日升家园目录

仙之域兮 提要5.0

时间:2018-04-19作者:西水三红

    提要50

    仙域十大至尊仙器

    凌霄剑:相传它为太古纪元善恶两大太尊合力完成铸造的无上仙剑,本为镇压仙庭气运,然而却因为太虚弃仙成魔,妄图扭转乾坤建立魔界,于是他把凌霄剑暗中铸成了一柄汇集十方杀戮暴戾之气的凶剑,此剑之威可斩裂整个天地,便是太尊都无法承受住凶剑的诛杀!是当知无愧的第一仙器!

    玄罡重尺:相传它为周祖的兵器,本是凡间的铁器打造,周祖在凡间修仙时就带着它闯荡天下,而后白日飞升,于三十三重天纪元末年强势崛起,此尺陪伴了周祖太长的岁月。然而就在周祖悟出傲世剑诀之后,却再也没用过重尺,而是把重尺放在周家用以镇压气运。据说玄罡尺重一百零八斤,轻轻一挥便能破碎星河,荡除十方妖魔!排名未知……

    天魔炉:相传它为天魔尊的兵器,此兵器凶悍霸道,其可怕程度除了凌霄剑再无任何仙器可与之匹敌!因为它是由天魔尊的肉身所锻造而成的魔物,当年正是天魔时代盛世,天魔尊想要铸造一件属于自己的绝顶兵器,然而无数的炼兵圣物都无法入他的法眼,因为天魔尊走的是炼体一道,其肉身坚固程度古今罕见,可谓是冠绝历史!所以即使绝佳的炼兵宝物在他一拳之下也会被打的粉碎,针对这个情况,天魔尊毅然决定放弃寻找材料。他竟然想到直接用自己的肉身铸造最强魔兵!由于他身为无敌准太尊,即使是元神碎成光雨都能再次重组复活,更别提只是放弃肉身了。天魔尊雄心无限,最终用肉身铸成了惊天地泣鬼神的霸道凶兵——天魔炉。整个炉体漆黑如墨,内部是熊熊燃烧永不熄灭的暗黑魔焰,别说是仙,就是一方天地放进去都要顷刻化为尘埃。而且最可怕的是,炉子里有八只魔爪,一旦对敌,八只魔爪便会冲出炉子捕捉天地四方,敌人就像猎物一样等待着被魔爪抓入炉中,端的是恐怖至极!排名未知……

    混沌钟:相传为乾坤灵尊的兵器,混沌钟与灵尊本是相伴而生,在太古纪元初始,茫茫无边的混沌宇宙里有一颗蛋状石头,元灵一族把它当做圣物供奉了起来,经过太古纪元神祇纪元和天魔纪元的几番折腾,蛋状石头又一次遗落到无边混沌里,仿佛是应运而生,三世过后蛋状石头终于破裂,被天魔时代搅弄得乌烟瘴气的仙域也终于迎来了真正的春天。因为乾坤灵尊出世了,她头顶一口黄铜钟出现在宇宙中心,那钟体散发九彩毫光,瞬间就镇压了无数扰乱宇宙秩序的妖魔邪道。接着她开辟新世界,以柳树支撑上下四方,建立了一个崭新的乾坤国度,那一刻万般仙灵诞生,世界充满生机。她被称作灵尊!而那口黄铜钟就是能镇压一切秩序的混沌之钟,拥有炼化时空颠倒乾坤的可怕威能。排名第二!

    大罗金玺:相传为人族第一至尊大罗天尊的证道仙器,大罗天尊前半生岁月峥嵘,戎马征战天下,开创了威名赫赫的三十三重天纪元!他不负仙域,不负人族,但唯独负了一位女子。他后半生受自身实力所阻,但又不想去太古仙域最深处的戾界冒险,所以只能悟道冲关,希望能打破魔咒,成功封太!然而事与愿违,非但没有成功,而且还荒废了整个时代,后期的三十三重天纪元严重不协调,各地纷纷响应要征杀向大罗天获取最大的修仙利益,而周祖就是其中的一份子。大罗金玺就是大罗天尊为了镇压大罗天的天道气运而铸造出来的至尊圣物!排名未知……

    ……
小说推荐