日升家园目录

我叫科莱尼 321 大战米兰4

时间:2018-08-13作者:飞翔的田园犬

    一秒记住,小说!

    这种球对于阿德里亚诺来说难度真不大,强如内斯塔又如何?!阿德里亚诺的转身灵动,完全把内斯塔挡在球外,阿德里亚诺抽射的位置是在大禁区内,不是小禁区,但是他的力量特别大,迪达无能为力,侧身的飞扑没有任何效果,连球的皮都没能蹭到。

    球擦着球网入内的声音像是最美妙的音符,流进附近的球员耳里,对于米兰的球员来说这是悲伤的插曲,对于特拉帕尼的球员来说这却是最美妙的音乐。

    阿德里亚诺没有看球的方向,射出去的位置自家有掂量,他觉得自己一定能进,所以他根本就没看球门,而是早有预感似的冲向了场边,滑跪庆祝,这片区域正好是特拉帕尼球迷所在地,阿德里亚诺边跑边看见球迷们从看台上蹦了起来就知道自己的预感没问题,球真的进了!

    球迷们大声的呼喊着他的名字,阿德里亚诺得意的笑了,梅西和迪马利亚从身后滑跪过来抱住了阿德里亚诺。

    “传得漂亮!”阿德里亚诺侧头对梅西说道。

    “你跑得漂亮,这是一个精彩的进球!我就知道你能扛住内斯塔!”梅西得意的笑道。

    “他是老家伙了!”阿德里亚诺调皮的眨眼睛。

    老家伙不会知道特拉帕尼球员在奚落他,内斯塔这个人命不太好,几次大赛他都受伤,没受伤的他被誉为最好的中后卫,可如今看来这个位置是不保了,在自己的眼皮下来阿德里亚诺打进了这样一记精彩绝伦的进球,让内斯塔好生懊恼,跪在地上都没起来。

    他应该换一个角度讲,再顶级的中后卫面对突如其来的危险时,并不是每次都能做到最好,他内斯塔也没什么例外的,这个赛季在其他比赛当中他同样有失误,只是这次是欧冠决赛,失误显得略微有些沉重。

    看台上的雨果他们自然都已经站起身来了,为阿德里亚诺的进球拍手叫好!

    “非常漂亮的进球!难以置信的进球!阿德里亚诺重新恢复了活力,这个进球充分展示了他的技巧!他非常强壮,高大,但是却不笨拙!”保罗.罗西在直播间对阿德里亚诺赞不绝口。

    “内斯塔贴得太近,反而给了阿德里亚诺机会!这真是一个无可挑剔的漂亮进球!”贝尔戈米同样称赞道,同时他对阿德里亚诺的爆发很好奇,替国际米兰放走了这位才俊而感到惋惜,要是他能和伊布拉希莫维奇组成致命双塔,那画面简直不要太美了。

    “这球的功劳还得记在麦孔身上,估计谁也没想到麦孔会突然来上这么一招,米兰有些大意......”贝尔戈米强调道。

    这倒是实话,麦孔和埃弗拉一直都忙于防守,精力主要用在防守这方面,冷不丁的麦孔一次发飙,米兰确实也没预料到,而他摆脱卡卡、安布罗西尼的包夹也是亮点,他带动特拉帕尼的进攻,给米兰制造了一次惊喜。

    但是他们如果真的对麦孔上心的话就应该知道,麦孔偶尔会在边路上有神作,一路向前,而且远射威力十足。

    不管怎么说现在大家在十分钟之内再度回到了同一起跑线,重新开球之后,双方有些放开了感觉,尤其是特拉帕尼这边,他们阵型有些靠上,顺势打算给米兰重击,米兰同样不甘示弱,大家针锋相对。

    在上半场剩下的几分钟时间内,双方各自又完成三次射门,但是说实话,连一丝进球的机会都没有,德维尔吹响了上半场结束的哨声,双方只能握手言和进入更衣室。

    梅西默不作声的下场,通过这个上半场他有了一些感悟,他觉得上半程对阵米兰的那场联赛才是最好的特拉帕尼,现在的不是,太放不开了,进攻上他和阿德里亚诺他们得到的支援太少了,巴拉克发挥很不错的,但那还不够,梅西渴望边路上的两名后卫能够给予进攻上的支持。

    唉,现实估计是不可能的,拉涅利很保守,至少近段时间是这样!

