日升家园目录

我叫科莱尼 228 压力山大

时间:2018-07-06作者:飞翔的田园犬

    竹竿,或者说面条,雨果常常把迪马利亚形容成竹竿,但青年队的小伙伴更喜欢称呼迪马利亚面条,又长又细。

    面条身材修长,脚下技术却不差,人球结合也好,关键是传球非常不错,比赛的氛围随着青年队的认真也变得认真了,迪马利亚对抗能力确实也显得不够,但他很聪明,多以传球为主,减少个人对抗。

    最终这场比赛以一线队6:2战胜了青年队,而为青年队进球的是保罗.丰塔诺,梅开二度,送上助攻的恰好是佩德罗和迪马利亚。

    青年队还有一个后卫萨尔瓦托雷.博切蒂,他是青年队的队长,表现也还不错,不过他最大的可能是租借出去。

    “你得给他们机会,与其租借出去还不如在这里跟一线队一起训练更有用,冠军球队的经验是弥足珍贵的!租借给人家,人家未必上心!”莎菲尔在雨果旁边插话道。

    租借出去的球员,特拉帕尼当然会在租借条款中写上种种保障措施,为的就是让自己的球员能出场,积累比赛经验,但这种事情谁能保证?!雨果能打包票的是墨西拿和甘冈,这两支球队跟特拉帕尼关系好,能够确保时间,但是像拉齐奥那样的球队,特拉帕尼没办法左右,莱德斯马若不是因为自身实力,恐怕也很难打上主力。

    对比一下特拉帕尼租借过来的球员,谁都没有在这里得到足够的机会,即便条款写明了特拉帕尼应该如何保证他们的出场时间,像博列洛在上个赛季租借到特拉帕尼,连规定的二十次出场都没有,只有十七次,而且大部分是替补出场,至于成长了多少只有他自己知道了。

    留在一线队也并非没有好处,特拉帕尼现在是冠军之师,队内的高手如云,经验不缺,加上这些小球员跟一线队之间不算陌生,在一个熟悉的环境,他们在一线队球员的指导下说不定能获得更大的成长,心态、技术都是他们需要提升的地方。

    莎菲尔其实还没补充一句,他心里也耍了小九九,看特拉帕尼这个形势,差的就是边锋,里贝里走了,没人顶上去,莎菲尔是变相的想推荐青年球员上位。

    即便他们也许开始是替补,但是谁能预料到赛季中途会发生什么呢?说不定伤病潮会给他们上位的机会,但是如果租借出去了,那机会就没迪玛利亚和佩德罗什么事儿了!

    莎菲尔的观念青训教练的观念,我们讲技战术,但我们也主张个人的特点,迪玛利亚和佩德罗理应得到一线队的机会,因为他们特点突出,可以为一线队做贡献!每个青训管理人员都希望青训营的球员能在一线队站稳脚跟,这代表着他们耕耘的成果。

    然而大部分一线队的主教练未必是这么想的,他们更希望球员能符合他的战术要求,甚至不少教练因为自己战术而压抑球员的个性特点,克林斯曼未必瞧得上迪玛利亚和佩德罗,他也许会更希望买一个符合他心里所想的那种边锋或者边前卫。

    “吉吉,你看看他们能在一线队立足吗?!”莎菲尔又问。

    “他们很出色,我很久没看你们青年队的比赛了!今天倒是没想到这两个小不点成长起来了!新赛季,我让他们留在一线队,不过能不能用那就要看克林斯曼先生怎么说了!”雨果笑着对莎菲尔说。

    “德尼,青训营干得不错,你的心思我懂!话说你以为我不愿意用他们吗?!自己有谁愿意在市场上花费那冤枉钱,瞧瞧一个楞小子都值一千八百万,真是够坑人的!”雨果嘴巴里又开始吐槽施魏因施泰格。

