日升家园目录

我叫科莱尼 88.赌约1

时间:2018-07-06作者:飞翔的田园犬

    “你居然来了这里?!”当雨果出现在缪莎莎面前的时候,缪莎莎显得很惊讶,她已经知道了雨果是一个富翁,跟她所在的集团还有合作,但是这刚刚离开中国没多久啊,他居然又回来了,难道真的是为了我?!

    雨果当然是为了她而选择了这里,经历过一次失败的追求,雨果笑道:“不是,我是因为有业务来到中国!而且我不仅是为了业务,我这次来还是为了度假!”

    “度假?!”

    “度假!我很喜欢中国,不瞒你说,我来这里有很多次了!哦,不止今年夏天!”

    “你会在这里呆多久?!”

    “哈哈,你希望我呆多久!”

    “额,这跟我没关系吧!”

    “好吧,我打算在这里待到十月末,然后回去!现在,美女,我邀请你吃顿饭,你会答应是吧?!”

    “当然,因为我已经下班了,而且已经出来了!为什么不敲你一顿,这叫敲竹杠!敲竹杠的意思明白吗?!”缪莎莎的笑很阳光。

    “哈哈,我的中国话水准足以理解这个词的意思!莎莎,你可以把我当做一个白皮肤的中国人!我比很多中国人更中国人!”雨果哈哈大笑。

    “晚上我们可以去看球!”缪莎莎随即有提议道。

    好吧,今天是9月19日,雨果来到中国的第一天,晚上特拉帕尼要在主场对阵罗马,雨果不想看这场比赛,罗马跟特拉帕尼是难兄难弟,但欧冠第一轮后偏偏针对泽曼的话题很多,而斯帕莱蒂遭受的火力比泽曼少多了。

    对于今天这场两支球队的直接对话,斯帕莱蒂和泽曼都很清楚,这很重要,非常重要,虽然赛季才开始两轮,但对于争四的球队来说,有那么一些比赛是非常关键的,比如说争四球队之间的直接竞争。

    雨果说过特拉帕尼的赛季目标是保级而不是前四,但泽曼如果真这么想那就不行,泽曼不傻他当然也不可能这么想,新丁雨果都能把升班马带到前四的位置,他泽曼怎么能把特拉帕尼真带到保级的地步。

    争取前四这样的目标是必须,所以泽曼和斯帕莱蒂都想拿到这场胜利。

    雨果担忧的就是这样的重压,所以他不想看球,既然不看球,当然是想跟美女好好逛逛街也好。

    缪莎莎既然提议了,雨果也只好答应,话说这心里还是有些痒的,如果能血洗罗马那该多好,森西那老东西太可恶了,摆了老子一道。

    和缪莎莎吃过一顿烛光晚餐,时间尚早,缪莎莎带着雨果去了一家酒吧,球迷酒吧,因为有李铁的缘故,中国的中央电视台会直播特拉帕尼的比赛,事实上个赛季就是因为李铁的缘故,中国的电视台在选择转播上往往偏向于转播特拉帕尼,这也是特拉帕尼在中国有不错的人气的原因。

    “你来这里看过球?!”雨果问道。

    缪莎莎笑着摇摇头,“我没有,我在家里看的,我看了特拉帕尼本赛季所有的比赛,我是你们的支持者!酒吧还是第一次,这家酒吧是我听说的。你感觉怎么样?!”

    “看起来还不错!”雨果点点头,不过他更喜欢西格里诺的酒吧,那里比这里更拥挤一点,小一点,但肯定氛围会更浓烈一些。

    “你说中国支持特拉帕尼的球迷会比罗马多吗?!”雨果问道。

    “我猜是的,你瞧瞧,连我都喜欢特拉帕尼,不是吗?!”缪莎莎狡黠的笑道。

    很明显特拉帕尼即便有李铁也还没有那样的名气,不过等到比赛快开始的时候,酒吧里有了不少看客,穿着特拉帕尼的球衣,这球衣雨果一看就知道很多是山寨的,在中国马卡隆才刚刚开设专卖店,中国球迷想买正版的球迷可不容易。

