日升家园目录

王牌特战之军少追妻 233、报告,我们夸你帅!【2更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    学习怎么带兵?

    楚飞茵一脸惊愕地看着墨上筠。

    据她所知,墨上筠有着极其丰富的带兵经验和理论经验,平时完善各种训练方案——猛虎连的训练方案全都由她来撰写的。

    平时的训练里,也能一眼洞穿学员的不足,并且根据各学员的缺点针对性的训练。

    这是楚飞茵入伍以来见过的最厉害的人。

    也能想象,为何这么多领导都器重墨上筠。

    可是,这样的墨上筠,还需要跟人学习?

    楚飞茵抱着这样惊悚的想法,跟着墨上筠来到猛虎连旁边,观看着阎天邢是如何带兵的。

    阎天邢穿着便装,像是个优雅高贵的公子哥,不过站在一群新生面前,也不会显得格格不入。

    一眼看去,所有视线只会集中在阎天邢身上,并且会不受控地被他所吸引,一言一行,下意识地听从。

    阎天邢从林矛那里得知训练计划,现在是复习先前所学军体拳的时间。

    80人的队伍散开,按照阎天邢的口令,聚精会神地温习军体拳的动作,生怕阎天邢不满意一般,他们都表现得尤为认真、刻苦。

    楚飞茵看得有点愣神。

    这就是传说中的……人格魅力?!

    楚飞茵摸了摸喉咙,觉得嗓子颇为不舒服,想说话,却又不敢吭声。

    “这就是你们学的军体拳?”

    演练一遍后,阎天邢走入列队中,随手推了其中一学员的肩膀一下,似乎毫无力道的动作,却将人直接给推到前面去,脑袋砸到前方一人的肩膀。

    众人:“……”

    擦。

    究竟是他们太弱了,还是这男人太强了?

    墨上筠将帽檐往下压了压,克制住想要转身离去的冲动。

    她有预感,阎天邢这混蛋要开损了……

    损别人没关系,她也损猛虎连,但她毕竟是猛虎连名义上的教官,阎天邢损得太狠的话,就有点儿侧面损到自己的意思了。

    不过,阎天邢俨然没有想收敛。

    接下来,阎天邢非常直白地抨击了这群学员的自尊心,一个个以为自己练得很到位的学员,在阎天邢这里看来,连花拳绣腿都算不上。

    在这群人面前,阎天邢用不着毒舌,轻描淡写地几句评价,就能让他们无地自容。

    很神奇的,这些平时说几句就会自尊心爆棚、为了挽回颜面跟你拼命的学员,现在都怂的不像话,没有一个是不服气敢跟阎天邢叫嚣的,哪怕阎天邢的话着实打击到他们,他们也只会瞪着眼睛、咬着唇,同时努力修正着自己的动作,表现出一副“势必不会让你小瞧”的架势。

    墨上筠仔细地看着在人群中行走,随手一挥就能让学员一个踉跄的阎天邢,漆黑明亮的眼睛里隐了抹光,很亮,眸底笑意淡出。

    这男人,果然能耐。

    没有用多特殊的手段,光靠气势,就能压得众人心服口服。

    而他指出的问题,都在点上。

    “好厉害。”

    楚飞茵眨着星星眼,一句夸赞脱口而出,俨然成了阎天邢的小迷妹一枚。

    偏头,墨上筠看了她一眼。

    注意到墨上筠的视线,楚飞茵下意识缩了缩脖子。

    她差点儿忘了这个男人是墨上筠的……

    这样说话,墨上筠肯定会生气吧。

    然而,她听到的却是墨上筠轻松惬意的询问,“是吧?”

    愣愣的睁大眼,楚飞茵看着眉目含笑,毫无威胁、警告之意的墨上筠,悬着的心渐渐放了下去,她认真地点了点头。

    “嗯!”

    墨上筠勾唇轻笑。

    她也这么觉得。

    以前虽然跟阎天邢合作过,也见过阎天邢的训练,但重点在于阎天邢那些变态的训练方案,训练场上他苛刻、毒舌、狠辣,活脱脱跟变了个人似的。

    那时候,她忽略了一点——学员们对阎天邢的态度。

    确实,很多人都对阎天邢恨之入骨,因为他实在是太霸道了,一旦有任何违抗他的举动,要么扣分要么惩罚,甚至不少直接被他扣得当场走人的。

    仔细想来,她曾经将盛夏分数扣光,还引起了不少的非议,但阎天邢的训练手段比她过分很多,也没几个敢非议他、猜测他做事动机的。

    她要耍手段折腾好半天才能达成的效果,阎天邢一个眼神一句话就能达到。

    相较之下,她——弱、爆、了。

    难道是她平时太好说话了?

    还是说她气场、信服力都不如阎天邢?

    墨上筠微微低下头,认真反思着自己。

    “在说什么?”

    冷不丁的,阎天邢一道凉飕飕的声音响起,将墨上筠的注意力拉了回去。

    抬眼看去,赫然见到阎天邢来到了前排,站在阎佳乐和风静澜面前。

    阎佳乐和风静澜立即噤声,大气都不敢出一下,漆黑的眼珠子滴溜溜的转着,打算串通一下口供,但视线还没有交汇,阎天邢就站在了她们俩中间,挡住了她们的“视线交流”。

    “阎教官……”

    阎佳乐皮笑肉不笑地喊着阎天邢,打算讨饶。

    虽然以前没见过这位堂哥带兵,但刚刚已经领教过了,毒舌的功力绝不比墨上筠差,手段也要狠很多。

    知道训练场不该“攀关系”,不过,好歹也他唯一的、可爱的、青春的、活力的堂妹留点儿情面吧?

    阎佳乐抱着如此不切实际的幻想,自己都觉得自己过于乐观了。

    “嗯?”

    阎天邢微微眯眼,鼻音往上一扬,威胁之意可见显然。

    挺起了胸膛,阎佳乐认命地道:“报告,我们夸你帅!”

    ------题外话------

    求月票。

    [拱手]各位大佬,求罩。

    本书由首发,请勿转载!
小说推荐