日升家园目录

我叫科莱尼 261争夺战

时间:2018-09-29作者:飞翔的田园犬

    所以塞利的引援资金非常充足,有一亿三千万欧元之多,只要他愿意,他可以买下世界上最贵的球员,有钱打气,没什么不可能,如果能够送走巴拉克,塞利相信莫雷克和乔吉奥不介意给罗纳尔迪尼奥一份高薪。

    当然引进罗纳尔迪尼奥这事可是大事,塞利于是打算来征求雨果的意见。

    雨果想了想,加利亚尼复出之后没给自己添堵,还算老实,这个截胡的事情呢,好似不太地道吧?!再说了那个谁?贝尔萨是什么意思,他同意罗纳尔迪尼奥来球队吗?还有那个巴拉克,他不离开罗纳尔迪尼奥的位置怎么办?特拉帕尼傻了才养那么多高薪球员!

    “第一个问题,巴拉克怎么说的?贝克尔那家伙怎么说?他有没有透露风声要离开?!”雨果问道。

    “没有消息,这有什么关系,假如我们放出消息,说球队要引进罗纳尔迪尼奥,你想想巴拉克会怎么办?!除了离开他还能有什么路可走?!”塞利在电话那头说道。

    “你这主意是不是太坏了?!为什么总是想让他离开!他其实是不错的一名球员!”雨果笑呵呵的评价道。

    “他没有一个好的经纪人,如果我是他我会亲自来承认错误,然而巴拉克什么表示都没有,你能容忍?!”塞利描述了一个雨果根本不关心的事实,原来在雨果谈话之后巴拉克接受了处罚,然而丝毫没有要跟球队联系,承认贝克尔胡说八道的恶劣影响。

    “第二个问题,贝尔萨是什么样的态度?!罗纳尔迪尼奥的场外生活太丰富了,你觉得贝尔萨能够容忍他的花边吗?!他毕竟不是大卫,不是巴拉克!如果贝尔萨对他并不认可,你打算怎么办?引进他还是不引进他?!”

    “第三我对他的竞技状态表示怀疑,他现在没有以前那么厉害了,现在是不是在走下坡路?!”

    “吉吉,你的分析是不错的,但是你想想看看这笔交易会给我们带来怎么样的利息,莱奥很可能拿到世界足球先生,如果在加上大卫,加上罗纳尔迪尼奥,这对我们市场号召力有多少好处,这不用我说了吧!我承认去年他的状态是不太好的,但是他毕竟现在正处于黄金年龄,也许换一个环境一切都会变得不一样,据说他跟巴塞罗那的管理层矛盾丛丛,这肯定影响了他的竞技状态!”

    “至于贝尔萨先生,我们理性听取他的意见,但是更重要的是这次转会并不仅仅代表着竞技上的目的,你也应该知道罗纳尔迪尼奥的商业领导力很强,是仅次于大卫的存在,这对我们有好处!”

    塞利似乎表现出一种坚决的态度,雨果总能在谈话中感受到他的执着,这种执着从何而来无从知晓,不过雨果不打算刨根问底,因为他很信任塞利,塞利的态度让雨果觉得这笔交易未必不可行。

    “好吧,你可以自己考虑,我没有任何意见,莱奥,我信任你,我相信你能处理好这件事!”雨果投了信任票。

    “你不担心加利亚尼?!”

    “我担心他个毛,现在是金钱社会,就看谁钱多,谁要是不能说服拉波尔塔,说服不了罗纳尔迪尼奥,那谁就退出,这是公平竞争,价高者得!”雨果毫不担心的说道,道理就是这样的,以前我没兴趣,现在改变主意了还不行吗?!

    ……

    塞利当然是要去做的,他根本没找罗纳尔迪尼奥的哥哥阿西斯,而是先在媒体上放风,第十七轮联赛比赛之后,塞利在接受《米兰体育报》采访的时候说道:“我们确实对罗纳尔迪尼奥感兴趣,这不算什么秘密,我会大大方方的承认!”

