日升家园目录

津城卫 23 卫阳河畔

时间:2020-02-26作者:豁然园老五

    高兴暗中将感知铺开,全场不到二百人在内所有人的动向他都一清二楚。

    十几个人高马大的衬衫西裤男正在朝他的方向大步跑过来,看样子应该是刚刚衬衫男的同事或者朋友,一直呆在楼梯上的保安正百无聊赖的靠墙抽烟,看有人闹事,扔掉手里的烟噔噔噔往楼下跑。

    高兴回头看了一眼秦芊语。

    然后他就发现之前的担心都是多余的。

    此刻秦芊语正一脸兴奋的看着高兴,两个小拳头握得紧紧的,两只眼睛充满了小星星,身体微微下蹲,一股时刻准备战斗的姿态。

    十二厘米的高跟鞋搭配上大腿以上的短裙,让这个姿势充满了另类的诱惑。

    “喂,等下注意安全啊,尽量躲着点。”高兴偏着头对身后的秦芊语嘱咐了一句。

    正前方三个,三点方向两个,身后一个,七点方向两个,九点方向四个,他们身后还有远远赶过来的安保。

    心里默默盘算了下人数以及方位,高兴风一般的冲了出去。

    首当其冲是面前的三人,并驾齐驱往舞池里跑,没想到对方竟然主动冲了过来,刚想动手将这个年轻的小男孩狠揍一顿,只感觉一股大力袭来,身体不受控制的悬空,然后狠狠的砸在地上,三个人不分先后,几乎同时到底,脊背先着地砸的眼冒金星,高兴在三人身上分别补了一拳,打的他们惨叫连连。

    收拾完面前的几个,高兴回身往秦芊语身边跑去,身后的那个已经快到她身边了。

    然后这个笨蛋只顾着兴奋,完全没有发现。

    高兴猛地启动,身体在空中划出一条直线,一个飞腿直冲秦芊语的方向踹去。

    秦芊语眼看着高兴直冲着自己飞过来,还以为他打红了眼敌我不分了呢,她想动一下身子躲开,两条大长腿像灌铅了一样根本挪不动,绝望的捂住了漂亮的小脸蛋,等待着辣脚摧花。

    高兴准确的擦着秦芊语的身边飞了过去,一脚将狂奔而来的一个大汉踹飞。

    大汉本想先占够了这个风骚小娘皮的便宜再说,刚刚一段火辣的舞蹈看的他裤裆都支起来了。

    高兴的一脚正踹在他的裤裆上,大汉的后半辈子应该都报废了吧?

    然而这并不是高兴要去考虑的问题。

    两拳将七点方向的两个男人分别打飞,强壮的身体下落过程中砸破了好几个圆桌和椅子。酒瓶酒杯骰子等玩具散落了一地,高兴直直向着九点方向的四人跑去。

    人数最多,必须提前解决掉。

    四人见高兴几秒钟之内就解决了数人,心里开始萌生退意。

    其实他们只是一个单位的同事,犯不上因为一点小事大打出手,而且对面这个小青年眼看就是有功夫在身,速度快的吓人,同样人高马大的男人一拳就能打飞,这得是什么样的力量才能办到?

    这都是一群在社会上厮混惯了的白领人士,让他们推杯换盏吹牛泡妞那是样样在行,但真要是动手,就得另说了。

    然而高兴并没有给他们任何讲话的机会。

    身形原地一扭,高兴诡异的出现在四人最左边男人的身边,一手抓衣领,一手抓西裤,沉腰发力,直接将这个

    男人举起来扔了出去。

    其他三个男人被吓的呆立当场,任由身体被来人砸到,登时四人倒了一地,过道狭窄,挡住了狂奔过来的一众安保的道路。

    剩下的衬衫男的同伴没有几个还能站立的,见大部分人已经被打倒,其中一个男人抓起一个椅子,朝着秦芊语的方向扔了过去,椅子高高飞起,重重落下,位置不偏不倚正好在秦芊语的头上,这一下要是砸中,肯定要见血。

    高兴敏锐的感知一瞬间锁定了这个男人,处理掉面前的四个大汉,他忽然转身,意念一动,天缺瞬间闪现,金色的小剑凌空一闪,飞在空中的椅子已经被劈成了几瓣,散落在四周的地上。

    有几个倒霉鬼被椅子的碎片砸中了脑袋,捂着脑袋一边骂街一边想刚刚到底发生了什么。

    众人眼前只有金光一闪,就好像汽车远光灯晃了一下眼,一个好好的椅子就散架了。

    真特么晦气,看个热闹都被误伤!

