日升家园目录

我在凡间当龙王 10.雷电蟒

时间:2022-05-18作者:我就爱吃带鱼

    通灵妖玉,竟然知道主动帮助主人,果然是灵性十足啊!

    在妖玉的帮助之下。

    白栎顿时有原地满血复活的感觉,它咬紧牙关,选择再一次迎雷而上。

    噼啪!

    一道犹如房屋大小的剑形雷霆直直的劈下,落到白栎身上后迸发出可怕的电光。

    呼!

    白栎的身子被雷电轰得东倒西歪,向下直坠。

    但就在距离地面还有三四寸的时候,它的身形突然凝固了一般,稳稳的锁定在了半空。

    成功了!

    它不但能吸纳灵气了,而且还吸纳的是天地间至强至大至猛至刚的雷属性灵气!

    而能炼化出雷属性妖力的妖兽,万中无一。

    能祭炼出雷力的妖兽,无一例外不是妖兽之中最顶尖的强者,是所有妖族膜拜的对象。

    白栎信心大起,随着它体内接引雷电的能力在不断的增强。

    对别的生灵最恐怖的挨雷劈对它来说就像泡温泉,不但不难受,反而是越来越舒服了。

    那种感觉就像搓澡巾滑过肌肤,一层层的腐烂鳞甲不断掉落,皮肤也瞬间变得丝滑润滑,身上莫名变得轻松,整个过程舒适又享受!

    雷电对于白栎来说就是最好的催化剂,虽然它吸纳雷灵力的数量的增加,它的体型就像吹爆的气球,膨胀了十倍不已,化为一头小山般的巨型蟒蛇。

    技能虽然还是那些技能,但是全都获得了最大幅度的加成,威力增强数倍。

    白栎深深地感慨,他能有今天,全靠那枚妖玉帮忙,要是妖玉不在时刻滴注宝液给它输血,它恐怕早就被雷劈死了。

    这妖玉,不简单!

    它一把将妖玉摄取过来,爱惜的摩挲,爱不释手。

    白栎突然想起一个有趣的传说,传说昔年女娲补天,遗落在大荒山无稽崖青埂峰一枚补天石。

    后来此石在人间历经经历各种爱恨缠绵,悲喜千般,古今一梦。

    最好终于大彻大悟,重新变回了石头,之后就下落不明。

    传说此石能炼化天下液体,能令被其所灌溉植物以空前速度成长。

    难道传说是真的?

    白栎来了兴致,开始尝试在妖玉上面不断滴洒各种液体。

    他瞪大眼珠观察,果然奇迹发生了,他发现这枚妖玉就像一枚发光的海绵,无论是污水,脏水,臭水,还是井水,凡是被妖玉浸透过的液体,最后都会化为宝液。

    而这种宝液不但能催化植物,尤其是像对它这种妖兽的成长有极大的好处。

    饮用一口宝液,相当于它苦修十年!

    白栎掐指一算,如果找这种速度成长下去,用不了五百年,它就能化成蛟龙。

    蛟龙仅次于龙,能翻江倒海,也能在江河湖海之中化为龙王,成为草头神。

    草头神和正神的区别就在于,一个是草台戏班子,一个是有正式编制的!

    虽然地位不如那些被天庭正式册封的正神,但是能成为草头龙王,割据一方,逍遥快活也不错啊!

    嗯,我再给自已定个小目标,我的目标不高,就当个草头龙王吧。

    正当它憧憬未来之时,就听洞外小狐狸涂灵儿在急切的呼唤它。

    “过山风大哥,我们狐村遭遇恶徒进攻,姐姐们让我找你赶紧去解围。”

    白栎嗖得冲出洞府。

    见灵儿一脑门子都是汗很是焦急的样子。

    在棋盘山的这段岁月里,和白栎关系最好的便是这群狐狸。
小说推荐