日升家园目录

王牌特战之军少追妻 142、丫头,你竟然藏得这么深!【5更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    墨上筠离开几分钟后,向永明找了两个人来,将疼的死去活来还没缓过神的肖磊给抬走了。

    有些个眼尖的看到,肖磊的一条胳膊似乎被卸了,右手胳膊垂在地上,连抬起来的动作都办不到。

    这下,墨上筠‘冷血残酷’的名声,就这么给散开了。

    不止是电子营三连三排的,连带着整个电子营的都有些怕墨上筠。

    而,半个小时后,秦雪被人叫走,原本还有模有样训练的新生们,就再也按捺不住了,训练的时候心不在焉的,后面拉歌的时候更加,七嘴八舌地就这件事议论起来,无论教官们如何强调,也抵挡不住他们的议论。

    “你觉得墨上筠会对我姐报复吗?”

    秦莲走到娄兰甜身边,有点不放心地询问。

    “不会。”

    娄兰甜眼睑都没抬一下,几乎笃定地回答。

    “怎么说?”秦莲皱了皱眉。

    娄兰甜斜了她一眼,尔后道:“她当教官的时候,都没对她怎么样。”

    秦莲冷哼了一声,“那是因为我姐是a组的,有季若楠护着。”

    娄兰甜反感地皱了下眉,“她要真想对你姐怎么样,有阎天邢护着都没用。”

    “”

    秦莲沉默了。

    以墨上筠的手段,好像,是有这个能力。

    “放心,不会有事的。”娄兰甜淡淡地安慰道。

    没什么人看出来,当时秦雪面对肖磊表白的时候有多愤怒,如果当时墨上筠不站出来的话,肖磊的下场估计会很惨,而秦雪一出手,这个军训教官怕是做不成了,没准回去后还得挨处分。

    墨上筠刚刚只点名了将肖磊送过去,没有半句话牵扯到秦雪的,偏帮秦雪的意思再明显不过。

    她就是搞不懂了,怎么会有那么多傻子,认为墨上筠这么一插手,就是针对秦雪。

    都特么智商为负。

    有了娄兰甜的安慰,秦莲仔细想了想,倒也放下了心。

    *

    八点半,墨上筠离开了教导员办公室。

    她是第一个走的,但这件事的处理结果已经讨论得七七八八了——

    1、秦雪写三千字的检讨,以后注意跟男生保持距离。但因这种事无可避免,所以也没有后续的警告。

    2、肖磊处以记过处分以及五千字的检讨,因被卸了一条胳膊,而墨上筠假装不知道且无能为力,所以被送去医务室接上。

    两个当事人的事是处理了,可办公室事呢,年级主任、区队队长、教导员三人,却面面相觑,心情无比的沉重。

    鬼知道他们今晚经历了什么。

    三个年龄加起来是墨上筠四五倍的人,却在墨上筠现身的那一刻哑口无言,全程话题都由墨上筠带领,结果也都是由墨上筠给的,他们只是顺从地点头,每次想插几句嘴表示秦雪也有一定错、不能完全归咎于肖磊,但自始至终都没找到合适的机会。

    一个接一个的人走了,三人待在办公室里重点研究了下墨上筠的问题。

    这么伶牙俐齿的军训教官,他们到底是惹呢,还是不惹呢?

    讨论了近半个小时,最后三人一致的结论是——

    妈的,息事宁人吧,就不是一辈子的同事,忍一忍就过去了。

    *

    离开电子营的建筑楼的墨上筠,因不想去训练场,所以特地放慢了脚步,在校园内游荡。

    结果她刚闲逛到琵琶湖,就见到从学校大门口处走来的军训总教官、林矛。

    林矛走路生风,步伐匆匆,看着有几分急切的模样。

    墨上筠眉头微动,琢磨着这个时候掉过身是否还来得及,可这个念头刚刚冒出来,就见到林矛盯着她——

    “墨上筠!”

    林矛大喊了一声。

    这一声喊,铿锵有力,气势汹汹,惹得周围的学生路人皆是抬眼看了过来。

    墨上筠抬手摸了摸鼻子,适时地停下了脚步。

    眼见着他走近,墨上筠站姿端正、神情肃穆,喊他:“林教官!”

    话音一落,加快速度走来的林矛已经到了跟前。

    他打量了墨上筠一眼,然后露出了非常和善的笑容,“叫什么林教官啊,叫我老林就行了。”

    本以为他这么快走过来,是因知道秦雪和肖磊这事而赶过来训她的,没想态度跟想象中的截然相反,并且还有种莫名地亲切,这让墨上筠难免愣了一下。

    “这个,不好吧?”墨上筠有点试探地问。

    “有什么不好的,”林矛脸上带着掩饰不住的笑容,他抬起手,指了指墨上筠,“你这丫头,竟然藏得这么深!”

    墨上筠:“”

    ?

    她做了什么事了?

    纵然是心理素质极其强大的墨上筠,此时此刻,也是一脸的莫名其妙,完全不知所以然。
小说推荐