日升家园目录

津城卫 21 秦大小姐

时间:2020-02-26作者:豁然园老五

    秦芊语上上下下打量着对面这个年龄相仿的男孩。

    细碎的刘海微微挡住漂亮的眼睛,面容清秀,阴柔的气质经过一段时间的洗礼已经被精干所代替,连带着身体都强壮了一些,浑身散发着一股朝气。

    嗯,样貌勉强7分吧。

    天蓝色t恤,水洗做旧牛仔裤,样式一般,做工一般,地摊货,打扮,最多4分!

    长的好看就行,其他……忽略吧。

    这么想着,秦芊语心里的反感便少了几分。

    高兴没敢太过赤裸的盯着对面的女生看,少的可怜的与异性接触的经验让他此刻显得有点腼腆。

    一头乌黑的长发自然的垂在身前,面容姣好,挺翘的鼻梁似乎具有外国人的血统,一双眼睛大而有神,此刻正略带戏谑的盯着高兴上下扫视,身穿一件黑色连衣裙,飘逸的裙摆堪堪达到大腿中部,脚蹬一双透明的水晶高跟鞋乍一看身高跟高兴已经不相上下了。

    圆润挺翘的臀部将连衣裙顶出一个夸张的弧度,胸前的蓓蕾刚刚萌芽,虽不丰满,但也不至于平坦,长期的舞蹈锻炼下,大腿丰满,小腿纤直,没有一丝赘肉,圆润的曲线在高跟鞋的衬托下,更显性感。

    上上下下左左右右把高兴给看了遍,秦芊语尖尖的下巴微微上扬,甩手扔给高兴一串钥匙。

    “好了,现在开始上岗,走吧。”

    秦芊语也不理高兴,甩开两条大长腿就往外走去,尖细的鞋跟与地面碰触发出有节奏的嗒嗒嗒的声音。

    高兴堪堪接住了飞过来的钥匙,眼神向秦老爷子发出征询。

    秦老爷子笑着点了点头,扬起左手挥了挥。

    高兴微微欠身之后往门口追了出去,这么一会儿的功夫,这个女人已经走的快没影了。

    一辆金属银色的保时捷suv奔驰在快速路上,高兴一脸欣喜的开着车,一边惊叹于百万级豪车的操纵感和舒适性,一边暗赞旁边副驾这个女人的车品。

    他以为女人应该都喜欢颜色绚丽的跑车,但是那种车底盘太低,坐在车里就跟坐在地上没什么区别,高大的身躯实在不适合跑车这种低矮的空间。

    嗯,这个女人不错,有颜有钱,人生赢家啊。

    其实他这个汽车白痴不知道的是,这辆车的配色全世界只有一辆,是秦家托关系从原厂直接订货,这一辆车的钱能买一集装箱的普通跑车。

    秦芊语修长的双腿交叠在一起,此刻正靠在柔软的座椅靠背上对着手机一脸认真,偶尔发出几声轻笑,聊的正开心。

    高兴尽量保持自己双目直视,不让自己的目光往边上斜,无奈身旁的女生每次发笑,胸前的蓓蕾都会随着身体的颤动而产生让人心旷神怡的曲线,紧身的连衣裙将她纤细的腰身暴露无遗,顺

    着美好曲线一路向下,秦芊语的一只高跟鞋在她脚尖上挂着,随着她身体的摆动而微微摆动。

    女人无意间摆出的妩媚身姿对于一个二十年未尝人事的小初哥来说都是致命的,高兴只感觉鼻腔中隐隐有两股热血在澎湃,随时准备冲出重围。

    高兴故作冷静的正了正身形,收拾心情,心里默念了一万遍阿弥陀佛。

    将车子停好,高兴跟着秦芊语走进了这家全津城最大的商场。

    这是女人的天堂,这是男人的噩梦。

    秦芊语招来了两个闺蜜,三个女人手挽着手开始了地毯式的扫荡。

    高兴一脸无趣的跟在后面,平生最怕的就是逛街,跟着高妈从上午十点半到晚上七点,不吃不喝不休的恐怖经历让高兴恨上了所有的商场。

    三个女人不时凑在一起窃窃私语,偶尔还会回头看一眼身后的高兴,然后发出一阵肆无忌惮的笑声,其中一个女生频繁的回头朝高兴放电,妩媚的大眼睛上贴着长长的睫毛,风骚的身段抖弄着比秦芊语至少大两倍的胸脯。

