日升家园目录

我叫科莱尼 45.主战罗马3

时间:2018-07-06作者:飞翔的田园犬

    “你能不能不要这么嘴碎?!他已经被罚下场了!”今天的第四官员是帕帕雷斯塔,他跟雨果都是老熟人了,看到雨果的举动,走了过来说道,那边罗马的工作人员把卡萨诺拦住不要卡萨诺冲过来找茬。

    “我可什么都没说!我只是赞赏他的勇气!”雨果无辜似的耸耸肩,坏笑道。

    等卡萨诺被架走,帕帕雷斯塔说:“你这样的挑衅行为在球场是不……”

    “不光彩对吧?!不道德对吧?违背了体育精神对吧?!”雨果截口说道,“那又怎么样?!他不值得我尊重!他就是一个被咱们宠坏的小子,球技不怎么的,脾气倒是很大!”

    雨果喋喋不休,帕帕雷斯塔苦笑着摇摇头无奈的走开了!

    少了一个人,罗马的形势肯定是不太妙的,而且卡萨诺的被罚下场极大的影响了他们的心情,在球场上他们的动作越来越大,充满了不友好,原本特拉帕尼的球员们希望借着对方少一人的机会,强行进攻,谁知道罗马用大动作来对付己方,特拉帕尼的球员们也渐渐的被勾出了火气,比赛已经不像样子。

    德桑蒂斯的哨子响得很频繁,他这个时候又不好贸然的出牌,毕竟罗马少了一个人,他担心再继续出牌会更加激发罗马球员的怒气,而不给罗马的球员出牌,总不好意思给特拉帕尼的球员出牌吧,要一视同仁不是,雨果可不是那么好对付的。

    卡佩罗在球场边上只跺脚,双方的主教练在球场边上就像是跳舞一样,不断的发出怒吼,对某个犯规不满,对德桑蒂斯不满,化作了一句句脏话脱口而出。

    骂点脏话在主教练这行当实在太正常不过了,一般谁来追究啊,除非真是骂得太狠了。

    德桑蒂斯今天决定对球员网开一面,但是对于跳出来的两位主教练他决意要给点颜色瞧瞧,很快,卡佩罗和雨果都得到了德桑蒂斯的警告,待在教练区,别用言语攻击我,如果再继续,请你们上看台去欣赏比赛吧!

    上半场完全是在混乱的状态下结束的,中场的争斗非常激烈,罗马和特拉帕尼倒是都得到了定位球的机会,然而双方都没有利用好,没能取得进球,只能以0:0的比分结束。

    就是中场也不消停,在下场的时候,维克托和托蒂发生了争执,托蒂指责维克托故意激怒卡萨诺,然后又躺在地上装死,他讽刺维克托是丑陋的西西里人。

    维克托反唇开骂托蒂是罗马来的婊子,今天在巴尔贝拉球场肯定是讨不到好彩!

    双方球员在球员通道大有大打出手的感觉,最终在裁判组和双方工作人员的劝解下,才分开,按照道理来讲,德桑蒂斯依然有权力处理这件事,给双方各打五十大板,但德桑蒂斯还是没有做,而是严厉的警告双方球员,现在是比赛时间,大家要把注意力放到球赛上来而不是相互的争斗当中。

    总体来说0:0的比分对特拉帕尼是相当有利的,雨果估计下半场保守的卡佩罗怕是要把全部精力放在防守上了,当然有反击的机会也不排除会来那么一下。

    特拉帕尼需要进球,需要进攻,所以雨果在中场的时候他告诉球员们球队在下半场要把进攻打出来,充分利用人数上的优势,把两翼的优势发挥出来,增加传中球。

    “下半场拿球多做控制,他们的球员别看经验比我们丰富,但是现在的情况不一样了,看得出来他们对你们又相当大的火气,所以不要怕,下半场继续挑衅他们,让他们吃点苦头,我就不信德桑蒂斯难道一张牌都不出?!”雨果恶狠狠的给球员支阴招。

    维克托和托蒂差点儿就上手了,可是他看得开,这会儿雨果讲完了,他马上就帮腔,说要让那群罗马崽子好看,大家要踢得更加强硬一点。

    中场十五分钟快要结束,雨果走出了更衣室透透气,正好卡佩罗也走了出来,卡佩罗仍不住讥讽雨果:“科莱尼先生,想不到你们弄盘外招挺厉害的!”

