日升家园目录

仙之域兮 提要2.0

时间:2018-04-19作者:西水三红

    提要

    最强传人

    龙戬:青龙族年轻一辈第一高手,爱穿蓝衫衣服,幽蓝长发披肩,面容如刀削,帅而不艳,给人坚毅之感,其个性沉稳内敛,遇事沉着冷静,是龙族千万年来难得一见的绝顶天才!他不足六百岁就得证仙王果位,其修炼寒武诀可纵横同辈无对手。武器是天涯枪,不过一般都不会使用!

    魁嚣:白虎族年轻一辈第一高手,他身材魁梧壮硕,面容大气,异常好战但也懂得低调,其战力无匹,同辈无人可胜!他与龙戬被世人称作龙虎双雄,双方曾多次对决,有赢有输都是一半一半。武器是霸刀,刀气之可怕能斩灭一切有形物质!

    凤梧:凤凰族年轻一辈第一高手,他面容俊美到极点,称得上是绝世美男子,当世年轻一辈第一美男,而且其实力也丝毫不差魁嚣龙戬等人。与龙戬并称——龙凤双骄!武器是烈剑,剑气纵横可焚周天万物!

    孔名:孔雀族第一年轻高手,也是当世年轻一辈第二美男。他永远是一副贵公子的模样,笑容满面从不流露慌张之色,他喜爱研读千族百家的经典,喜爱美人在怀,喜爱搜集仙域奇珍异宝!

    花无双:仙域第三美男,翩翩少年白衣公子,据说本体乃是一只白莲花妖,其实力深不可测,凭一人之力建立了赫赫有名的百花宫,世人皆称其为百花宫主!疑似实力达到了仙主级别。武器是绯灵剑,这把剑全身金红如同灼热的铜汁,只有巴掌长,精巧而轻盈,是名副其实的飞剑。

    周天鉴:周家年轻一辈第一高手,是第二个在一千年内成功开启十真瞳的人,绝顶天才的人物,但是为了变强他也变得不择手段起来。身为大宗老的嫡系子孙,他知道了当年的周家血祸,而后更是得知只有绝阴匚血脉才能重新令周家至宝——玄罡重尺重新觉醒封印。而周家的绝阴匚血脉只有一个人,那就是周孤欮,曾经的周家绝代天女,也就是第一个在千年内开启十真瞳的人。最终周天鉴杀了孤欮,用她的血献祭玄罡尺,成功获得傲世剑诀最后一篇经文。此时的他实力精进,大有无人能敌的气势,已经半只脚踏入了仙主领域,然而最终还是败在了周昊手中,而身为孤欮的弟弟,羽斑毫不犹豫的割下了周天鉴的头颅为亡姐报仇雪恨。武器是镇魂塔!

    周羽斑:来自地狱的复仇者,千古罕见的阴阳生死体质!在周家血祸发生后,这种奇特的体质就彻底苏醒了。羽斑的身体分成了两部分,一部分叫生阳体(可以理解为肉身)活在仙域阳世间,另一部分叫死阴体(可以理解为灵魂)活在仙域阴间(也就是幽冥仙域)!这种体质特殊就特殊在,肉与灵分离,而元神也一分为二入住肉身和灵魂里,从而造成阴阳分离而存在。但是一旦阴阳再次相合,那么就会发生可怕的质变,羽斑将拥有不可思议的修炼速度和力量!之所以这样的原因,便是那夜的血祸,导致羽斑蜕变成鬼仙,誓要斩杀仇敌。不过最终他被周昊收服,成为了周昊的弟子兼保镖。武器是鬼刃死镰,传说中神祇时代的死神仙兵,连灵魂都能斩灭吞噬!

    丽人榜

    也称美仙榜,是总结仙域美人的榜单,其排名不光看美,还要比较综合实力,可以说能进前十的绝对都是未来仙域的无上天女!

    乾坤灵尊:仙域第一丽人,为乾坤纪元的开创者,在那遥远的乾坤时代,灵尊是万物之母,容貌冠绝天下,至今无人可以撼动其第一的地位!世间传言她进入太古仙域后并没有死,而是受了重伤,甚至一部分残躯还回到了八大仙域之中。

    周孤欮:仙域第二丽人,为周家绝代天女,一身蓝纱时她美艳绝伦,一身黑衫时她冷艳逼人,她是世间最孤独的花,即使和她最亲的弟弟也无法真正了解她的内心,直到她真正死去的那一刻!

    冷月寒:第三丽人!日月仙域人仙世家冷家大小姐,冷艳而娇美,气质极其出众,主角周昊第一眼看到她后就深深爱上了她。其父实力平庸但却是她最尊敬与爱戴的人,其母则是冷家的女家主(冷家世世代代以女性为家主)

    魔茜:第四丽人!堕落仙域的魔族公主,傲娇而大胆,美艳不可方物,是天生尤物,她的美和月寒截然不同,是一种魅匚惑人心的美。在周昊失忆来到堕落仙域后,她对其百般捉弄并带其修炼,最终日久生情!

    朱儿:第五丽人!朱雀族的小公主,温婉可人,给人以邻家妹妹的乖巧感觉,因为周昊的出手相救,从此误了终身。朱儿从小待在朱雀族,从没有出外历练,故而零心眼,不过为了跟上“周昊哥哥”的脚步,她从此踏入了“尘网中”!
小说推荐