日升家园目录

津城卫 35 欲海

时间:2020-02-26作者:豁然园老五

    祁九城强行开辟的通道极不稳定。

    高兴扶着受了惊吓的秦芊语快步走着,输送一点点的经文能量到秦芊语体内帮她稳定心神,一段时间之后,秦芊语慢慢恢复,呼吸也趋于稳定。

    通道有些长,两个人只感觉越走越热,高兴觉得体恤的圆领有点憋气,随手撕扯了一下,心底有一团火被点燃,小火苗噗噗的发出燃烧的声响,微小而稳定的燃烧着。

    高兴尝试压制了一下心火,火苗歪歪扭扭,但是异常坚强,非但没有熄灭的预兆反而愈演愈烈。

    秦芊语的小脸一片通红,她自己摸了一下,滚烫的触感让她迅速缩回了手,心脏咚咚的跳着,一万头小鹿在胸膛乱跑互撞。

    不同于之前其他层,光线越走越暗,高兴只能凭着手里的触感,才能感觉到秦芊语的存在。

    女孩子的手滚烫而略微颤抖,手心微微的湿润,不停的用手指抓挠他的手掌。

    高兴握紧秦芊语,凭着直觉往前走。

    两人来到了一个新的空间之中,伸手不见五指。

    那是一种纯粹的黑暗,高兴散出感知,不到五十米的空间瞬间就摸到边界和房顶。

    这里很干净,什么都没有,至少在感知之中,没有一丝灵力波动。

    心底的火越烧越旺,已经从一个小火苗蹿出了一大丛火焰。

    伸手抹了抹额头的汗珠,身上的体恤已经微湿,然而微凉的身体触感让他明白,这不是外界温度的上升。

    心火升腾,此刻已经烧到他的内腹之中,若有若无的酸麻开始在全身泛滥,胯下小高兴开始蠢蠢欲动,没有任何控制下一下一下的点头。

    突然后背传来一股滚烫的触感,两座柔软的山峰顶在自己后背上轻轻摩挲,两只纤细的手臂环住高兴的臂膀,两只小手交织在一起,十指在高兴的胸口胡乱摸索。

    “高兴,我好热,好热,好难受。”

    秦芊语此刻感觉脸要烧着一般,一股股的冲动洗刷着她的全身,冲击着她的神经,她的双腿紧紧绞在一起相互摩擦,想要将那股噬人心肺的酥麻赶走。

    半趴在高兴后背上,酥麻的身体已经无法保持站立,身体上仿佛有无数蚂蚁在爬,满满的羞耻感与隐隐的兴奋交织在一起,双腿间已经湿润的一塌糊涂。

    敏感的小处男哪能抵挡住这样尺度的接触,内火外艳,小高兴瞬间立正敬礼,牛仔裤都被顶起老高。

    他伸手拉开秦芊语的双手,将她瘫软的身体拉到身前,双手撑住她的肩膀,前后摇晃,恋恋不舍的剥离肌肤摩擦带来的快感,冲着秦芊语大声喊道。

    “小语!小语!冷静一下!看着我!”

    高兴的剧烈摇

    晃让逐渐滑向欲海深渊的秦芊语稍微恢复了清醒,迷离的双眼多了一丝清明,然而黑暗的对面,她连高兴的脸都看不清,来自心底的强烈欲望一次又一次的撞击着她的神经,刚刚恢复的清明被一浪高过一浪的快感淹没,她的双手无法自制的抚上自己的双峰使劲揉搓,深邃的欲望终于得到了些许的满足,双腿间的泥泞越来越深,顺着大腿往下流去。

    秦芊语浑身无力的倒向高兴。

    “高兴,我好难受,好想要,吻我,抱我,唔唔唔......”

    秦芊语趴在高兴耳边喃喃细语,轻吐的滚烫热气侵蚀着高兴的耳朵,也侵蚀着高兴的心神。

    兴奋于丰满肉体的重新入怀,高兴陷入了深深的纠结之中。

    有心想要推开她,但是美好的触感让高兴禽兽的一面一次一次的战胜禽兽不如。

    我到底该不该推开她?