    一旁看热闹的众人捂着脑袋上的大包骂骂咧咧。

    一剑劈掉了头顶上的椅子,天缺被瞬间收回。

    津城卫的武器轻易还是不要在普通人面前展现,否则容易引起恐慌。

    仅剩的两个衬衫西裤男被椅子的诡异状态吓傻了,两条腿筛糠一般瑟瑟发抖,看高兴的眼神就好像见了鬼,表情扭曲到吓人的地步。

    “喂,你们俩!在酒吧打架闹事,损坏的桌椅板凳统统需要照价赔偿!”安保伸手指着高兴和秦芊语大声叫嚷,身后的同事对着对讲机快速的说着什么。

    “还看!快跑啊!”高兴一把抓起秦芊语的小手,撒腿就跑。

    安保费力的将几个倒在地上哼哼的大汉推开,高兴已经拉着秦芊语跑出了大门口。

    一阵凉风将秦芊语热血上涌的脑袋微微降温。

    此时她的手被高兴紧紧攥住,他的手很大,很暖,巨大的前冲力带着她的身体不自觉往前移动,挺拔的背影此时在她眼里都有不一样的味道,

    刚见面时对他的反感已经完全消失不见,身上的天蓝色t恤也变得异常清新。

    她突然冒出一个奇怪的想法,就这么一直跟他跑下去也不错。

    两个人一前一后的在大马路上快速跑,就像身后有百十条饿狼在玩命追赶一样,穿过了两条街区,钻过了几条黑漆漆的小巷子,秦芊语的心脏没来由的砰砰乱跳。

    这家伙要是突然停下把我按在墙上轻薄我怎么办?别看他看着挺瘦,打起架在可是一点都不含糊,他要是硬来,我又打不过他,怎么办?好紧张!

    不过他长的还挺好看的,打架又厉害,被他欺负一下也没什么大不了嘛,想到这,她又花痴的笑了出来。

    就在她胡思乱想的时候,高兴已经牵着她跑过了没有路灯的小巷子,来到了卫阳河边。

    宽阔的河面上风平浪静,观光游船此刻已经停止了来回游曳,沿河的高楼大厦肆意的展示着自己高挑的身姿,两座大桥横亘河上,金属的桥身上此刻亮起了形状各异的外饰灯。

    卫阳河夜景是津城旅游的一个地标式景点,外地的旅人只要来津城游玩,这一站是必到的。

    柔和的黄色灯光将河边供人

    行走的小路照亮。

    时间已经很晚了,晚上出来散步的津城人此刻大多已经回家。

    高兴和秦芊语坐在路边的台阶上,大口大口的呼吸着新鲜的空气。

    一阵猛跑搞的秦芊语香汗淋漓,她一边伸手冲着自己的脸扇风,一边打理着被风吹乱的头发。

    休息了一下,高兴的呼吸渐渐平稳,他起身走到河边的护栏上趴着,阵阵的微风吹在脸上,特别舒服。

    秦芊语摸了摸自己的脚踝,刚刚猛跑的时候没有什么感觉,这会歇下来了,左脚的脚踝胀胀的,一摸还有点疼。

    臭男人,一点都不懂怜香惜玉!我都疼成这样了也不知道关心我一下!

    秦芊语看着高兴的背影,一边揉着肿起来的脚踝一边低声的嘀咕。

    高兴吹够了河风,才想起来身边还有个小女生,他扭头看了一眼台阶上的秦芊语,才发现她此刻眉头紧皱,似乎很难受的样子。

    走回秦芊语的身边蹲下,她的脚踝已经肿成了包子一样。

    “崴伤了,需要消肿,帮你揉一下。”高兴伸手将秦芊语的高跟鞋脱了下来,故意坐低了两个台阶,将她的大腿放直,小腿放在自己的腿上面,动作轻柔无比。

    高兴努力回忆着老丁头教他的按摩手法,先在小腿上几个穴位按压了几下,然后开始顺时针绕着肿胀的部分轻轻的按摩。

    白皙的玉足此刻就在高兴眼前,细嫩的皮肤白皙无比,五根晶莹的脚趾纤细修长,指甲上涂着亮红色的指甲油。

    她的脚好漂亮,好想抱在怀里细细把玩啊!

    非礼勿视非礼勿视非礼勿视,重要的事情说三遍!

    高兴在心里默念清新咒,努力让燃起的邪念快速消除。

    他偷眼看了一下秦芊语。

    此刻对方正一脸通红的看着他。

    糟了,是不是力气太大了……高兴第一次给女生按摩,使用的力气都是按照之前老丁头教的,并没有实践经验。

    “对…对不起,是不是弄疼你了?”高兴一脸歉疚。

    刚刚还对人家的脚产生了旖念,真真是禽兽不如!

    ……秦芊语没有说话,表情有点凝重。

    “我尽量轻一点,疼了你就喊。”

    “没有男人摸过我的脚…”秦芊语用小的几乎听不见的声音说了一句,说完脑袋放的更低了,恨不得扎进自己怀里。

    这句话对一个小处男的杀伤力是致命的,本来手上的力气还能有点分寸,这一下……

    “啊!轻……轻点,疼!”秦芊语惊呼出声。

    吓的高兴浑身一哆嗦,手上立马变得如蚊子咬人般轻柔。

    “痒…痒…哈哈,”秦芊语的小腿一阵乱动,痒的她笑出声来。

    高兴正襟危坐,表情严肃的一塌糊涂,刚刚秦芊语的小脚不经意间蹭了一下小高兴。

    早就蓄势待发的小高兴如同吃了兴奋剂,立马立正敬礼!

    是谁说跟女孩子有肌肤之亲特别享受来着?

    你特么给我站出来,我保证不打死你!

    (本章完)
小说推荐