日升家园目录

王牌特战之军少追妻 147、太菜了【4更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    “冲着你们这个项目来的?”

    墨上筠这一声问,立即吸引了在场所有人的注意。

    先前被命令回到位置上的精英们,纷纷抬头朝这边看了过来。

    ——冲着他们这个项目来的?

    ——这是真的吗?

    他们没有疑惑,反倒是跃跃欲试。

    敢来挑战他们这一群人,那人是吃了熊心豹子胆了吗?!

    “不排除这个可能。”阮砚淡淡说着,从座位上站了起来,轻描淡写地评价道,“但太菜了。”

    墨上筠:“”

    嘴角一抽,面对眼前这位大神,墨上筠还真难以否定他的话。

    自从项目开始后,墨上筠有空了会来实验室串串门,跟这个团队都渐渐熟悉了,休息的时候他们也会说些自己的事。

    这一个个的,全部都是学霸出身,要么就是全国排名数一数二的学校毕业的,要么就是博士的学位压下来,总而言之没一个是差的,而这一群精英中的精英,对阮砚的评价那也是难以想象的高。

    所以,这是一群变态。

    国家培养出来的精英,自然不是区区一个有点技巧的黑客能对抗的。

    墨上筠有点郁闷,因为跟这群人比起来,自己连‘菜’之水平都很难达到。

    “你检查一下。”阮砚道。

    一说完,他就将备份好的油腻中年人发给了吴酒,连带着根据ip地址确定的最终位置一起发过去,让吴酒帮忙查一查。

    “行。”

    收拾了下‘不如人的自卑心态’,墨上筠重新坐在电脑前,检查了下自己电脑里的各种文件,确定没有任何损失后,直接将总结以邮件方式发给了林矛。

    再给他发了个信息通知一声,墨上筠便关了电脑站起身。

    术业有专攻,她安慰自己这里所有人冲上来——包括阮砚都会被她轻松压制后,信心顺利恢复了。

    先跟阮砚去吃饭再说。

    *

    与此同时——

    一间乱糟糟的小租屋内。

    慌慌张张拔了电源的中年人,坐在地上愣了一下,然后慌慌张张地将手机拿了起来,点了个电话拨通。

    “到手了吗?”

    电话那边传来一个女声。

    “刚刚到手了,又没了!没有你想要的东西!还有,我这地点也暴露了,随时都能被找到。”中年男人抓着手机,舔了舔干燥的唇,焦虑道,“我冒着这样的危险,你必须把尾款汇给我!”

    “你自求多福吧。”女声说话干脆利落,“找个地方躲起来,不要被警察和军方找到,不然的话,你只有死路一条。”

    话音落,电话挂断。

    中年男人看着被挂断的电话,再次拨通,赫然发现已经关机了。

    *

    安城陆军学院,一家新开的餐馆里。

    墨上筠点了一样鱼汤后,就将其他点菜的任务交给了阮砚。

    她低头专心给阎天邢发着信息。

    最近比较忙,带新生军训倒是成抽空的兼职了,重要的事是去各所高校考察,早出晚归,除了去的路上可以玩一下手机,其他时间就算是在车上,也得整理笔记。因为阎天邢还小气吧啦地记她跟阮砚一起出门吃饭的事,所以她还是记得每天抽空给阎天邢发个信息的。

    除了第一天阎天邢没有回应,其他时候看到信息还是会回复的——对于在追阎天邢这条路上多次受挫的墨上筠来说,这就已经算是个好现象了。

    这一次消息一发过去,就顺利得到了回应。

    阎天邢:有空?

    墨上筠:有点儿。

    刚发过去,不到半分钟,阎天邢的电话就打了过来。

    愣了下,墨上筠拉了接听。

    “墨上筠,你下次写情书的时候,能不能最起码改一下称呼?”阎天邢于电话那边没好气地问。

    墨上筠停顿了几秒,才用过度劳累的电脑思考了下,明白了阎天邢暴躁的来源——他收到情书了。

    摸了摸鼻子,墨上筠诚恳道:“意思到了就行。”

    “”

    去你的意思到了!

    信纸上第一页,整整一夜页,都生怕别人不知道似的,写了‘情书’二字。

    亏他还觉得墨上筠有心了,迫不及待地打开一看,结果墨上筠这个傻子,原原本本地将别人写的情书给抄了下来,连“吾妻”这两个字都原原本本的照抄不误,从头到尾除了矫情之外,阎天邢就没看出来哪儿跟他有什么关系了。

    偏偏,墨上筠还一字一句地抄下来,字迹工整,必须要让他从里面找到她的“诚意”。

    “最后一页看了没有?”抬手摁了摁眉心,墨上筠问。

    看到倒数第二张就放弃的阎天邢,听到她的问话,抬手将最后一张纸给抽了出来。

    这一看,却倏地愣住了。

    ------题外话------

    一天没吃饭,饿得不行,先去泡个泡面,吃完回来再写,如果十点半没有更新就证明没了。
小说推荐