日升家园目录

我叫科莱尼 128 大战罗马4

时间:2018-07-06作者:飞翔的田园犬

    结束中场休息,回到看台上,听了雨果关于特拉帕尼未来的一些构想,看了新球场的成型效果图,球迷们的心潮澎拜,其中也不乏有些就是滥竽充数,运气好而来到这里看球的,现在也彻彻底底的变成了特拉帕尼球迷。23s.com更新最快

    球场的比赛已经进行了那么几分钟了,而且特拉帕尼又进球了,这次进球是克洛泽,为克洛泽送上助攻的是皮萨罗,仍旧有点类似于反击战的进球,罗马在攻防转换中又一次出现了失误,而特拉帕尼把握机会的能力实在让人咋舌,说起来,这种直传球其实特拉帕尼干得真不多,特拉帕尼的进攻方向主要还是集中于两翼,依靠强大的侧翼攻击能力和托尼、克洛泽的抢点能力。

    新赛季第一轮比赛,两大中锋托尼和克洛泽相继开胡,克洛泽兴奋的做出了空翻庆祝动作,他这个赛季是有大理想的,有些想法不能说不出来,明年是世界杯年,他必须要努力,今年他的目标是意甲的金靴,这是他个人的目标,至于球队目标,他当然希望球队能够拿到很多的冠军,但这很难。

    雨果球场看到比分变成了2:0,脸上开心极了:“不知道在家看电视的森西是什么感想?!估计脸上够苦吧?!”

    罗马总经理巴尔迪尼被森西家族扫地出门,如今罗马俱乐部的掌舵人是雨果的老熟人,罗塞拉.森西,这个女人当然是一个识时务的女人,也很能干,但又有什么用,没钱一切都是白搭。

    不管是科莱尼家族还是雨果在意大利的商界和政界都崛起太快但根基太浅,这就是他们的劣势,为难之处,森西倒向他雨果又能怎么样,雨果并不能帮上多少忙,让他购买罗马的股权绝无可能!

    明明知道森西也是有些无奈的,哪有怎么样,在雨果看来,这他娘的就是背叛,所有雨果非常厌恶森西,在赛前的时候,雨果接受采访的时候就毫不讳言的抨击森西家族,他嘲笑弗朗哥.森西是装大尾巴狼,随便还抨击了保守球迷势力。

    “森西家族没有那金刚钻别揽瓷器活儿!当初他们应该把球队卖给俄罗斯人,这没什么不好!我可以明确的说,我们的联赛缺钱,不管是什么地方的钱都应该吸收过来!”

    “传统?!意大利足球的未来?!呵呵,没钱一切都是空谈!有的人太保守了,我们应该向英超学习!”

    森西忍气吞声,没办法他早年间还能雄得起来,现在真是没话可说,森西做了很多决策,这当中有好些都是受迫于球迷,比如说卖掉球队,很多球迷,不止罗马的球迷,意大利的球迷都不愿意看到外资介入,球迷抗议,森西屈从了,他也不看看自己几斤几两?!他根本没办法把罗马维持住!

    坐在看台上雨果热切的期待一场大胜,罗马再被特拉帕尼进了两球之后,气势下降了不少,而下半场德尚也可以做了一个安排,让埃辛去缠住托蒂,不让托蒂拿球,托蒂这个人是意大利典型的前场全才,能力非常全面,有弱点那就是速度。

    托蒂上个赛季发挥很糟糕,但并非就是说他没有实力,而是罗马整体的状况太糟糕了,托蒂绝对绝对是一名有实力的前腰,但当一支球队光靠托蒂一个人的时候,罗马当然是不行,足球嘛毕竟是一项团队运动。

    托蒂一个人干两个人活儿,会助攻也要会进球,组织能力非常强,罗马的进攻基本上就是他在调度,只要完全缠住他,那基本上就瓦解了罗马的大半儿进攻,埃辛刚好就是这么一个难缠的人。

    小动作、犯规各种纠缠,把托蒂整得很是伤神,郁闷不已,今天两翼的小曼奇尼神奇有些不再,对上麦孔完全不占据优势,单车也踩不灵了,在以往能够屡试不爽得过人,今天小曼奇尼成功率却低得让人发指。

    边路无法给托蒂做出足够的牵制,中路上当然更加困难,德罗西和佩罗塔是猛汉,让他们承担插上的任务,无疑是很难的。

    比起上半场,德尚对托蒂看守加强,而且也确实实现了,罗马的状况开始急转直下,幸亏还有两名中路的猛汉,若是做组织,年轻的德罗西以及佩罗塔不行,但拦截还是不错的,可惜他们在边路上的协防上做得还不够多。

    斯帕莱蒂终于做出了一些变化,开始让德罗西和佩罗塔注重对边路的协防,他的4231是注重边路的进攻,而不是防守,恰好德尚的424,颇有点针对他的意思,上半场局势有点僵持,斯帕莱蒂没有明悟,下半场局势下转,斯帕莱蒂感受到了特拉帕尼边路上的巨大威胁。

    德尚在进攻上的有一个关键的点,那个点是克洛泽,克洛泽现在承担的任务更重,他不止是中锋,还得承担着回撤接应等工作,他距离真正的二前锋肯定是有差距的,但德尚给他的任务也不同,主要还是牵制作用,让中场和前锋、两翼之间有个活动的点。

    从夏训的时候,德尚就开始开发克洛泽这方面的潜能,说真的,远离禁区不是克洛泽所喜,但是就自由度而言,他有了大了一些,有更多的跑位选择,其实也算是发挥他的特长跑位,所以他最终还是接受了,服从主教练安排也是他惯有的特点。

    上下半场正是因为有了他,边路才能风生水起,下半场他的跑位需要更多,毕竟上半场埃辛的任务还有插上,但下半场德尚让埃辛更多的去限制托蒂,肯定不可能跟皮萨罗有太多的上插机会。

    克洛泽做得很好,自己也取得了进球,他干得也更加起劲儿。

    德尚的进攻有套路,但他不是很死板的人,里贝里和梅西都被赋予了很高的自由度,他甚至鼓励他们勇敢的往中路运动,让麦孔和扬库洛夫斯基大胆的插上,控制边路。

    斯帕莱蒂此时有一种感觉,对付特拉帕尼应该用防守反击,利用特拉帕尼大胆的边路上插战术找空档,可是他有很多忧虑点,第一个罗马现在的防守能力依然不行,自己的阵型回撤太多,被特拉帕尼完全压着踢,他不相信托尼和克洛泽是摆设,齐沃一米八四、库福尔连一米八都不到,罗马队的后防线已然存在的防空能力不足的毛病,让库福尔和齐沃去跟托尼、克洛泽硬拼禁区制高点,不用说肯定是完败。

    其二就是罗马现在的人员构成就是如此,进攻为主,从库福尔和齐沃的技术特点就能看出来,这两个人都是爆发力强,位置感补位意识强,所以罗马的阵型始终不像其他球队那样首先就立足防守,而是进攻,要是改变策略,且不是用自己最弱的部分,去面对特拉帕尼最强大的部分。

    所以有这样情况,罗马始终在坚持着造越位,很不幸下半场他们开场不久还是中招了,被克洛泽给进了一个球。

    现在斯帕莱蒂有防守反击的想法也是不太可能去做调整的,于是他开始让球队的阵型不断的前压,试图强化进攻,抵御特拉帕尼的进攻。
小说推荐