    推开,有一万个理由,不推,有一万零一个。

    高兴抱紧了秦芊语的身体,防止她越来越剧烈的扭动进一步刺激自己的欲望。

    然而控制的了身体,控制不了秦芊语的嘴。

    见高兴没有行动,秦芊语开始在高兴脖子以上胡乱的亲着。

    舌头无意间划过高兴的耳根,高兴浑身一颤,一股从没有过的兴奋感再次刺激了高兴的心神,这一动作犹如火上浇油,将高涨的欲望再次添高。

    高兴紧紧守着最后一丝清明,开始躲避秦芊语的索吻。

    然而抱在一起的两个人,再怎么躲也是于事无补,秦芊语数次亲中高兴脸颊之后,终于在又一次的尝试时,沾上了高兴的嘴唇。

    双唇相粘,犹如吹响了冲锋号,两人心中无处发泄的强烈欲望仿佛找到了发泄的出口,无师自通的两人生涩的吻着,先是轻啄,然而简单的碰吻显然无法满足需要。

    秦芊语的舌头轻轻舔着高兴的嘴唇,上唇下唇之间,舌头轻快的抿过,细小的唇缝无法让舌头通过,一触即退,然后稍作休息再次进攻,数次尝试之后,秦芊语的舌头成功撬开了高兴的唇瓣。

    成功突破的舌头遇上了高兴的双齿,灵动的小舌头无师自通的将其强行撬开。

    再次成功的舌头犹如龙归深海,主动找到了高兴的舌头纠缠在一起。

    软软的,甜甜的,湿滑软糯的丁香小舌在自己嘴里来回旋转,高兴目眩神迷。

    口腔里仿佛多出了无数个感官细胞,敏感的触觉被放大了一百倍。

    不自觉地,高兴开始生涩的回应,主动的将自己的舌头与口中的香甜交织在一起,缠绵婉转,焦不离孟。

    一只手轻轻按在女生的头上,高兴搂紧了秦芊语,忘情的吻着。

    肆意的交换着高涨的情欲。

    “欲由心生,心坠欲海,逃离凡俗?你不过就是个普通人罢了。”

    一个声音在空间内默默响起,没有感情,不分男女,生硬而冷漠。

    空间内突然开始变的拥挤。

    无数女人出现在空间之内,长发飘飘,面容姣好,赤身裸体,不着片履。

    她们或成群结队,或孤单而立,娇笑着,吵闹着,以高兴为中心形成了一副香艳的画面。

    无数女子在远处搔首弄姿,肆意展现着性感的身材和优美的曲线。

    或轻咬嘴唇,或媚眼含春,毫不掩饰的展示着赤裸裸的情欲。

    她们就像一团团爆燃的烈火,围着高兴和秦芊语,想要将他们烧成灰烬。

    秦芊语此时躺在已经坐下的高兴怀中,两人还在忘情亲吻,秦芊语的上衣已经被高兴野蛮撕开,浅紫色的胸罩被拨到一边,尺寸一般但胜在挺拔的白兔被高兴握在手中,揉捏成各种形状。

    离的近的女子已经来到高兴身边,一个霸占左边的位置,双手撩开高兴的体恤,在他的腰身上肆意抚摸,一个靠在高兴右肩上,鼻尖在高兴的脖颈上厮磨,时不时亲一下高兴的耳垂,一个女人从背后将高兴抱住,雄伟的胸脯比秦芊语大了好几个尺寸,她卖力的在高兴后背上上下摩擦,恨不得将自己的身体揉进高兴的身体中,合二为一。

    “尽情释放你的欲念吧,燕瘦环肥,应有尽有。”

    冷漠的声音再次响起,空间内的众多女子仿佛受到召唤,更加卖力的展示自己的资本。

    “热情似火,高冷冰山,矜持良家,放荡贵妇,只要你想要,我全都可以给你。”

    一个身影突然现身,这是一个油头粉面的男人形象,赤裸的上半身瘦的皮包骨头,重重的黑眼圈扣在他苍白如纸的脸上,两眼无神,尖嘴猴腮,一副犯了病的瘾君子模样,男人的下半身融入在虚无里,无法看到。

    “来吧,让我看到你男人的雄风,这里的女人你都可以拿去享用。”

    男人的嘴巴微动,一点一点的诱惑着已经陷入迷乱状态的高兴。

    由于几个女人的加入,高兴享受到的快感是之前的数倍,沉浸于快感毒害之中的高兴犹如疯魔,他已经停不下来,贪婪的欲望勾引他,还可以更爽,只要你想要,不要停,一直要。

    此时高兴脑中的经轮几乎已经停转,本就不多的经文能量被迅速腐蚀消散。

    如果一直任由他这样下去,要不了多长时间,他就会彻底变成一个废人。

    暗淡的欲念腐蚀掉经文能量,开始爬上停顿的经轮,只能咔的一声脆响,第三轮出现了一个微小的裂痕。

    (本章完)
小说推荐