日升家园目录

王牌特战之军少追妻 187、暴揍

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    “肖磊,你还有什么话好说的!”

    一切已成定局。

    就算肖磊抵死不认,这么多证据摆在跟前,孰是孰非,清清楚楚。

    肖磊低下头来,眼神涣散,失魂落魄,嘴里嘀咕着:“假的,都是假的,你们的证据都是假的……”

    安静的会议室里,肖磊倔强又执着的否认,无比的响亮、清晰。

    可就是这样无力的狡辩,却在无形中激起了在场之人的怒火。

    除了墨上筠外,所有人都看着他。

    他们的视线赤裸裸的,那是一种对肖磊罪名的肯定,他们心里早有定论,无论肖磊用再多的词句来反驳,都毫无用处。

    他们平静,却也愤怒。

    如果肖磊再聪明一点儿,这事儿得不到及时的解决,事情会发展到什么程度?

    而,最让人痛心的是,当所有证据都摆在跟前之际,肖磊也没有承认到自己的错误所在。

    “肖磊人呢?”

    门外走廊上,传来一道激动的声音。

    在将会议室里注意力吸引过去之际,原本还在嘀咕狡辩的肖磊,顿时停止了声音,他整个人皆是一抖,放在桌下的手指抖个没停,越发的不安分了。

    外面有人说了几句话,然后,正门被打开了。

    在门外站岗的两个人,朝里面禀报情况。

    “报告,肖磊的爷爷来了。”

    “请进来。”校领导站起身。

    排排站的教官们,皆是面面相觑。

    忽然来了肖磊的家长,校领导还这么重视……这事会不会有什么转折?

    然而,他们很快见到的是——

    一个怒气冲冲的老爷子冲了进来,在会议室里扫了一眼后,就直接朝肖磊冲了过去,同时抬起了手里的拐杖,毫不留情地就朝肖磊身上狠揍。

    “没良心的兔崽子,让你找教官麻烦!还编出无中生有的事!”

    “啊——”

    肖磊惨叫着,同时被揍得直接从椅子上滚了下去,然后缩到了会议桌下面。

    然而,肖老爷子的拐杖足够的长,他缩哪儿就打哪儿,边打边骂,边骂边打,肖磊一叫,他打得更狠。

    这场面,看得人目瞪口呆。

    老爷子就六十出头,军人出身,现在身体杠杠的,肖磊这样的年轻人体力都追不上他,全程追得肖磊满屋子乱跑,并且每一次拐杖都能狠狠落到肖磊身上,没有一处是落空的。

    没有人去阻拦。

    所有人都静静地在一旁看着。

    甚至还有人特地避让开,给老爷子腾出足够的空间,让老爷子打肖磊的时候少费点儿功夫。

    从事情发生到现在,他们就超级想打肖磊,但是,这种不符合规矩的事情,他们只能忍着了。

    眼下,人家长辈亲自赶过来,要为民除害,这等畅快且痛快的场面,他们若是去破坏了,那也太不符合他们对这个和谐社会的尊重了。

    肖老爷子绝对是个狠角,在狂揍肖磊的过程中,把肖磊的衣服都给扒光了,等他们反应过来的时候,肖磊身上就只剩下一条小裤衩,而近乎赤裸的肖磊,浑身上下都是拐杖打出来的痕迹。

    丢掉肖磊的t恤,肖老爷子站起身来,用拐杖指着肖磊的脑袋,深吸两口气才愤怒地吼出一句,“你不配穿这身军装!”

    “老爷子,消消气。”

    就在这时,墨上筠适时地站了出来,递给了肖老爷子一杯温茶。

    刚骂肖磊,确实骂的口干舌燥,肖老爷子看了她一眼,隐隐觉得墨上筠有点儿面熟,也算是差不多将墨上筠给认出来了,于是接过了她手里的温茶,仰头喝了一口。

    “不好意思,让你们看笑话了。”肖老爷子喘了口气,然后才朝在场的人看了一圈,最后冲着林矛几人道,“这小兔崽子怎么处置,随你们吧。罚得越重越好,我们肖家绝不插手。”

    “是是是。”

    林矛附和地点头,表示尊重肖老爷子的决定。

    “肖老爷子,您先坐,”刘队走了过来,将一条椅子给拉开,有点儿为难道,“因为肖磊同学一直不承认,惩罚一事,我们还要商量商量。”

    “不承认?!”肖老爷子闻声,一下就炸了,他反手就给被揍得总泪横流的肖磊一拐杖,暴躁地道,“男子汉大丈夫,有胆子去做错事,没有胆子去承认!小兔崽子,你要是不承认,今后就不要进我肖家的门!”

    说完,肖老爷子觉得还不解气,又狠狠地朝肖磊的背给了一下,痛的肖磊嗷嗷直叫。

    “我承认,我承认!”

    肖磊吃痛地大喊,在自家爷爷的绝对武力面前,什么尊严和面子,全部都是狗屁了。

    墨上筠佩服地看了眼肖老爷子,也很是意味深长地看了眼腹黑属性的刘队。

    刘队朝墨上筠神秘一笑,表示客气客气,不足挂齿。

    ------题外话------

    先出门。

    可能有二更,不过也得十点左右了。

    本书由首发,请勿转载!
小说推荐