日升家园目录

我叫科莱尼 125 大战罗马1

时间:2018-07-06作者:飞翔的田园犬

    欧冠抽签之后,紧接着就是新赛季的意甲联赛开幕,自打七姐妹时代的逝去,意甲的问题越发突出,没钱是一个普遍性的问题,所以这几个赛季意甲的转会投入都比较低,培养新人卖钱填补财政赤字是个趋势。

    早年间特拉帕尼从特拉特拉帕尼自从莎菲尔到来之后,更加注重本土青训球员,每年从全世界招收的小球员数目很少,今年夏天的转会策略似乎已经向外界表明雨果的野心。

    所以在新赛季的开季前瞻中,各大媒体对于特拉帕尼的关注度非常高,各大电视台的足球评论员也少不了要把特拉帕尼当中重点。

    尤文图斯的名宿,足球评论员保罗.罗西就给予了特拉帕尼很高的评价。

    “特拉帕尼这个夏天做出了很大的调整,锋线、中场、后防线的实力都得到了强有力的补进,欧冠资格附加赛让我们看到了一支更加平衡稳定的球队!我想他们的实力足够让他们成为联赛冠军的有力争夺者!”

    “德尚已经在摩纳哥充分的证明了自己的执教能力,对于意甲联赛他并不陌生,我想他在意甲不需要什么适应期,特拉帕尼选择他将是一个完美的选择!”

    另外一名足球评论员马尔科.罗西同样看好特拉帕尼新赛季将会给北方三强独霸意甲的状况带去冲击。

    “我们有什么理由不去信任特拉帕尼呢?!他们保持着意甲最健康的财政状况,哈哈,虽然钱都是吉安路易吉.科莱尼填进去的!他是我见过最慷慨的老板了,没有人能像他那样,重金持续投入一支球队!而且在特拉帕尼的发展过程中,科莱尼也体现了他的睿智,他们拥有意大利最好的青训体系,有最好的训练场,还有最好的医疗团队,球队的架构越来越成熟完整!”

    “他们在6月份就召开了新球场开启的新闻发布会,如果造价达到5亿欧元的球场建立起来,特拉帕尼将会更上一层楼!他们会成为意甲乃至欧洲最好的球队!”

    “我相信他们,他们不会再成为意大利球迷的笑柄,今年的欧冠我看好他们!”

    马尔科.罗西可是把特拉帕尼夸得天花乱坠,雨果读到了马尔科.罗西评论心花怒放,他也喜欢表扬。

    “瞧瞧,这个世界上还是有明白人的,我的付出总算有人替我说句公道话了,改天我一定得请他吃顿饭!”雨果开心的对表哥莫雷克说道。

    特拉帕尼在新赛季的初始阶段赛程安排很给力,除了第一轮对阵罗马和第四轮对阵巴勒莫有点难以应付之外,其他的几个对手实力都明显低于他们,不管雨果和卡拉罗等人如何的不对付,卡拉罗在赛程却不敢作怪。

    第一轮的对手是罗马,罗马这个赛季有点惨,经过几年的卖血,罗马的状态已经是越来越差,上个赛季他们一无所获,新赛季他们更是遭遇了转会禁令。

    禁令的起因是他们在操作梅克斯转会上违规,被国际足联处罚,不仅被判罚补偿给欧塞尔万欧元,还被判罚禁止转会一年,虽然现在他们上诉成功了,但他们在转会市场上受到了一定的影响,当然罗马也没什么钱,森西家族现在维持罗马已经相当不容易。

    新赛季罗马的引援投入资金竟然是零,库福尔、塔代伊、农达都是自由转会免费加盟。

    球队的实力提升很有限,而在这样的背景下,坏小子卡萨诺终于露出了他的獠牙,开始贪得无厌的要涨薪,要加钱,罗马哪儿有钱给他涨薪?!

