日升家园目录

我叫科莱尼 38.同志仍需努力

时间:2018-07-06作者:飞翔的田园犬

    伤病困难总是每支球队都绕不开得话题,特拉帕尼以前在低级别联赛当中受伤情况少,现在到了意甲,这个赛季伤病情况却突然有严重的倾向,而雨果和特拉帕尼对此准备相当不足。

    缺少了米库,连谁来替换都找不出来,而瓜迪奥拉,现在雨果已经深深的后悔,他觉得自己上当受骗了,免费引进这家伙简直就是一笔亏本儿得买卖,这都一年的时间了,瓜迪奥拉有为球队出场超过20次吗?!答案一定是没有的。

    从热那亚回到特拉帕尼之后,瓜迪奥拉的伤势更让人伤心,根据最终的检查结果,很不幸,这次比上一次问题更严重,老问题,膝盖副韧带再次拉伤,缺席多场时间,谁也不知道,毕竟这家伙年龄可不小了。

    当从医疗中心获知这样的消息之后,雨果郁闷得要死,“唉,妈的,早知道这家伙踢不了几场比赛,当初就不该引进他啊!”

    雨果的脸上写满了沮丧和郁闷,瓜迪奥拉的合同可不短,难不成每年就这样养着?!

    塞利面对雨果也唯有苦笑而已,所以说有的时候不能昏头啊,得多方面考虑,从整体上而言,上个赛季的末段,瓜迪奥拉已经踢上了主力,而且凭借自己的经验和良好的技术能力,给特拉帕尼确实带来了不少的好处,可是这也太不经用了!

    “以后引进球员得好好考虑考虑他们的伤病史!我们不能在这上面吃大亏了!”塞利由衷的苦叹道。

    “对,他妈的,这是几百万啊,三年时间我们要付出一千多万欧元的代价,血泪的教训!”雨果好生肉疼。

    瓜迪奥拉从巴塞罗那后期开始,这伤病问题就不断,在布雷西亚他踢得很好,可是又是禁赛又是伤病,出场也不是全勤,在罗马同样也有伤病,特拉帕尼应该早有心理准备才对。

    “算了,算了!不提他也罢!皮萨罗的事情得抓紧,跟乌迪内斯好好谈谈,皮萨罗来代替瓜迪奥拉的位置很合适,我们需要他!”雨果烦心的挥了挥手,说起了皮萨罗的事情。

    今天和塞利、乔吉奥在办公室碰面主要是谈论皮萨罗的转会,大家预先要拿出一个方案,转会费要控制在多少,薪水要控制在什么范围内,要大体上有数,而且除了皮萨罗,大家还得商量出替补人选,万一谈不成,特拉帕尼冬季也得补强。

    位置不仅仅限于中场,边路上尤其是右边路上,特拉帕尼只有一个马乔勉强够用,替代人选严重不足,万一马乔受伤,只能帕多因去补这个位置,但效果上雨果预测不会太理想。

    乌迪内斯的好球员不少,今天谈论了皮萨罗,雨果说起了扬库洛夫斯基,这是一名捷克球员,此前在那不勒斯,上个赛季才转会去了乌迪内斯,结果在乌迪内斯混得风声水起,非常优秀的一名边后卫,对阵乌迪内斯的时候,他给特拉帕尼的高层们也留下了深刻的印象。

    但这个人有两个遗憾,一个是这家伙是左边后卫,而特拉帕尼不缺左边后卫,有埃弗拉、格罗索还有佩鲁索也可以踢,没有必要再引进扬库洛夫斯基,引进他人家必定是要冲着主力位置而来,更何况人家未必愿意到特拉帕尼,毕竟乌迪内斯是欧战区的球队,而特拉帕尼有什么?!什么都不是,保级队一支而已!另外一个遗憾是他是非欧盟球员,捷克据说要加入欧盟,但现在毕竟还不是现实,特拉帕尼已经没有名额引进他了,除非卖掉李铁!

    卖掉李铁等于经济上的损失,李铁不仅能作为球队的中场轮换球员,还是特拉帕尼在商业上的一把利器,雨果很需要他,现在是不会让他离开的,如果可能的话他甚至会让李铁在这里效力很多年。

    “就比照扬库洛夫斯基这样的样板去挑选一个球员,我需要在后边后卫上进行补充,年龄不要太大,最好小一点!20岁左右,有大球队经历的最好!”雨果对塞利说起了自己在右边路补强的意见,他想要的模板就是扬库洛夫斯基这样的能上能下,助攻能力强的边后卫。

    塞利一听,头很大,这样的球员其实非常难找的,那是那么容易的呢,而且雨果说的话自相矛盾,塞利能够理解得到雨果想要一个年轻版的扬库洛夫斯基作为补充,主力依旧是马乔,但是都这个模板了,他来到球队还甘心等你耐心培养吗?!

