日升家园目录

我在凡间当龙王 7.成妖兽

时间:2022-05-18作者:我就爱吃带鱼

    这时候那头大狻以王者的姿态走向白栎。

    一股强大的杀气降临下来,令白栎心中为之一凛。

    妖兽,只有强大的妖兽才能散发出这么强大的压迫感。

    这头狻比它之前所有遇到过的敌人加起来都强大!

    “你就是那头不守规矩的过山风吗?小家伙,本王且问你,你搞死我那么多族人,这笔账本王要如何跟你算?”大狻语音低沉,嗓音浑厚,带着一种王者般的威严。

    白栎眼珠滴溜溜一转,它自称为王?

    莫非它就是传说中的棋盘山八大妖王之一的“狻狙之王”。

    想至此,白栎反而震定下来,既然是王,自然不会和那些不懂事理的小兽一般蛮不讲理。

    而且看它的态度,并不真的具有恶意,所以还是能展开谈判的...

    白栎镇定自若道:“呵呵,阁下想必就是传说中的狻狙之王吧?在下久仰狻王大名,今日一见深感荣幸。假若在下没猜错的话,狻王的公子恐怕就是惨死在血藤兰的藤蔓之下吧,难怪你对它恨之入骨...”

    狻王不安的在白栎身前转圈,狭长凶狠的眼里充满警惕。

    白栎不慌不忙:“狻王。实不相瞒,在下也是被这株血藤兰蛊惑才和你的族人发生一点小误会。好在现在误会解除了,血藤兰也被我诛杀了,贵公子的血仇也被我报了!我想我们之间也没有啥仇怨,今后能做朋友一起快乐的玩耍吗?”

    狻王用鼻子在白栎身上嗅了嗅,眼神之中的警惕之色逐渐退却。

    狻王轻声嗯了一声,颠颠的跑出去。

    过了足足有一个时辰,它嘴里吊着一枚怪异的果实,抛在白栎脚下,示意它服用。

    这枚果实须发皆全,冷眼一瞅,就好像一根长成了人形的萝卜。

    “这莫非是传说中的...化妖果?”

    白栎震惊。

    传说中的化妖果生长在极阴之地,在异果榜上的排名极为靠前。

    此果最大的奇妙之处就在于,只要吞噬炼化,就算是血脉最为低微的家禽野兽,也能晋级为妖兽!

    白栎没有想到,它击杀了血藤兰,给狻王的儿子报了仇;狻王为了感谢它,竟然赠予它如此珍贵的化妖果。

    “哈哈,果真是化妖果!那我就不客气了!”

    白栎兴奋的吞下化妖果,身上的蛇壳痛苦的蜕去,身上则长出嶙峋的,宛如剑戟的骨刺,尾尖好似像一把能破甲的重剑,在地上拖曳着,沿途划开一条条深深的沟壑。

    白栎终于是一只实打实的妖兽了。

    咔嚓嚓!

    白栎的鸡腿不见了,代之而来的是四枚坚强有力的龙爪。

    四枚龙爪,前两足为三爪,后两足为四爪。能踏铁有痕抓石留印,还能兴云布雨。

    重剑风暴则能掀起飓风般的剑刃,将方圆数百里之内的敌人切成碎肉,比单纯的剑刃风暴的攻击范围还大。

    毒液喷射,能从腹腔喷出极具腐蚀性的液体,就算对方带着防御性很强的法器,照样被腐蚀为白骨。

    土遁术,这是白栎成为妖兽所获得第一个妖术法,能让它憋足一口气,潜行到地底三千米,一口气遁出万里之外。

    云雾术能令白栎腾云驾雾,翻云覆雨变幻莫测。

    总之一句话,金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙!

    吃了一个果子就化为妖兽。

    白栎直道好家伙。

    白栎一激动,身下就跟点了火箭似的直冲天际,在狻王眼里化为一个不断升腾的红点...
小说推荐