    媒体上的放风是一回事儿,谁都知道那真假度难以分辨,但在短短的两天以后就公然承认兴趣的存在,这也就是说塞利憋了一个夏天的大招原来是要在现在放出来。

    稍后,在巴拉克的问题上,塞利又含糊其辞,“我们引进罗纳尔迪尼奥并不是因为巴拉克,迈克尔依然在球队,不过他需要改变他的态度!”

    塞利把乔吉奥的台词抢了,对巴拉克的不满集中在他的态度上,在他据不认错之后,莫雷克和乔吉奥都在公开场合批评过他,而巴拉克是那么容易屈服的人么?!他没有屈服,沉默是金。

    说到底,他们就是在逼迫巴拉克,要不就范要不滚蛋!

    特拉帕尼引进罗纳尔迪尼奥的想法无疑已经大大的刺激了巴拉克和贝克尔,沉默已经不会再沉默。

    “他们就是想让迈克尔离开,我从来没见过这样荒唐的事情,迈克尔为球队立下了汗马功劳,然后如今他却要像一条狗一样被赶走,这样的故事让人感到愤怒!特拉帕尼不过是暴发户,他们没有一丝温情!”贝克尔和特拉帕尼彻底的翻脸了。

    “我们会离开这里,我正在和一些大俱乐部讨论迈克尔的问题,我们现在迫切的想要逃离这里!”贝克尔除了在公开场合抨击特拉帕尼的过河拆桥,同时他也在第一时间向特拉帕尼足球俱乐部提交了巴拉克本人的转会申请。

    这件事真正懵逼的是贝尔萨,他觉得自己没有干什么,怎么巴拉克的事儿就越干越严重了,你以为贝尔萨是一个情商低的人那又错了,贝尔萨转门找巴拉克聊了天。

    他告诉巴拉克,自己从来没想过赶他走。

    这点巴拉克其实还是清楚的,在禁赛之后,贝尔萨并没有彻底的冷藏巴拉克,跟以前一样,他给了巴拉克机会,是巴拉克自己不珍惜,他也无心调整自己的踢球风格。

    “这跟你无关,这是我跟俱乐部之间的恩怨!我不是某些球员,虽然我跟你合作有点艰难,但是我不会说那你的责任,我这个年龄很难改变某些东西了!”巴拉克傲然的对贝尔萨说道。

    巴拉克不是亨利,不是贝克汉姆,贝克汉姆的职业性让他能够接受主教练对他的位置安排,亨利能够适应贝尔萨的要求是因为贝尔萨的战术符合他的胃口,跟温格的技战术很相似,不同的是特拉帕尼人员配备上更高更好。

    特拉帕尼的兴趣第二个后果是让加利亚尼整个人都不好了,特拉帕尼可是一个强有力的竞争对手,他们的号召力不会比米兰差。

    所以不等雨果回到特拉帕尼,加利亚尼的电话就来了,加利亚尼问雨果特拉帕尼是不是真的有意罗纳尔迪尼奥。

    “我不清楚!加公,你知道我现在很少管球队的事务!如果有这样的消息,你应该去问问莫雷克,他肯定知道!”雨果拒绝否认,一切不言而喻。

    “我说你这不地道啊!你早就知道我对罗纳尔迪尼奥有意思,对不对?!现在你来这么一手,什么意思?!”加利亚尼生气的质问道,早先在去年的时候,也在谣传罗纳尔迪尼奥的故事,加利亚尼问雨果,雨果当时可是说的没兴趣,没想法,现在不一样了。

    “呵呵,加公,加公,不要生气嘛!我是说过不插手罗纳尔迪尼奥的事情,但是现在不一样了嘛,你知道巴拉克可是要走的,我们缺少一个前腰,我们需要一个前腰,有影响力的前腰!能够在竞技和商业上给我们带来双重收益的前腰!”
小说推荐