    拉涅利其实也陷入了挣扎之中,麦孔上半场唯一一次的主动出击就给球队带来了莫大的好处,特拉帕尼顺利完成比分的追平,他也有所触动,难道我真是太过于保守了?!

    不说梅西不满意,就是后场也很不满意,让出阵地并非是一个强队应该有的姿态,明明自己实力比对手还强,为什么要示之以弱?!如果不是当初拉涅利的那番话触动了大家荣誉感,也许他早就会被球员们群起而攻之。

    “克劳迪奥,你不觉得我们上半场太保守了吗?!小伙子们有激情有锐气,我们不比他们差,我们也许不应该完全耗费在防守上!”上半场在场边的时候,巴里亚斯就对拉涅利窃窃私语过。

    通过观察,米兰的防守并不稳固,特别是两翼如果真的再加点压力,也许他们的日子会很难过,特拉帕尼能够主动寻找到战机,特拉帕尼有这个实力,被动的寻求反击机会太过于消极。

    拉涅利中场休息的时候,纠结再三,终于决定要做出一些主动的策略,比方说控制住球,从阵地战中觅良机。

    特拉帕尼要变换战术很容易,只要把阵型的紧凑型保持够就行,关键球要尽量送到梅西等人的脚下,他们能把自己的能量发挥到最大。

    “虽然现在我们已经改变了战术,但是我希望你们每个人都牢牢记住自己的防守职责!这是一场决赛,根本不会给我们太多的犯错机会!上半场被他们先进球就是一个教训,在比赛当中,你们要把该死的注意力给集中起来!对,要时时刻刻保持自己的专注度!相互提醒!”拉涅利布置完战术,大声的告诫自己的球员们,他还是不放心防守。

    不过能有这样的改变,梅西他们已经很欣喜了,梅西更是在心里摩拳擦掌,上半场他拿球的次数不多,表现除了一个助攻也很平淡,下半场他打算要增加自己的过人次数,我们虽然从控制上不行,但是锋线上的搅局能力却很好,这是梅西的自信。

    拉涅利到了赛季真是有些偏执了,安切洛蒂真正担心的就是特拉帕尼压出来堂堂正正的跟米兰干一架,米兰的经验确实很丰富,有的老将在处理球方面确实无可挑剔,但是特拉帕尼难道是吃素的,上个赛季在德尚手下,简直是无人不破,进攻能力很强大,一个赛季过去了,特拉帕尼有增无减,真要进攻不怕创造不出机会。

    安切洛蒂手里的牌不多,中场休息的时候他没有对自己的战术做出太多的改变,只是对边路的防守做了一些安排,梅西上半场没怎么过人,不过他跟卡卡一样,不能以等闲人视之,一旦发飙挡都挡不住,米兰需要限制住他的空间。

    中场休息的时候,雨果和家人们一起热烈的讨论上半场,看得出来,科莱尼家的人,没有人满意特拉帕尼的上半场表现,雨果是因为紧张的缘故,太投入,对比赛的认知不够清晰。

    而家人们虽然也希望球队能拿冠军,但他们这球迷身份是比较水的,里卡多和乔瓦尼都说特拉帕尼没有米兰踢得好,米兰得到的机会更多云云。

    “踢得比我们好也没有用,冠军还是我们的!”雨果看到麦孔那次表现,心里反倒多了不少自信,老子就是蛮干也得把米兰搞定,这就是底气。

    [ m..]
小说推荐