日升家园目录

我叫科莱尼 327 流言蜚语

时间:2018-08-15作者:飞翔的田园犬

    雨果在加勒比海享受着求婚成功的喜悦,享受着齐人之福,但是远在特拉帕尼,莫雷克和乔吉奥他们的日子并不是那么好过,雨果扔下了一个大烂摊子。

    “人心散了,队伍就不好带了!”塞利嘘声叹气,赛季刚刚结束,球队就有点分奔离析的味道,庆祝大典之后,拉涅利要离开的消息不胫而走。

    拉涅利要走这消息,特拉帕尼的管理层现在已经知道了,但率先爆出了料的不是他们,而是拉涅利。

    “我想我是时候离开这里了!我在这里的一年很开心,我非常感谢我的球员们、俱乐部高层们的支持!但是现在是一个合适的告别时机!”

    拉涅利率先爆料,已经明了事情的不可逆转性,关于拉涅利的离开,其实莫雷克和乔吉奥并不是特别那么乐意,他们希望留下拉涅利,打江山难坐江山更难,拉涅利分明做得很好嘛,我们应该支持他留下,不过雨果不希望留下他,大家有商有量和平分手,莫雷克和乔吉奥只能接收这样的事实。

    “他会离开,是的,他会离开!我们已经在协商了!”莫雷克在面对记者采访的时候如此道。

    拉涅利的离开一石激起千层浪,谁也没想到这么突然,原来真的是天知地知你知我知的时候,媒体也无法打探到根本,突然爆料,连各处休假的球员都陷入了各自的思量当中,每个人都会重新考虑自己的未来。

    拉涅利成天都自己是功成身退,在特拉帕尼的一年既是快乐的一年,同时也是非常累的一年,所以他想要休息休息,并且祝愿自己的老东家好,媒体们也在分析拉涅利辞职的原因,功成身退是出现频率最高的词。

    但是实际上拉涅利在这支球队只有他自己才清楚,也许除了教练组在挺他,已经没有人挺他了,更衣室方面他在末段对托尼和克洛泽的使用,引起了外界的纷争,球员本人嘴巴上不,对他也很不满意。其次在即便是主力的一些球员也并不赞同拉涅利的战术策略,有的时候他真的太保守,球员们不愿意踢这样的球,特拉帕尼有实力踢得更好,为什么要做得畏畏缩缩的?!

    至于替补们,有更加充足的理由不满意,比如德拉斯、塞萨尔等人,他们赛季结束之后,立马就宣布自己想要离开球队,这个赛季他们获得的机会少,上场时间太少,拿到了三冠王有了荣誉,没有不走的理由。

    当然德拉斯和塞萨尔在冬歇期就和球队达成了某些秘密协议,这个赛季结束,球队将免费放他们离开。

    但克洛泽向俱乐部提出转会的申请就不得不让人感到意外了,克洛泽想走的事情雨果和维克托知道。

    假期放了,维克托忙于筹备婚礼,夏天他将和西尔维娅结婚,雨果忙着泡马子,按照这哥俩的想法,拉涅利走了,克洛泽应该就会留下了,但是克洛泽竟然会提出转会。

    塞利很惊奇,“为什么?!米莱克,你在这里干得很好,你是球队的功勋,如果是钱那方面的问题,我们完全可以谈谈!”

    “这不是钱的问题!莱奥!”克洛泽苦笑道,他没有让自己的经纪人去通知塞利,而是亲自给塞利打了电话。

    “我在这里时间不短了,这个赛季我已经拿到了三冠王,我认为我为球队奉献了自己所能贡献的全部力量!而现在离开是一个恰当的时机,我希望自己能去别的地方闯一闯,我希望能够开启一番新的事业!”克洛泽很冷静的道。

    克洛泽不甘心自己这样的处境,他觉得自己有能力贡献更多,但这支球队不止是拉涅利,也许后来的主帅也不会看重他,如此一来,还不如离开。

    当塞利把这个消息雨果的时候,雨果沉默了一下道:“知道了!”

    仅此而已,塞利觉得雨果也未免太不重视了把,他不知道雨果早就知道克洛泽有意离开。

    雨果给克洛泽拨了一个电话问道:“你真的考虑好了?!米莱克!”

    克洛泽坚定的,我真的考虑好了!

    “那好吧,我会告诉莱奥!真的,你离开,我真的很舍不得,你是我们历史上第一位效力的德国人!也是我们特拉帕尼能够走向辉煌的奠基者!为我们贡献了诸多!正如我上次跟你所,假如你做好了决定,我不会去干涉你!我祝福你,特拉帕尼永远都是你的家,如果你愿意重新回到球队,我会张开双手欢迎你!”雨果动情的道。

    克洛泽确实是那些年花了大价钱买过来的,但是雨果认为克洛泽是物超所值,他配得上一切,他相信克洛泽对特拉帕尼也是饱含感情的。

    媒体上传播克洛泽会离开的消息,也传播了不少托尼要离开的消息,但是这些都是嘉兴问,托尼虽然没有口头上做过任何保证,但是他却在雨果问计于他的时候,明确表态自己会留在这里,特拉帕尼是他的家。

    6月13日,雨果带着茱莉亚母子回到了特拉帕尼参加维克托的婚礼,维克托的婚礼场面很大,不仅有特拉帕尼俱乐部的上上下下,还有维克托以前的一些队友,嗯,墨西拿时期的队友。

    在休假期间,雨果把安吉洛的故事给了自己的家人,家里人都迫不及待的想要见到这个家庭成员,帕里西奥终于领悟为什么这几年巴斯蒂安对他爱理不理的,原来是自己孙子做下的孽,他当着茱莉亚的面狠狠的教训了雨果一番。

    “爷爷,好了,不要再责备我了,我真的知错了!好吧,趁你们都在,我宣布一件事,我已经求婚成功,我将和茱莉亚这个夏天结婚,我们已经商量好了,这次会从简办理,我才不会像某些人那样生怕这个世界没有人知道他结婚了,进入了婚姻的囚笼!”雨果被批评得无地自容,赶紧宣布一个好消息。

    雨果的好消息迎来了大家热烈的掌声。

    “你跟维克托可真是......,约好的吗?!”丽达抱着自己的孙子,调侃道。

    “对啊,婶婶!我跟吉吉可是穿一条裤子长大的!”维克托笑嘻嘻的道。

    “不要来呢!谁跟你穿一条裤子长大?!咱家就有那么穷?!”雨果鄙视的道。

    坐在一起的还有来参加维克托婚礼的巴斯蒂安.波拿巴,两三年了,巴斯蒂安都没有到西西里走上一遭,今天这样的日子,雨果的家人自然对巴斯蒂安非常的感激。

    “好了吧,你们这群家伙!过去的事情我已经忘记了,我对雨果过,要是他怠慢了我女儿母子,我会杀了他!”巴斯蒂安又老生重提。

    “别你,波拿巴先生,要是他还敢惹茱莉亚伤心,我先劈了他!”里卡多也跟着表态。

    这是其乐融融的家庭聚会还是批斗大会呀,怎么火力全都往我这里开,老爹,你真的会忍心干掉我?!我可是你的独子啊!

    就连帕西里奥也请老友宽心,一定不会让雨果胡来。

    “儿子,帮帮我吧!”雨果可怜望着安吉洛,安吉洛突然跑过来亲了雨果的脸蛋,这是安慰吗?!大家笑做一团。真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