日升家园目录

我在凡间当龙王 3.龙鳞果

时间:2022-05-18作者:我就爱吃带鱼

    “昴日鸡!枉你平日杀生害蛇,今日死在白某的蛇口之下,这也算是冥冥之中的因果报应吧,来,爷送你最后一程。”

    白栎的沟状毒牙死死咬住昴日鸡的脖子,一边疯狂注射毒液,一边大口大口的吮吸鸡血。

    随着鸡血的涌入,白栎的身子就跟鼓足了气的皮球,体型开始猛涨。

    咔嚓嚓!

    白栎的身长眨眼间长到了3米多长,腰杆的粗细程度相当于一个成年人的躯干。

    在它的体表上铺满了疙疙瘩瘩的棱形弩状骨刺。

    这种骨刺全靠筋肉弹射,不但射的远,而且可以轻松穿透人体,甚至能在百步的射程内,轻松击碎成年大象的头骨。

    白栎尾尖的剑刺也变得更为狭长,致命!

    当白栎的尾巴奋力甩起来之际,能形成化作一股具有毁灭性力量的旋转剑刃风暴,能对数百米之内的敌人造成大范围的可怕的切割!

    同时,在白栎的蛇腹下还长出了一双肌肉坚韧有力的雄鸡腿。

    可不要小看这双鸡腿,昔年拳谱有云:“步步不离鸡腿,把把不离鹰捉”。

    在与敌交手时,速度的快慢,步伐是否灵活有力,都与溜鸡腿有着直接的关系。通过溜鸡腿的练习,可达到速度快,步伐灵活,进退平稳自如的效果。

    白栎狂练“溜鸡腿功”,下盘变得异常稳健,移动速度快如风,累不垮跑不死。

    同时它吸收了昴日鸡体内血气的精华,与它内体隐藏的古老血脉融合后,又赋予了它一个奇特的技能…

    …火球术!

    白栎口一张,能喷出一连串的火球,隔着几十米都能将敌人烤熟。

    “哈哈哈,这个技能好,我现在就将这只昴日鸡烤熟,吃烤鸡腿烤鸡翅膀...”

    “烤鸡翅膀--我最嗨。烤鸡翅膀我最爱吃....”

    一串炽热的火球划过半空,落到昴日鸡身上,顿时将它烤熟了。

    白栎食指大动,开始撕扯鸡翅膀,准备大快朵颐。

    咦,这鸡胃里的这枚没有被消化掉的,长着鳞片般的绒毛的果实,是啥子哟?

    它好奇的衔起这枚怪异的果实。

    哔,系统的声音突又响起,吓了它一跳。

    龙鳞果?

    白栎在竭力回忆…

    它听山里的那些野兽念叨过,这世上有很多异果…

    如果野兽吃了这些,有可能获得进化的能力,也有可能就直接毒死了!

    好像这种龙鳞果如果被蛇类吞噬了,有万分之一的机会,会在体表生长出坚硬、强大的龙鳞。

    这种龙鳞可以抵御雷薨,还可以抵御天劫,是所有蛇类梦寐以求的宝物。

    那么,是吃还是不吃呢?

    白栎围着龙鳞果转了几圈,最后还是鼓足勇气,一口将龙鳞果吞入腹中。

    咔嚓嚓…

    它的体型瞬间又扩大了三倍。

    在它的身上,一枚枚如碗口粗细的晶莹龙鳞在不断产生。

    白栎这回还真是赌对了。

    它确实是那万中无一的幸运儿,这枚龙鳞果激发了它体内隐藏的远古血脉,在它体表开始不断长出粗粝的龙鳞。

    哈哈哈,有了龙鳞,不怕鸡啄,不怕刀劈斧砍,就算雷劈电薨浑不怕...

    白栎兴奋地在地上连续打滚。

    带着这身龙鳞,它就好像武装到牙齿的战士,它根本不再怕野兽攻击了。

    这之后的几天,白栎开始不断用这些技能去击杀大型的猛兽。

    它现在的血愈发的冷,变得更为凶残,捕猎技巧也在飞速提升。

    茹毛饮血。弱肉强食,适者生存,这是自然界所有生灵必须遵守的铁律。

    白栎变得冷血嗜杀!不这样它就活不下去。

    一来二去,有关它的传说就在周围传开了,其余的蛇族给它取了个诨号...“过山风”。

    因为白栎本身速度极快,反应敏捷,爬行起来像风一样,因此有“过山风路过百兽让行”之称。
小说推荐