日升家园目录

我叫科莱尼 145 淘汰罗马

时间:2018-07-06作者:飞翔的田园犬

    塞萨尔的加盟对于德尚来说是一个很好的选择,位置的多样性给了德尚更多的选择。

    塞萨尔加盟之后,特拉帕尼的冬季进补也差不多告一个段落,剩下的只是看是否能够有合适的锋线目标,有则可以,没有则不必要进行补充,实在不行,可以从青年借调上保罗.丰塔诺。

    保罗.丰塔诺是上个赛季青年联赛特拉帕尼队内的最佳射手,在青年联赛中打进了14个进球,夏天的时候还跟随德尚的一线队前往国外拉练,1986年出生,现在才19岁,他是特拉帕尼本地人,从特拉帕尼建立青训体系就了特拉帕尼青训营,上个赛季爆发,这个赛季在青年联赛中也有持续的高光表现。

    塞萨尔刚刚加盟后不久,在主场对阵罗马的意大利杯比赛当中,他就得到了首发位置。

    跟罗马的意大利杯比赛很重要,但是同时在周末,特拉帕尼将迎来最大的一场恶战,联赛第十九轮客场挑战尤文图斯,这可是不得了的一场比赛,积分榜首位和第二位之间的争夺,尤文图斯仅仅只领先特拉帕尼四分,如果特拉帕尼能够战胜尤文图斯,那么双方的积分差距将会被缩小到一分。

    因此即便德尚也很重视意大利杯,却不得不做出一些必要的轮换,由于在罗马的主场取得了一个不错的成绩,德尚在主场希望能够保持住平局即可,着意在防守上加大了力度,后腰位置上安排了李铁和马斯切拉诺,塞萨尔替代的是里贝里的位置,夸雷斯马替代了梅西的位置,锋线上只设置了单前锋克洛泽,前腰是米库。

    主场作战的特拉帕尼因为战术上的原因理所当然的变得很不好看,罗马这个赛季所能追逐的荣誉并不多,意大利杯对于他们来讲还比较重要,从整体实力上对比,大家都知道罗马已经是昨日黄花,而特拉帕尼则是蒸蒸日上,罗马已经不如特拉帕尼,首回合在罗马的主场特拉帕尼就占据了一定的优势,处于上风位置。

    但这个回合特拉帕尼刻意的保守踢法,让罗马占据了上风,森西家族很穷,没钱投入,卡萨诺刚刚以500万欧元的价格转会去了皇马,这笔交易对罗马的打击很大。

    德尚在场边显得很紧张,可事实上球场的形势远没有那么糟糕,特拉帕尼防守很严密,托蒂又被马斯切拉诺盯上了,对于罗马来说托蒂的作用不言而喻,托蒂不是没发挥,而是发挥有限,也给队友创造了机会,自己也有一脚差点进球的射门,可惜总体上罗马却始终奈何不得特拉帕尼。

    百无聊赖的雨果在看台上和缪莎莎谈起了卡萨诺,罗马低价处理掉卡萨诺是雨果心目中的笑柄,当年卡萨诺的转会确实是尤文图斯米兰联手坑了罗马,森西家族吃了一个亏不自知,后来才醒悟。

    现在卡萨诺不知报恩,低价跑了,如何不让森西家族成为笑柄?!

    缪莎莎却记得有媒体说卡萨诺跟雨果有过节,过节的原因还是因为女人问题。

    “你别瞎想啊!!有过节是因为一个女人,这个女人你也认识,西尔维亚.西格里诺,维克托的女友!”雨果这么一说缪莎莎释然不少,没有女人会喜欢自己的男友有丰富的过往感情,缪莎莎也不例外。

    雨果就给缪莎莎讲解了以往的旧事,他也是太实诚,居然说当年西尔维亚确实很喜欢他,不过那个时候西尔维亚才十六岁。

    “想不到你的魅力还挺大的嘛!”缪莎莎故作高冷的嘲讽。

    “嗯,魅力确实很大!哥们很早的时候就在特拉帕尼很有名气了,是很多女孩子的梦中情人!哈哈!”雨果大言不惭。

    缪莎莎都没办法继续装出高冷的状态了,噗哧一声就笑了出来!

