日升家园目录

我叫科莱尼 339 重磅

时间:2018-08-22作者:飞翔的田园犬

    塞利果然给贝尔萨找来了一个年轻球员,卡索拉,圣地亚哥.卡索拉.冈萨雷斯,一个来自西班牙的小伙子,现在才二十二岁。

    卡索拉其实并不是今天才出现在特拉帕尼的候选名单当中,早在几年前,特拉帕尼就有意引进他,但是当时卡索拉没有离开西班牙的意愿。

    但他留在西班牙发展,道路并不顺利,上个赛季他被比利亚雷亚尔以六十万欧元就甩卖给了维尔瓦,有意思的是这个赛季卡索拉发挥非常出色,比利亚雷亚尔又想以一百二十万的价格再买回他。

    不过塞利行动很快,他从球探那里得到了对卡索拉的评价,年纪轻轻,组织能力,速度,突破都好,就是身材矮小,比梅西还矮。

    特拉帕尼的球探网在这些年发展很快,信息虽然并不全面,但有的人始终在他们的考察名单当中,比如卡索拉。

    卡索拉这次当然不会再拒绝特拉帕尼,毕竟时候不同了,他做梦也没想到特拉帕尼会再度向他抛出橄榄枝。

    不过塞利要求他先到特拉帕尼试训,他的东家维尔瓦做事情很地道,并没有为难卡索拉,而是同意卡索拉去特拉帕尼试训,试训对于他这个年龄阶段的来说像是耻辱,不合适,但也得看看地位,特拉帕尼跟他地位悬殊,没有人认为这是耻辱,相反这是他的天赐良机。

    于是卡索拉来了,贝尔萨一眼就看中了他,对塞利的所作所为满意极了,看起来,正如雨果所说,俱乐部上下都会支持他的工作。

    剩下的事情很好办,维尔瓦心满意足的得到了两百万欧元,这整整高出了去年引进卡索拉的价格三倍有余,塞利也很高兴,他没想到第一个人选就入了贝尔萨法眼。

    这个赛季的夏窗是让很多外界球迷很感到意外的夏窗,最大的意外是特拉帕尼,他们卖出了不少人,主力核心埃辛高价转会去切尔西,老臣克洛泽以两千四百五十万的价格转会拜仁慕尼黑已成定局,而扬库洛夫斯基又以一千八百万的高价去米兰,算来算去,特拉帕尼是赚了不少钱的,他们在夏窗的引进却完全没有大手笔,贝克汉姆算大手笔但他是免费的。

    之所以造成这种局面,一则因为没有早早的确定主教练。二则俱乐部的高层们在买卖人的方向上没有明确的规划,他们也不知道到底要卖出哪些人,买入哪些人。

    于是特拉帕尼在这个夏天沉默了,时间已经来到了七月下旬,球队合练已经有一些时间了,然而球队的新援只有三个人,而球队离开的也有三个人,三个新援除了贝克汉姆没有一个是主力级别的,走的却是主力,特拉帕尼的球迷也成天在网络上宣泄着个人的不满,俱乐部这是要干啥,刚刚夺冠就要把对于拆散?!拆就拆吧?!还不补强,说好的亨利呢?!说好的里克尔梅呢?!说好的帕托呢?!

    有的媒体喜欢编故事,很多大牌球员都跟特拉帕尼联系在一起,数得上号的球员似乎都可以跟特拉帕尼联系。

    “我们这个夏天转会窗已经结束了!”塞利说了一句语出惊人的话!让外界普遍不信的话。

    “是的,我们已经结束了,不会有人走也不会有人离开!我们没有在八月份进行重磅交易的习惯,你们很清楚!”塞利信誓旦旦的表态,他很烦记者们总是像苍蝇一样追着他询问转会故事,这让他不得安宁。

    以往的赛季确实如塞利所说,球队一般都会尽可能的很早就完成球队的引援,这样能够给主教练足够多的磨合时间。

    塞利这么一说,自然引起了特拉帕尼球迷的骂声,又有好事者在媒体上胡说八道,说雨果似乎已经达到了自己的目标,不会再在特拉帕尼身上倾注爱。

    他们编造的理由还真有鼻子有眼,他们说雨果原本就是抱着玩一玩的心态,在这支球队他哪样荒唐事没做过,自己去做了球员不说,还做主教练带领球队踢意甲,如今三冠王到手,他已经取得成功,于是不想玩儿了,收缩银根,不愿意掏钱。

    他这个夏天极少干预球队的事务就是明证,除了贝克汉姆加盟,他就再也没有在公众面前露过面,这是一种迹象。

    还有人又说,雨果这个夏天已经结婚了,他的妻子怀孕了,雨果需要在工作上投入更多的精力而不是足球,所以放弃足球是理所当然的。

    ……

    种种传言,搞得特拉帕尼球迷到有些无所适从,球队拼命卖人赚钱,雨果真的是要转移自己的注意力了吗?!

    连特拉帕尼球迷的聚集地西西里岛有不少人都表示担忧。

    当初雨果执掌这支球队的时候蛮横霸道,球迷们并不喜欢他,不少人背地里花圈圈诅咒着他,但是当传言出现的时候,不少人真信了,有开始念雨果的好,也许他们已经习惯了雨果执掌球队的问题。

    这一切都是媒体博人眼球的报道,意大利足球圈的哪些老板根本就不会信这事儿,加利亚尼私下吐槽一句“他要是真的滚蛋那就好了!”

    雨果正在卖力的为俱乐部摇旗呐喊,争取球场权益,像是要滚蛋的人吗?!

    “不实在不知道这种谣言怎么会出现?!”莫雷克在面对记者采访时哭笑不得。

    “我不仅是俱乐部的主席,还是投资人,吉吉的表哥,我可以负责人的告诉大家,吉吉不会放下球队不管,事实上他对特拉帕尼的爱是永恒的,你们根本不需要担心什么!”

    “吉吉有自己的生活,但是他对球队的一切都一清二楚,大家不要受到谣言的蛊惑!”

    “那么请问莫雷克先生,球队这个赛季收缩转会市场上的投入是雨果的意思吗?!”记者们问道。

    “不是,不是!为什么大家要把问题看得那么复杂,我们是世界上最好的球队,有人走有人来很正常,关于收缩投资,这不是一个正确的的说法,大卫.贝克汉姆难道不是一次超级引援?!阿梅利亚和卡索拉都是很有前途的年轻人,我确信他们未来能够为球队做出很大的贡献。”莫雷克断然否认这种说法。

    莫雷克刚刚发完言,特拉帕尼又做一件人神共愤的事情,他们把阿德里亚诺以5100万的高价出售给了皇家马德里,一年的时间,阿德里亚诺居然就这样去了马德里,这次交易对于光大的特拉帕尼球迷来说好生恼火,阿德里亚诺并不是广受球迷们爱戴的球员,有不少人甚至讨厌阿德里亚诺,他进球不多,却挤走了老队长托尼的位置。

    但是好歹这是一名强力中锋,俱乐部在送走老臣克洛泽的情况下,还该这么做,那就非常不得人心了!

    一个夏天,特拉帕尼在收入上已经超过了一个亿欧元,然而球队的引援投入连一千万都不到。

    特拉帕尼的高层们被骂惨了,但是不到二十四小时,特拉帕尼宣布从阿森纳引进了亨利,这笔交易花费了特拉帕尼两千七百万欧元,特拉帕尼球迷的骂声马上没了,比起阿德里亚诺,亨利的进球效率更高,只是年龄大了一些而已。
小说推荐