    “盘外招?!我们有什么盘外招?!吃亏的是我哥哥,他被卡萨诺顶了,然后无辜的吃到了一张黄牌,现在你竟然说我们使盘外招厉害!嗯,你这颠倒黑白的能力,我真是自愧弗如啊!”雨果当仁不让的呛了起来。

    “维克托.科莱尼分明就是在演戏!他也许应该去进军影视界!”卡佩罗愤怒的说道。

    “该进表演系的是你们,你们一直都在犯规!这是踢球吗?!我们的球赛是直播给全世界球迷观看的,你们就是这样的踢球的?!某人的执教能力我实在不敢恭维!”雨果渐渐就开始攻击卡佩罗本人了。

    两人的争吵声越来越大,最后又是双方的教练组闻声出来,劝阻了两人,雨果甩甩手径直走出了球员通道,心里痛骂不已,最好今天特拉帕尼拿下比赛,让我在赛后也能过过嘴瘾。

    赢了比赛才有底气发话嘛!

    比赛在德桑蒂斯的一声哨响下正式开始,果然不出所料,卡佩罗明显显得更加保守了,人员倒是没有什么调整,但是他的目的也就是防守了,对于想要跟米兰一较高下的罗马来说其实一分都丢不得,少一个人的情况下,退而求其次拿一分不失为一个好的选择。

    只要熟悉卡佩罗的风格和罗马的形势,其实不难分析出来,但是你如果认为罗马就没有威胁那就错了,毕竟罗马还是有很多实力好手的,尤其是托蒂,这家伙的远射功力相当了得,一旦让他得到空间,后果同样很麻烦,这就是球星的作用。

    罗马的防守策略很简单,卖命的防守,脚下绝不发软,但德桑蒂斯不是上半场的德桑蒂斯,也许是上半场他自己感觉太过于宽松了,下半场开球后没多久,特拉帕尼这边的马斯切拉诺和罗马的托马西就相继吃到了黄牌,事实上这两次犯规都称不上很凶横,但德桑蒂斯就是要以出牌来给大家警告。

    经过严厉的处罚,双方随即的动作要小得多了,毕竟少一个人都不是那么好玩儿的,踢球不可能赌气,这都什么时代了,拿分才是王道。

    特拉帕尼这边雨果说要试图去激怒罗马的球员,但是罗马的球员也不上当了,始终控制着情绪,专心致志的防守。

    球场上罗马的消极让巴尔贝拉球场的球迷们发出阵阵嘘声,罗马不是不尝试进攻,而是没有办法吧球送到前场去,特拉帕尼也不搞高位逼抢,前场丢掉球权,特拉帕尼把防守的重心放在了中场,退防很迅速,难得的是他们在攻防转换过程中很少失误,中后场给罗马留下的空间太小了。

    托蒂也踢得很憋屈,第56分钟好不容易拿到一次球,又有空档,托蒂毫不犹豫的在距离球门还有四十米外就起脚远射,要说这质量还不错,看起来很随意的一脚,却差点吊了大意的卡梅尼,还好球方向还是差了点,偏出了门柱。

    “嘘……”球场内响起刺耳的嘘声,球迷们大声的嘲笑托蒂像是发泄似的一脚射门!

    雨果很快又下达要求,让球员们进行高位逼抢,连前场都打算给罗马空间,实际上是在冒险,当然不懂得冒险的教练一定不是好教练,风险越大收获才越大嘛!

    然后到了70分钟,特拉帕尼依然找不到什么破门良机,托尼和克洛泽的搭档连直接面对球门的机会都很少,罗马的防守之强悍可见一斑,雨果的中场谋划并没能实现,雨果这个时候和教练组商议了一下,决意换人,换下佩鲁索,上里贝里,该踢433。

    罗马现在实际上没有前锋,托蒂的位置更像一个中场,他是比较习惯拿球的那种球员,罗马迟迟无法把球送到他脚下,他只能不断的回中场接应了,因此实际上特拉帕尼的三中后卫至少现在看起来有点浪费,这是特拉帕尼教练组决意该踢433的主要因素。

    里贝里上场之后,给特拉帕尼的进攻带来了很大的改观,这段时间里贝里的训练态度很好,而且取得的进步也很明显,虽然还不是那种顶级球员,但今天带着“过掉每个面对你的罗马球员”的任务上场的他给罗马造成了很大的麻烦。

    里贝里的人球结合非常棒,他比埃弗拉的球感更好,埃弗拉的过人过于简单粗暴,面对松散的阵型也许是不错的,但面对密集阵型,这显然是行不通的。
小说推荐