日升家园目录

王牌特战之军少追妻 366、快快快,去换衣服!【二更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    下午,在稍作休息后,所有人再度集合,冲向了训练基地。

    这一次,墨上筠选择的是标记路线,但就算是这样,她也赶在第一批抵达的人之中,甚至还有那么点游刃有余的味道。

    这俨然把最初对她提出质疑声音的人堵住了嘴。

    实力这玩意儿,最能证明一切。

    墨上筠知道,其他人也知道。

    于是渐渐的,看向墨上筠的眼神里,多数都成了佩服和惊叹。

    下午,在经过五公里跑后,展开了海边的圆木训练。

    这玩意儿很能折腾人,光是一根圆木就有各种各样的训练方式,虽然注重体能,但主要还是为了锻炼战士们的团结精神。

    下午定下来的项目有三种。

    一个是扛圆木训练,男兵为五人小组,女兵为六人小组,肩扛圆木,但圆木不能落肩,一个队伍慢速跑00米,换肩后继续,来回有三次。

    一个是圆木仰卧起坐,依旧是小组为单位,抱住圆木进行仰卧起坐,一组为50个。

    最后是圆木深蹲,小组将圆木举过头顶进行深蹲,要求膝盖保持九十度,一次做20个。

    而这所有的项目,哪怕是有一个人拖了后腿,圆木的重量都会分散到其他人身上,给其他人带来一定的压力,所以团队合作很有问题。

    由于人数问题,墨上筠被分配到一个男女混合组,除了她之外,还有两名女兵和两名男兵。

    墨上筠凭借自己上午的记忆然后搜索了下,随后有点郁闷,甚至带着质疑的视线去看一本正经进行分组的牧齐轩。

    牧齐轩视线无意中扫过她,但却没有停留,而是颇为心虚地移开。

    墨上筠几乎在心里断定——这家伙绝度是故意的。

    分配到她这个小组的,男兵也好,女兵也好,都是在各自的队里拖后腿的。

    最起码,在上午的训练里,墨上筠并没有发现他们哪项科目有过人之处,基本都是踩着点过的。

    阎天邢也注意到了,眉头轻轻一皱,但也没多说什么。

    这点小事而已,墨上筠没可能应对不了。

    “哔——”

    牧齐轩吹响了哨子。..

    海滩上,所有人都光着脚,踩在滚烫的沙子里,肩上用手举着一根被海水浸湿了的圆木,深一脚踩一脚地往前走。

    这依旧是个坑。

    在团队合作的时候,不仅需要步调一致,还要关注到组内其他人的情况,然后根据对方的情况配合他。本来在平地上,这种合作就有点为难了,现在又在沙滩上,简直不是非一般的难。

    除了阎天邢带来的兵,因为不知道经过多少变态的训练,所以如在平地一般,他们两个组遥遥领先,而剩下被分在其它队伍的人,也不甘示弱地冲在前面。

    在这些队伍中,还有另一个有三个女生的队伍——也就是墨上筠他们那一组。

    由墨上筠喊口令,其他人配合,原本在体力方面有缺陷的他们,竟然稳步前进,丝毫没有落后的趋势。

    “你故意的吧?”

    陈雨宁见状,直接来到牧齐轩身后,凝眉朝他问道。

    “你说什么?”牧齐轩一脸疑惑地看向陈雨宁,仿佛什么都不知道。

    见他准备装糊涂到底,陈雨宁也没有揭穿他,直接问:“你小学妹挺厉害的,跟她同组那两个,在这种训练上,一直都是拖后腿的。协调性不行。”

    “她有她的办法,”牧齐轩朝她笑了笑,“等晚上,你可以问问她。”

    “我问她?”陈雨宁下意识拧起眉头。

    她好歹比墨上筠大个好几岁,论资历也要比墨上筠高,这么去请教墨上筠也太丢自尊了。

    “放下架子嘛,太要面子了不是什么好事儿,”牧齐轩挑眉,“虚心请教是品德。我跟你说,你拿狙击枪给她露一手,我保证她会主动过来跟你讨论。到时候你顺势再问上几句,准保她不会瞒着你。”

    陈雨宁蹙眉,仔细打量着牧齐轩,似乎在思考他所说之话的真实性。

    牧齐轩笑眯眯的,看起来很真诚。

    他也没办法,墨上筠暂时就跟几个熟人玩,太多人对墨上筠感兴趣了,总得找个机会,让墨上筠跟其他人接触接触。

    蛙人们都崇拜强者,海上霸王花们也都一样。

    只要墨上筠展现出足够多的实力,他们必然会对墨上筠心服口服。

    而,只要一个契机,墨上筠就会跟他们打成一片。

    现在还没找到合适的机会,那就只能从陈雨宁这个带女兵的头头身上入手了。

    毕竟是自家的小学妹嘛,看着她跟别的队搞好关系的同时,总归还是希望她能跟自己人也建立良好的关系的。

    更何况,接触的多了,墨上筠才越能了解他们的心理,到时候积攒的经验,能够让她更灵活的应对新部队的教官任务。

    训练还在继续。

    出乎意料的,墨上筠所在的小组,竟然一直保持在前五的行列,偶尔超越一下第四来到前三,稍稍加快一下等后面的赶上后,又适当地放慢速度。

    对于墨上筠来说,就是单纯地逗他们玩,但对本小组的人来说,是在适当地给他们减轻压力。

    身为小组成员,那四个平时在队里并不突出的,在墨上筠的带领下,竟然第一次感受到身为尖兵是何等的滋味。

    而且,还有人敏锐的发现,处于中间的墨上筠,会在他们组有人支撑不住的情况下,稍稍将圆木抬高,让他们找机会放松一下。

    从扛圆木训练,到圆木仰卧起坐,再到圆木深蹲,墨上筠的小组以真正的实力告诉他们——什么叫团队的力量!

    三个项目的训练,他们都居于前五,不比其它小组差到哪儿去!

    四个跟着墨上筠沾光的蛙人们,在圆木训练结束后,依旧围绕在墨上筠身边,迫不及待地问着墨上筠各种问题,墨上筠也好脾气地跟他们一一解答,这一幕,看的不少想靠近墨上筠又没有理由的蛙人们眼馋。

    “哔——哔——哔——”

    等他们休息好了后,有专门的潜水教官吹响了哨子,然后朝他们大喊,“快快快,回去换衣服!”

    今天不去深海潜水,而是在泳池训练,所以不是换潜水服,而是泳装。

    跟他们结束聊天,墨上筠从地上站起身,拍了拍身上的沙土的时候,忽然想到什么,视线扫视一圈,朝阎天邢所在的方向看了过去。

    正好,阎天邢也朝她这边看了过来。

    似乎见到墨上筠眼底的执着,阎天邢神情里有着淡淡的无奈。

    就没见过这么显摆自己男人的!

    ------题外话------

    我决定,月底之前,隔壁去死吧收藏过500,这个月最后一天,王牌特战就两万更。= ̄w ̄=握拳!让我们看看命运和造化!(偷偷告诉你们,现在已经过半了)

    今晚颈椎和腰椎都疼,不写了,先晚安。明天要去按摩颈椎,希望能活蹦乱跳地回来!么么哒!
小说推荐