    施魏因施泰格今天也上场了,但是语言不通的他跟队友之间的默契度低,传球失误频频,表现很差,也难怪雨果要吐槽他。

    除了观察球员们的表现,雨果也在观察着克林斯曼的战术安排。

    克林斯曼是一个更在意进攻的球队,而且他也比较崇尚双前锋策略,前两天在接受采访的时候他就说他一点也不愿意让一个前锋在对方禁区内挣扎,他更喜欢安排两个前锋。

    双前锋成为他的标配,不过中路人员到底怎么安排,直到现在他都抓瞎。

    没办法,他亲自引进的嫡系施魏因施泰格表现差,高新签约的巴拉克也表现差,表现好的还是特拉帕尼的原来的那几个人,他们都待了两三年了,彼此的默契度要好的多。

    克林斯曼有点怀疑特拉帕尼的老人在故意给巴拉克等新人难堪,但他没有证据实在不好说什么。

    后防线是他比较满意和放心的地方,特拉帕尼这条后防线是世界级的,维克托、巴尔扎利都是意大利国家队成员,萨穆埃尔是阿根廷国家队成员,麦孔在巴西国家队,扬库洛夫斯基是捷克国家队,埃弗拉是法国国家队的候选人,马乔可能差点。

    克林斯曼既然出身德国,几大联赛都混过,经验自然不必说很丰富,意甲他也待了三四年,自然知道防守对球队的重要性,但是虽然知道,他秉承的战术观念依然是进攻。

    德国世界杯,德国都没能走到最后,但是他克林斯曼可是赢得了全世界的赞许,依靠的是什么,是进攻,华丽的进攻弄得简直不像德国队,所以来到特拉帕尼,克林斯曼也得祭出进攻的大旗。

    进攻的思路有很多种,德尚喜欢倚仗两个边锋的角色,中路的埃辛和皮萨罗更重要的是防守和控制,埃辛的活动范围大也是适当的时候给前方施压,并非一味的攻击向前。

    上赛季有那么几场比赛,德尚甚至在对阵强敌时派上了埃辛和马斯切拉诺的组合,意图就是加强防守。

    今天这场比赛是雨果第一次看克林斯曼的球队表演,克林斯曼似乎更加注重中路,中路的插上进攻很重要。

    雨果并不知道克林斯曼其实很想踢菱形四中场来着,因为他觉得特拉帕尼的边后卫着实具备这样条件。

    麦孔和埃弗拉跑动能力都比较强,符合菱形中场对边后卫的条件要求。

    而且克林斯曼也比较讲究德国那种钢铁纪律,整体性是他所一直要求的,他不太喜欢无谓的控球,喜欢直接一点的攻势。

    每个教练都有自己的战术理念,雨果也不能说他不好或者好,进球才是雨果的硬道理,从这点上克林斯曼还是可以的,虽然不是菱形站位,但是进球还是不少的。

    比赛结束了,整个球场变成了欢乐的海洋,球迷们争相涌入球场内和球员们合影留念,这是这样比赛的不同,互动欢乐更多,他们不会受到安保人员的阻拦。

    球员们被拔了个精光,每个人都只穿了内裤回到更衣室。

    更衣室内大家的气氛很快乐,不过也有人例外,比如说发挥有点糟糕的施魏因施泰格,他踢的位置是边前卫,这也是他擅长的位置,不过他没有多少出彩的地方,他自己也不满意。

    他是怎么来到特拉帕尼的,他很清楚,再看看比自己小的两个青训球员迪玛利亚和佩德罗,他有深深的危机感,更别说还有塞萨尔、埃弗拉、帕多因之流似乎也可以打他的位置。

    压力山大啊!

    老乡克洛泽注意到了情绪低落的施魏因施泰格,他走到施魏因施泰格身边坐下,拍了拍小老乡的肩膀说道:“巴斯蒂安,别太沮丧,这仅仅是练习赛而已,认真训练,肯定能得到机会!你要对自己自信啊!”

    “这里的竞争一点都不会比拜仁慕尼黑小!”克洛泽补充一句。

    这何止是激烈啊,这简直就是惨烈!施魏因施泰格苦瓜着心里感叹。真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