日升家园目录

王牌特战之军少追妻 381、油腔滑调的阎爷【一更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    “阎天邢同志,你是不是在针对我?”

    墨上筠视线紧紧盯着阎天邢,眉头轻轻蹙起,神情颇为不爽。

    阎天邢忽的意识到什么——墨上筠竟然不是在吃醋,而是心里不平衡。

    一抹失落的情绪从心尖上划过,阎天邢微微侧过头,仔细瞧着墨上筠。

    光线很暗,一顶作训帽下,唯能见到半张脸的轮廓,带有几许清冷,但又有着与生俱来的随意。

    半响,阎天邢轻轻一笑,手臂一抬,便搭住墨上筠肩膀,稍稍倾身靠近她。

    “墨上筠同志,咱们要这么想,咱跟她们就不是一个档次的,向你发出邀请等于是降低你的身价。”阎天邢说着蛊惑人心的话,带有夸张的性质,可偏偏从他嘴里说出来,便带着古怪的说服力,“你是谁?打一开始就站的比她们高,不用费这个劲。”

    这番恭维哄人的话,听得墨上筠一愣一愣的。

    墨上筠怒气全消。

    她抬起眼睑,看着阎天邢那张俊美的脸,跟记忆中的一般无二、完美无缺,这身妖孽的气质,怎么也不像是换了个人。

    但这说话的调调……

    墨上筠神情变得狐疑起来,“阎爷,你这油腔滑调的招数,跟谁学的?”

    阎天邢老神在在,“我可不像你,只说实话。”

    这话两层意思,一是墨上筠素来油腔滑调,是跟墨上筠学的;二是拐弯抹角肯定他先前的话,再度恭维墨上筠。

    反正不管怎么着,都是哄墨上筠高兴。

    而现在墨上筠的发难,被阎天邢轻而易举化解。

    难得见他这么会说话,墨上筠停顿两秒,一时间竟无言以对。

    “行吧,”墨上筠最终无奈耸肩,“这一关你过了。”

    “那轮到我了。”

    搂着她肩膀的力道一紧,阎天邢微微眯起眼,手从她的肩膀滑到脖颈,温热的手掌触碰到稍冷却嫩滑的皮肤,他眉头轻轻一挑。

    阎天邢这样的妖孽,没有表情的时候都是勾人的,但会给人一种只可远观的距离感,可,哪怕是他有任何的动作,甚至是细微的表情变化,都会让他有种生动的美好,令人抑制不住地想要缩短这份距离。

    这也是为什么,在这段时间的训练里,墨上筠哪怕是坐在一旁盯着阎天邢瞧,都能度过几个小时。

    这男人生了一副看不腻的长相。

    但现在,墨上筠察觉到某种危机感,于是暂时把欣赏美的心态收了收,同时在心底升起了几分警惕。

    “嗯?”

    墨上筠轻轻出声,略表疑惑。

    “段子慕怎么回事儿?”阎天邢低声问,嗓音醇厚,低沉而性感的声音,能酥到骨子里去。

    墨上筠眼皮子跳了跳。

    妈的,这男人要是敢用这种撩人的声音跟其他女人讲话,她非得阉了他不可。

    “打个顺风车,”墨上筠表情镇定,非常有底气,“这不看到你,就把他赶了下去。”

    “哦。”

    阎天邢淡淡应了,却也没有起疑。

    就墨上筠这个颜控,有了他,眼光再差也不至于看上段子慕。

    不过,段子慕动不动就找墨上筠,还一副“势在必得”的欠揍模样,也挺膈应人的。

    墨上筠故意瞧了阎天邢一眼,慢条斯理道:“说起来,他还认识我妈,估计也知道不少事。”

    今天下午,段子慕就在暗示“墨上筠跟阎天邢暂时不能关系”一事,俨然是知道墨、阎两家矛盾的。

    说实话,这矛盾,墨上筠也犯愁。

    前段时间看新闻,墨沧和阎天邢的爹、阎白山还在公开互怼,好不热闹,惹得一帮子吃瓜群众怀疑他们俩之间有什么深仇大恨。

    这俩哪天要得知要跟对方成为亲家,估计真有可能一个暴躁,买凶杀人,把她和阎天邢背后给解决了。

    就算他们没这个机会,两人在各自的领域也不是善茬,稍微给他们俩小辈使点绊子,就够他们俩吃上一壶了。

    惹不起。

    近来,墨上筠登录岑沚的游戏账号,帮她玩的时候,意外发现段子慕是岑沚好友,墨上筠估计段子慕跟岑沚多少有点交情的。——最起码,岑沚对段子慕的印象,肯定要比对阎天邢好。

    不过,就算是跟岑沚只有一面之缘的阮砚,都成功地跟岑沚拉近了距离。

    毕竟上个月岑沚也就阮砚的事,跟墨上筠问了一句。据说在云城的那个晚上,阮砚非常不给面子地将岑沚杀得片甲不留,结果倒是惹来了岑沚的好感,之后有空也会一起玩一玩什么的。

    想至此,墨上筠愈发觉得像阎天邢这种品学兼优的优秀男青年,实在是很难攻破岑沚这种毫无顾忌的潇洒女侠士。

    阎天邢捏了捏她的耳朵,眉头轻挑,“故意气我?”

    “有点儿。”墨上筠坦然道。

    这段时日,可是也有一批小女生来打探她跟阎天邢的关系,虽然没有给她们准确的答案,但墨上筠好歹也花了一番心思,才打消她们对阎天邢的想法。

    虽然一般对阎天邢有想法的都不敢靠的太近,但总会有那么几个被美色冲昏头脑想要不择手段靠近阎天邢的,让这些人放弃阎天邢……还挺费劲的。

    抱着这种情绪,偶尔膈应一下阎天邢,那也是一种乐趣。

    “呵。”

    见她承认得如此直白,阎天邢不由得低笑一声,似乎很愉悦。

    将她的头扳过来,阎天邢俯下身,温柔地亲吻她的唇。

    *

    一直到晚上八点,阎天邢才开着那辆吉普车,载着墨上筠抵达营地。

    这段时间晚上都有训练,要训练的人都在训练基地里受苦受难,营地里除了几个站岗的,基本上就没有什么动静了。

    初到营地的时候,静悄悄的,开进去的车打破了这方寂静。

    很快,车在一排吉普旁停了下来。

    墨上筠解开安全带,打算下车之前,特地将帽檐往下拉了拉。

    “先去办公室,我待会儿过来。”

    见她的小动作,阎天邢勾唇轻笑,抬手在她头上拍了拍。

    跟哄小孩似的的动作。

    墨上筠凉飕飕斜了他一眼,提醒他注意下行为举止,然后开门下车。

    阎天邢无奈地看着她下车的背影。

    本书由首发,请勿转载!
小说推荐