分外的不乐意。

    贝克汉姆是一个很特别的球星,在西甲有贝克汉姆法案,他也是第一个世界级的全民偶像,说到足球那回事,人们不见得会想起贝利和马拉多纳,但是一定会想起贝克汉姆。

    所以拜恩想要让贝克汉姆被区别对待,但现在看起来,皇家马德里没有例外的意思,而卡佩罗的明显有打压巨星的嫌疑,这种打压有极大的可能是高层的压力。

    拜恩的嗅觉很灵敏,这不早早的就开始给贝克汉姆思考后路了,他倒是一个负责人的经纪人。

    雨果对贝克汉姆的兴趣当然很浓,应该说非常浓,别人都说贝克汉姆老了,可是雨果知道贝克汉姆身上的价值,不过听说这个人可是很惧内的,不知道是不是真的。

    “拜恩先生,一个小问题!我想知道贝克汉姆夫人是怎么想的?!”雨果笑呵呵的问道。

    提到了这个女人,拜恩心里就咯噔一下,女人对贝克汉姆的影响很大,说起来他也不知道辣妹使了什么手段,反正贝克汉姆是受到相当大的影响,包括去皇家马德里这里面也得有辣妹的功劳。

    如今这个女人给贝克汉姆的建议是去美国,甚至连地方都想好了,去美国洛杉矶啊!

    我去!拜恩一百个不乐意,去了美国,贝克汉姆远离了足球,他不认为这是好事,所以拜恩是反对者,这也是他为什么这么早就急匆匆的跟塞利取得联系的原因。

    他不是一个简单的人物,特拉帕尼具备了很多东西,唯一比较差劲儿的就是这里不是好莱坞,但是老板有钱,球队实力强劲,贝克汉姆依然能在欧洲足球的焦点之中,这就是拜恩的想法,总归到底他认为贝克汉姆离开足球中心不是好事儿。

    “她嘛,想让大卫去美国!但是我可以肯定大卫并不会乐意这样的选择!”拜恩如实回答。

    “有的时候家庭更重要!”雨果说道。

    “但大卫还年轻,我不认为他老了,你也知道他的竞技状态很好!”拜恩的意思不言而喻。

    “现在给卡尔德隆一份儿报价,他会答应吗?!”雨果问道。

    “我不知道,我现在也无从判断他们是不是真的不想跟大卫续约!”拜恩摇摇头。
小说推荐