日升家园目录

王牌特战之军少追妻 279、跟新兵连偶遇?碾压!【四】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    有了林的点头,另外两个排长答应,也是理所当然的事了。

    于是,由顾映兰带头,将其他几个体力较好的女兵给带走了。——她们只跑五公里,一个半月的时间,足够她们适应这样强度的晨练,临近结束的时候加速也是常有的事,眼下脱离队伍紧逼前面的人,也不算多辛苦。

    “我们也去吧。”

    关注着前面的情况,戚七朝晟梓提议道。

    她们虽然私下里训练,但实际成果没怎么拿出来过,也不想事事都太突出,现在跟上前面的速度——以她们的实力,不成问题。

    “看到了吗?”晟梓问。

    “什么?”戚七一愣。

    “墨……”

    “墨上筠!”

    没将这个名字从脑海里过,晟梓直接道:“嗯,她的腿。”

    挑眉,戚七问:“绑了负重吗?”

    “嗯。”

    晟梓应声。

    “然后呢?”

    顿了顿,晟梓一字一顿地评价道:“很变态。”

    话音一落,戚七还在愣神,就见晟梓加快了速度,脱离了队伍。

    我擦!

    真是个行动派!

    戚七摇头叹息,也顺利脱离队伍,跟上晟梓的速度。

    陆陆续续的,将近二十来个女兵都脱离的队伍,只是,在一段时间的加速过后,近半的人气喘吁吁地放弃了,剩下的人里,三分之一勉勉强强跟上了几个侦察兵,三分之一跟上了中间一批的侦察兵,最后就顾映兰、戚七、晟梓以及另一个女兵跑到了墨上筠的视野范围。

    女兵跟上来,墨上筠并不意外。

    她偏头扫了一眼,尔后勾唇轻笑,再一次提了速度。

    没有见过她气喘吁吁的样子,侦察兵们叫苦连天,但毫不意外她的提速,只是欲哭无泪地找戚七等人求饶,让她们给点面子,他们的墨副连被逼急了可是什么事都做得出来的。

    当然,四人都没有理会。

    在即将抵达终点的时候,另一个女兵顺利掉队,顾映兰、戚七、晟梓三人咬着牙提速,隐隐有超越墨上筠的架势。

    “嗨。”

    喘着气跟墨上筠保持齐平,戚七朝墨上筠挥了下手,算是打招呼。

    墨上筠微微偏头,看了她一眼。

    戚七不由得愣了一下。

    墨上筠在笑,那种浅浅的笑,带着熟悉的狡黠和阴险。

    隐隐捕捉到什么,戚七刚想说话,就见墨上筠轻而易举地加速,转眼将她给甩在了身后。

    后面又是一顿怨声载道的骂声,侦察兵们让墨上筠“脚下留情”,那架势,好像都知道墨上筠“保留了实力”,他们谁也超越不了的一样。

    戚七咬着牙不掉队,不过很快的,她就真的耗尽了全身力气,渐渐将距离给拉大了。

    晟梓在前面放缓了步伐,朝后面的她看了一眼,她见到后,摆了摆手,让晟梓先走,自己叉着腰在后面喘粗气,慢慢地往前走。

    妈的,用力过狠,跟不上了。

    “小姑娘,不错啊。”

    “来来来,跟上。”

    “继续继续。”

    ……

    路过的侦察兵朝戚七打着招呼,不过,戚七连回应他们的力气都没有了,只得摇着头,看着队伍一点点远去,自己跟后面的虚脱不对落在了一起。

    前面,晟梓跟顾映兰始终没有跟上墨上筠的速度,不仅被墨上筠甩开了,就连侦察兵们都渐渐地超过了她们,两人虽然没有减速,但差距正在一点点地拉大。

    在即将抵达终点时,两人在某一个瞬间对视了一眼,尔后,不约而同地加快了速度。

    呼吸困难,脚下无力,浑身好像都在往下坠,只有难受这一个感觉。

    但,却没有停下。

    她们见到终点处的墨上筠笔直地站着,似乎是在跟瘫倒在地的侦察兵们说话,可她们一个字都不知道,只知在越来越近的时候,墨上筠拧开了一瓶矿泉水,朝她们的方向看了一眼,眉头轻轻一挑,神色里夹杂着似有若无的笑意。

    像是欣赏,又像是诧异。

    然后,两人一起踩在了终点线。

    在她们脚下一软都要倒下的瞬间,两人肩膀上都多出了一只手,生生将她们给提了起来。

    “不错啊。”

    略带笑意的声音飘落耳底,伴随着嗡嗡的耳鸣声。

    很快,肩上的手被松开,恍惚间听到墨上筠说了什么,然后有侦察兵爬过来,将她们俩给扶开。

    在诸多累得半死不活、东倒西歪的人群里,唯有墨上筠一人站得端端正正的,一瓶水在她手里抛来抛去,待到最后一个侦察兵抵达后,她将在晟梓、顾映兰之后抵达的侦察兵给召集起来,让他们搀扶着回侦察连进行50圈的惩罚。

    晟梓倒在地上,在体力渐渐恢复的时候,听到墨上筠说的话,不由得偏了下头,朝墨上筠的方向看了一眼。

    那一瞬,她脑海里闪过了四个字——

    惨、无、人、道。

    本书由首发,请勿转载!
小说推荐