    进入12月份,特拉帕尼有意大利杯和联赛的赛事,意大利杯很不幸,他们抽中了国际米兰,扎切罗尼的国际米兰如今势头正好,特拉帕尼缺兵少将,从综合的角度上考虑,雨果只能无奈的选择放弃,国际米兰的大爷们伤不起,可是特拉帕尼的球员们更伤不起,再伤这个赛季能不能安全保级都是问题。

    结果12月初在梅阿查球场举行的第一回合,特拉帕尼就被国际米兰揍了个鼻青脸肿,0:3完败于国际米兰的脚下,当时在赛后有记者问雨果是否是有意放弃这场比赛,雨果断然否认,实际上他打的什么主意人人都知道。

    雨果把输球的所有问题都归结到伤病上,我们后卫伤了,中场也伤了,前锋也有小伤在身,同志们很努力但是比赛很艰难,输掉比赛我们会好好反思。

    媒体当中不爽雨果的都等着看雨果的笑话,他们想看看对阵博洛尼亚缺兵少将的特拉帕尼是不是会死得很惨,可是特拉帕尼却在后面的比赛当中赢了,却少了核心人物,里贝里被雨果弄到了前腰位置上,重新制定了新的战术策略。

    比赛的过程嘛,有点难看,在博洛尼亚的主场,特拉帕尼处于被动的局面,但是赢球的却还是特拉帕尼,里贝里移动到了中路表现尴尬,可他偏偏又进球了,帮助特拉帕尼在客场一球小胜博洛尼亚,再度拿到三分,特拉帕尼的12轮比赛,5胜3平4负,拿到了十八分,位列第七位。

    最近的三轮比赛特拉帕尼又找到了感觉,一场球都没输,而且还拿到了两场胜利。

    不过其后在联赛和意大利杯上,特拉帕尼又连吃败仗,联赛主场对阵拉齐奥,特拉帕尼表现有所起色,但是进球却迟迟没有到来,拉齐奥跟特拉帕尼在创造机会上平分秋色,但他们运气更好,前锋把握住了机会,在巴尔贝拉球场同样以一球小胜特拉帕尼。

    意大利杯上继续替补出战的特拉帕尼在主场情况也稍有好转,不过他们也输球了,一球小败给国际米兰,总比分0:4被国际米兰淘汰,无法在意大利杯上继续走下去。

    联赛上半程的最后一轮在12月21日进行,特拉帕尼客场挑战切沃,切沃排名第11,特拉帕尼排名第9,两支球队差距是三分,特拉帕尼的客场成绩不怎么出色,而切沃恰好是主场成绩不怎么出色,两支球队经历了一场平淡的比赛,双方都没能进球,各取一分。

    随着这场比赛的结束,特拉帕尼上半程的比赛全部完成了,14轮比赛5胜4平5负,积分19分,排名第9位,这算是不错的成绩了,对于升班马而言,但是媒体偏偏要找茬儿,把特拉帕尼去和桑普多利亚比较。

    14轮过后桑普多利亚积了21分,排名在特拉帕尼之前,桑普多利亚在这个夏天其实也没投入多少,但是诺维利诺水平还真是不赖,21分14轮,如果桑普多利亚能够继续这样的发挥保级应该是不成问题的。

    “诺维利诺干得不错,我也干得不差啊!赛季开始之前,他们说特拉帕尼保级很困难,球队实力不足,可事实上怎么样,我们联赛还未过半已经拿到了19分!我们保级也没问题!”雨果圣诞晚宴的时候向阿莱格里抱怨道。

    阿莱格里哈哈大笑,从内心上来讲,阿莱格里认为雨果在这个赛季改变了很多,第一次接手球队的时候,雨果的主要身份是放在业余球员上面,可惜这家伙意志不坚定,见识又少,当时真是称得上乏善可陈,众人都说雨果既不是做球员的料也不是做主教练的料。

    这个赛季雨果显然认真多了,勤奋多了,阿莱格里甚至认为雨果如果真的能继续这样干下去,说不定还真能成为一代名帅呢!

    “不管别人怎么说!反正我认为你干得还真的不错!不过革命尚未成功,同志仍需努力!”阿莱格里装出一本正经的样子说道。

    周围的人都哈哈大笑。
小说推荐