    高兴强忍着流鼻血的冲动装作若无其事的私下乱看。

    这一路上,三个身高腿长的性感美女已经至少造成了三到四起激烈程度不等的男女纠纷。

    “嗨,帅哥,”频频回身勾引高兴的女人此刻干脆坐到了高兴身边。

    高兴揉了揉被购物袋勒红了的双手,拿起身前圆桌上的咖啡,递给了身边的美女,

    “来美女,喝点水,逛了这么半天辛苦了。”高兴一脸认真的说。

    女人听了高兴的话没忍住噗嗤一声笑出声来,闪动着两只大大的眼睛,一直盯着高兴,那眼神,仿佛能把他融化,

    “帅哥,你说话太好玩了,要不是你是小语的男朋友,我都要抢上一抢了,哈哈哈”女人笑的花枝烂颤,壮观的胸肉时不时的碰触着高兴的手臂。

    高兴抬头看了一眼对面的秦芊语,她正和另外一个女生趴在一起不知道在说些什么,根本没注意他。

    高兴不动声色的往边上挪了挪屁股,尽量让自己的胳膊离这个女生的胸远一点,这几下似有似无的碰触已经让他有点要保持不住了,没办法,小处男就是敏感。

    他故意把头凑近女生的耳边,小声说道,“其实我是秦小姐的保镖,我们不是你想的那种关系。”

    “是是是,白天在外面保,晚上在床上保,不是我想的那样,”漂亮女生越来越放肆,干脆趴在了高兴的肩膀上,冲着高兴的耳朵吐气如兰,“你说我想的是哪样?”

    “赵飞燕!你个小浪蹄子,是不是一个礼拜没碰男人现在又开始发骚了?”秦芊语无意间扫了一眼对面的高兴,发现自己的闺蜜已经快要躺到他的身上,没来由的一阵心烦意乱,随口骂道。

    高兴身边的美女马上收起了妩媚的神情,回头秦芊语的身边重新坐好,一脸讨好的说,

    “这不是替我们秦大美女试探一下嘛,这小哥长的这么清秀,配我们秦大美女也是相当不错的嘛。”

    “他只是我爷爷给我找的保镖,我可没兴趣,你有兴趣你带走。”秦芊语一脸的无所谓。

    “真的?那我一会可要去留电话了哦,小语你可不许吃醋哦。”赵飞燕一脸戏谑,又冲着高兴飞了好几眼。

    高兴一脸尴尬,拿起咖啡猛喝。

    “你怎么这么骚,几百年没见过男人一样,”秦芊语受不了这一对奸夫淫妇的眉目传情,拉着另外一个女生往二楼走去,马上要开始新的一轮进攻。

    “没办法啊,人家看到长得好看的男孩子,就是走不动路嘛,诶呀,等等我。”

    赵飞燕拎起包包追了过去,高兴借口累了,留在咖啡厅里休息。

    想来这广场人这么多,应该不会出什么危险。

    只要这三个女人不去嚯嚯别人就算烧了高香了。

    太阳在高兴一下午的百无聊赖中终于落了山。

    吃过了晚餐三个女人尽欢而散,各回各家,临走的时候赵飞燕真的跟高兴互换了联系方式,搞的高兴一阵面红耳赤。

    吃喝完毕,拎着一大堆的袋子,高兴跟着秦芊语上了车。

    坐在驾驶位上,气氛一度有点尴尬,说实话两个人从见面到现在,都没有好好的打过一次招呼。

    高兴是个笨人,尤其是在男女之事上,口花花可以,来真格的,比谁都怂。

    “我不想回家,去酒吧街吧。”秦芊语愣了几秒,幽幽说道。

    高兴没有说话,默默的发动了车子,朝着津城的酒吧一条街驶去。

    夜晚的津城,灯火辉煌。

    这是一条并不算宽阔的马路,无数红男绿女站在路边,或三三两两,或成群结队。

    路旁一个接一个的都是酒吧的大招牌。

    高兴跟在秦芊语身后,双手插兜,漫无目的的走着。

    与白天的津城相比,夜晚的津城高兴更熟悉。

    前前后后跟着一堆叔叔伯伯和无良师傅在津城跑了三年,但是单独让他出去,他还是可能会走丢。

    但是只要太阳一下山,他就能准确的分辨出面前的路是哪里,要去哪里,怎么走。

    他觉得白天的津城和晚上的津城是两个城市。

    秦芊语走到一个酒吧门口,推门往里走。

    高兴进去之前抬头看了下招牌。

    sevens。

    (本章完)
小说推荐