    “你笑什么?!这真不是吹,现在大家都叫我钻石王老五!”雨果一本正经,这也是实话,年少多金的雨果确实令年轻的姑娘们倾心不已。

    在媒体上,雨果跟很多都传出过绯闻,可事实上雨果因为工作总会结识一些女人,总会有吃饭啊什么的,但雨果不浪啊,媒体可不这么想,随时都在编排雨果的花边,吸引读者眼球,有的编的离谱的雨果表示其女主角他也不认识。

    维埃里的事情发生后,竟然有媒体编排雨果跟维埃里是争风吃醋,恼火不已而对维埃里痛下杀手,没说的,雨果后来请那家媒体吃了一场官司,你这不是瞎整吗?!老子能那么掉价?!

    意大利杯的比赛电视台也会直播,雨果的身边多了一个女人,这瞬间就成为了大新闻,从两个人亲昵的举动上,没说的,这应该是雨果“众多女友”中的又一个!

    缪莎莎此前就被雨果打了预防针,媒体上都是谣传,自己正儿八经的女友迄今为止只有你一个,说起来你还是我的初恋,但是你应该明白,我是公众人物,媒体上总会随意给我安插女友,我表示很无奈也没办法,你要学会分辨,坚定自己的信心,我可以保证我对你绝对忠贞不二的。

    雨果有两个人没提,一个是有一段露水情缘的达米科,还有一个是一夜露水情缘的茱莉亚.波拿巴,缪莎莎并不知情这两段故事。

    雨果曾经说过自己的生活比较单调,去年的一年时间在工作上花费了很多精力,世界各地到处跑,除了工作业余生活并不丰富,缪莎莎倒是深有体会,这段时间在特拉帕尼,雨果带着缪莎莎也仅仅去了一趟巴黎,其他的时间也都在工作,球队的、生意上的事情忙碌不已,业余生活雨果最大的爱好是偶尔跟一群小朋友踢踢球,玩玩游戏,然后就没有别的了。

    缪莎莎曾经问雨果,你这么有钱,难道不会去奢侈一把?!让自己的生活品质提高。

    “什么叫做生活品质的提高?!”雨果反问自己的女友。

    “在我看来我现在过得很舒心了,这就是最大的满足!世界上绝大多数人都在为生活而奔走,而我已经是想做什么就做什么,这就已经非常不错了,我不用为钱发愁!”雨果说道,“生活品质在我看来最重要的是精神上的追求,我自我感觉满足就可以了!”

    雨果这样的态度让缪莎莎欣赏不已,让缪莎莎看到了雨果最为纯真的一面,活得很真实。

    雨果对缪莎莎也从未提过什么要求,他说最重要的是你要活得自在,活得开心就好,这种没有约束的关爱让缪莎莎决意跟雨果公开关系上有很大的促进作用。

    雨果和缪莎莎在看台上东拉西扯,球场上从上半场到下半场都处于一种沉闷的状态,负责解说这场比赛的解说员们纷纷指责德尚,指责特拉帕尼的球员,你们这他妈的踢得是啥?!

    感觉浑然不在状态,有的人甚至悲观的说道:“即便这场比赛替补为主,但是如果以这样的状态去阿尔卑球场,肯定是干不过尤文图斯的!”

    不管他们怎么评价,德尚的目标达到了,一场0:0的平局,闷死了罗马,特拉帕尼依靠首个回合的小胜,成功晋级八强,这是最小的代价。

    赛后的发布会上,记者们担忧下场客场对阵尤文图斯,特拉帕尼是否能够全身而退,德尚说我不担心我们的状态,还有两三天的时间,我们可以调整过来,以积极的心态去面对尤文图斯,这场意大利杯踢得很沉闷,但最重要的是我们晋级了,这就对了!

    德尚不愧是在意大利效力多年的球员,赛后评价很意大利!
小说推荐