日升家园目录

书剑仙途 上架感言

时间:2018-07-05作者:尺余

    上架啦!!!!!

    昨天下午收到了上架的站短,当时的心情真的是叫一个复杂。

    是的,真的是很复杂。上架嘛,那个写小说的不想着上架呢?从最开始在网站发出第一章,到签约,再到现在的上架。我觉得,这算是写小说的一个门槛吧。上架了,才算踩进了网文的世界,才能去看这个世界的精彩,也才能在这里面摸爬滚打,一路前行。

    终于能踩进这个世界了,很高兴。

    但是!!!

    这个站短来的有点突然呀!没有一点点防备呀!

    我没存稿呀!!!!

    所以,这就是心情复杂了。

    不过,既然都要上架了,就不能像之前那么懒了。看到那些大佬们,上架首日爆更,五章十章的,看得我瑟瑟发抖。上架首日嘛,怎么也得爆几更。

    所以,从昨天收到站短开始,忐忑,高兴了一阵,就一直坐在电脑前面了。

    码字。

    一直坐到了晚上十一点吧。所以,昨天发章节的时候都忘了提前给大家说一句,书剑仙途明天要上架了。

    累得~~~~~

    还好最近几天是实习,要是还有课的话,我估计就真的炸了。

    能踩进网文的世界,很高兴。写网文,算是我的梦想吧。从高中开始就有了,苦于那个时候没有时间,也不敢发连载,只是偶尔在电脑面前写几章,自娱自乐吧。

    上了大学,荒废了一段时间。一直到现在,大三都快结束了,才真正开始写。

    会写网文的,大抵都是老书虫,也算是老白。我也算是老书虫了,从初一开始就开始看网文了。我有时候吧总嚎着,现在的小白文不能看,觉得自己写的一定比他们好。

    想到了一句话。

    不登高上,不知青天之高,不临深渊,不知大地之厚。

    远看泰山,觉一步可登顶,走近之时,方知此山之雄壮巍峨。

    从才开始发小说,到现在,这两句话,很像我的心理历程吧。

    此刻走近泰山,方知高山之高,大师之大。

    道阻且长。

    深知此路艰辛,亦不愿就此放弃。

    把这本书当做梦想在写,还有一年面临毕业。心底还是希望,能够在毕业之前能够有条件,有足够的收入支撑我全职的。

    大概就这么多了。

    接下来就是要感谢一路陪伴的人了。

    很感谢天下之大我为王,醉灵犀,lovelordmq,运势逡......还有其他的书友投的推荐票。

    不过尴尬的是,我是这本书的票王~~~~~~~

    想想就贼尴尬。

    感谢l畅哥驾到,天下之大我为王,红色卡门08,醉灵犀,超级英雄厉害了,重生小呆呆,lovelordmq,莫雷洛,千山万水都成空,刘潇义(繁体打不出来~~~),书友16071316073809,moon02,的打赏。

    更应该感谢的就是我的编辑北河大大了。我这本书的成绩是真的差,到现在要上架了,连三百收都没有。不过,编辑还是给我上架了,真的很感谢编辑。

    上架了,也就意味着章节要收费了,应该会流失掉一部分读者吧,但是还是希望大家能够订阅一下吧,千字五分,追更真的不贵。

    到这里,大概也就写完了。

    泰山巍峨,道路险阻,此间不敢奢求登顶,只求一路攀登。不愿踽踽独行,望诸君伴我!!!!!

    求订阅,求月票,求推荐,求收藏!

    求订阅,求月票,求推荐,求收藏!

    求订阅,求月票,求推荐,求收藏!

    成绩太差,各种求,重要的事情说三遍~~~~~
小说推荐