    这他妈不行啊,这也是一大笔收入,马卡隆应该在中国迈开大步走!雨果暗想,雨果相信这些球迷不是买不起球衣而是没渠道买球衣,海外购还不怎么发达。

    买卖球衣可是一个不错的收入,雨果打定主意,球赛之后要给马卡隆打打电话,催促他们加快扩张,额,我为什么要这么搞?!雨果冷了一下又想,马卡隆太没名气了,那个什么彪马不是对特拉帕尼感兴趣吗?!跟他们合作会不会更好。

    彪马是德国品牌,马卡隆是意大利品牌,但谁会在乎这个,谁的赞助费高谁就得到球衣赞助权,欧冠是个好赛事,特拉帕尼的赞助费也水涨船高,雨果想要得到更多,马卡隆不一定会财大气粗的满足特拉帕尼的胃口。

    “想什么呢?!球赛开始了!”缪莎莎捅了一下雨果的手臂,给雨果递过来一瓶啤酒,她自己也抓着一瓶。

    “哦,没想什么!我不怎么喝酒!”雨果想要拒绝。

    “哎,跟美女一起看球,连酒都不喝?!”缪莎莎佯怒道。

    “好吧,喝一瓶!嘿嘿,看起来你很能喝!”雨果嘿嘿一笑。

    “我还好吧,我也不常喝酒啊!但是我也许比你更强,我小的时候,爷爷拿着筷子沾酒给我尝,嘻嘻,所以我从小就是一个酒鬼!你怕不怕?!”缪莎莎笑道。

    “你一个女孩子都不怕,我还怕什么!”雨果扬着脖子喝了一口。

    电视里面解说员正在播报两支球队的首发名单,泽曼没有做什么太大的调整,上场比赛被人诟病的小马哥依然出现在首发阵容,雨果清清楚楚的听到声音骂泽曼,“上李铁啊!”

    唉,意大利质疑泽曼欧冠的主力后腰选择的媒体甚多,恐怕中国炸开锅的更多,他们都很希望李铁能踢上主力,雨果不由得摇摇头,李铁也有不如马斯切拉诺的地方,比如说拦截的位置感、拦截的精准度、脑子的整体思路上、危机情况下球的处理,李铁跟马斯切拉诺相比还是有一些差距,当然这种差距实际上在球场上表现出来的并不是很明显。

    托尼受伤了,泽曼没办法用了卢卡雷利,克洛泽和马斯卡拉分居两翼。

    罗马那边这个夏天他们的实力下降有些明显,中后场几员大将被北方豪强瓜分了,萨穆埃尔转会去了皇家马德里,埃莫森和泽比纳去了尤文图斯,他们的前场攻击组合随着巴蒂的离去、蒙特拉、德尔维奇奥的岁数增大,实力也在下降,所以当前罗马的阵容实力对比上个赛季是有很大程度地下降的。

    反观特拉帕尼这边,在夏天他们接连动作在几天线上都做了补充,实力对比去年有了明显的提升,在赛前很多人更加不看好罗马的客场之旅。

    “你会选择谁赢下这场比赛?!”雨果问缪莎莎,“我们来打个赌怎么样?!”

    “我先选?!”缪莎莎饶有兴趣的指指自己的鼻子。

    “你可以先选择!”

    “那我选择特拉帕尼胜利,我相信这是一场翻身仗!”缪莎莎自信的答道。

    “哟呵,你比我还有自信!”雨果在嘈杂的环境中靠近缪莎莎笑道。

    “知道这是什么吗?主场优势,同样是哀兵,但特拉帕尼主场优势很大,我相信泽曼会利用好这个优势的!”缪莎莎分析道。

    “还挺有模有样的,你真是让我刮目相看,要知道三个月前你都不知道足球!”雨果露出夸张的表情。

    “错,我不是不知道足球,而是不熟悉足球!这段时间看了看,觉得也还不错啊!我可是你培养出来的球迷!你应该是我的师父!”缪莎莎一本正经的说道。
小说推荐