    罗马的球迷们也开始不待见这位私生活混乱的意大利金童,森西家族也好、斯帕莱蒂也好对卡萨诺也完全没辙。

    雨果现在对罗马的态度那完全就是敌视态度,本来大家关系好好的,你个弗朗哥.森西暗地里摆了老子一道,见面就是仇人,所以雨果当然会出现在巴尔贝拉球场上。

    新赛季开始了,特拉帕尼市政厅启动的当地足球场改建工程还没有完工,这意味这个赛季至少特拉帕尼还得在巴勒莫待上一个赛季,还得跟巴勒莫做做同城死敌。

    不过到了下个赛季,特拉帕尼将会搬回新改建的特拉帕尼足球场,这件事对于特拉帕尼的球迷来说一半喜一半忧,如今特拉帕尼的球迷组成依然是以本地位置,特拉帕尼省和巴勒莫市的球迷数量最多,有的球迷看球距离近了,有的球迷看球的距离就远了。

    就是因为球迷的问题,另外关系到特拉帕尼旅游发展事业大计,雨果正在牵头做一件事,原本在巴勒莫和特拉帕尼之间有公路联通,但随着特拉帕尼这几年的大发展,来特拉帕尼旅游的人越来越多,特拉帕尼的市区版图一直都在扩大,交通已经成为了一件很头疼问题,雨果就想牵手巴勒莫市政厅和特拉帕尼省共同出资修建一条城际铁路,这样一来特拉帕尼可以实现跟巴勒莫这座大城市的一体化,双方都有利。

    目前双方都很感兴趣,如果这样的铁路建成,对于特拉帕尼的球迷来说那就是福音,不论特拉帕尼俱乐部是继续待在巴勒莫还是待在特拉帕尼球迷看球都不会是大问题。

    双方主教练对这场比赛都非常重视,斯帕莱蒂和德尚都希望能够赢下比赛给自己开个好头,但目前罗马的整体实力真还差了特拉帕尼,而特拉帕尼还是主场,新赛季的第一场比赛,巴尔贝拉球场当然是座无虚席,3万多人的球场坐得满满当当,不少球迷赤裸着上身,挥舞着特拉帕尼的队旗,唱着辱骂罗马的歌儿,场面极其火爆。

    开赛之前,特拉帕尼进行了一项球迷活动,这项活动是从全世界各地的特拉帕尼球迷当中抽选出一些球迷免费来现场看球,而且是和特拉帕尼的主席坐在一起看球。

    邀请球迷免费看球,不是特拉帕尼第一年搞,但是让球迷跟主席坐在贵宾席看球这还真是第一次,原因么,因为雨果邀请了缪莎莎。

    经过一年多的相处,雨果多次飞往中国探望自己的女神,要说不感动那都是假的,雨果在缪莎莎面前难得的很细心,缪莎莎最终还是同意做雨果的女朋友,不过缪莎莎也明言我不知道你有那么大的名气,表示做你女朋友很有压力,我希望低调的生活,雨果当然会做出保证咯。

    新赛季首场比赛,雨果想邀请缪莎莎来看球,为了低调,他想了这么一个办法,其他球迷浑然不知道自己其实是沾了中国美女的光。

    等到了看台上,这群球迷不仅看到了笑眯眯长得跟猪似的亚历桑德罗.莫雷克,还惊喜的看到了特拉帕尼真正的老板,吉安路易吉.科莱尼。

    如果是特拉帕尼球迷,没有人不知道吉安路易吉.科莱尼,这位老兄不仅是特拉帕尼的老板,还做过特拉帕尼的球员、主教练、主席,只要能干的基本上都干了一个遍,更何况这家伙据说贼有钱了,可谓年少多金,钻石王老五一枚。

    被邀请的球迷们用崇拜的眼神看着雨果,雨果也在对着大家笑,不过他只对着缪莎莎笑,莫雷克心知肚明,肚子都差不多笑做一团。

    真要说挑选一个中国人做女友这事儿,雨果家人知道的并不多。
小说推荐