日升家园目录

王牌特战之军少追妻 140、教官,我喜欢你【3更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    听完安辰的讲述,墨上筠不由得眯了眯眼。

    看样子,传闻这种事儿,却是不可信。

    “谢了。”墨上筠道。

    有了安辰的答案,最起码对事项的为人,心里有了点底。

    至于他几次靠近自己这事,她多少也能猜出个一二来。

    “没事。”

    看了眼时间,墨上筠没有多说,跟安辰说了声要去带兵后,就将电话给挂了。

    电话那边的安辰,不太放心地看了眼手机。

    *

    七点,墨上筠准时抵达训练场。

    一帮饱受摧残的新生们,一见到她就下意识汗毛倒竖,分明是休息时间,可却不由自主地从地上站起来,规规矩矩地站好。

    等墨上筠从一连一排走到三连三排的时候,三连三排的新生们都已自动地排队站好,一个个昂首挺胸,腰杆笔直。

    楚飞茵惊叹地看了墨上筠一眼。

    这些新生,倒是是有多怕墨上筠?

    “集合,自动调整队伍。”

    墨上筠拿着喇叭喊了一声。

    三十人立即踩着小碎步调整队形,不一会儿就排的整整齐齐的。

    墨上筠抬手,摸了摸有点微痛的喉咙,打算重新温习一下这两天所学的内容,可这喇叭刚举起来,就听到隔壁传来一阵喧哗声——

    “卧槽!”

    “怎么回事儿?”

    “冲谁来的?”

    “厉害了,这才军训第二天。”

    听到动静,墨上筠不由得皱了皱眉,然后偏过头,朝右边看了过去。

    她这么一动作,三连三排的人也立即好奇地看去,在看清楚发生了什么后,人群也不由得渐渐热闹喧哗起来,一个个都忍不住地嘀咕。

    墨上筠的脸色,第一时间就垮了。

    妈的,现在的大一新生都往脑残的方向发展了吗?

    只见一连的方向,大步走来双手捧着鲜花的人——正是二连二排、也就是秦雪所带领的那个排的肖磊。

    隔得不算太远,所以大致情况还是能看清楚的。

    肖磊穿着一身作训服,穿得倒是人模狗样的,手里捧着大捧的鲜艳玫瑰花,中间插着一张卡片——更风骚的是,这束鲜花里还插着两根蜡烛,照亮了那一束鲜红风骚的玫瑰花。

    墨上筠凭借良好的视力,看到了卡片上第一排那几个比较大的字——

    秦雪教官。

    得!

    不止是学生自己的事,还涉及到教官了!

    这么风骚的现身,让原本该训练的队伍,渐渐变得热闹喧哗起来,教官们都惊愕地看着这一切,没有谁去制止,也没有人回过神去调整自己的队伍。

    ——妈的,她们这些当教官的也很懵逼啊!

    这特么是什么发展?!

    学生捧着大束鲜花赠与冰山美女教官?

    是表白,还是尊重,亦或是报复?

    不到一分钟,整个电子营,甚至是在附近训练的计算机系,注意力都渐渐转移到了肖磊和秦雪身上。

    秦雪冷着一张脸,依旧是冰山美人的模样,但隐隐约约的,可见眉目间浮现的愠怒情绪。

    “厉害了,我看到卡片上写着‘喜欢’这两个字,看样子是表白诶。”

    “我怎么觉得是故意报复啊。昨个儿秦雪教官才将他一招撂倒,今个儿怎么就这么大阵仗的来表白了?”

    “这哥们儿胆子够大的啊,这可是军校诶,不知道是明令禁止恋爱的吗?”

    “呵呵,作死啊,待会儿就得被拎到教导室去受训了吧?”

    “我倒是很期待秦雪教官的反应来着,哈哈哈,不是说冰山美人吗,遇到这种事情她也能冰山下去?”

    “说话注意一点儿,女教官里就她的呼声最高,男生也好,女生也罢,喜欢她的不在少数,你这样下去是会被揍的。”

    “切,整天板着张脸,不知道好在哪儿。要我说,还不如墨教官呢。”

    “得了吧,你们这个墨教官凶巴巴的没有人性,连她身边跟着的那个楚教官都比她要好。”

    一群人议论纷纷的时候,肖磊已经来到了二连二排前面。

    众目睽睽之下,他脸上带着灿烂的笑容,视线紧紧盯在秦雪身上,然后于喧哗声中单膝下跪。

    膝盖一跪,鲜花便被举了起来,他将手中的大束捧花递到了秦雪跟前。

    “秦雪教官,我喜欢你,军训后可以跟我交往吗?”肖磊满心欢喜的喊道,声音嘹亮,就怕近在咫尺的秦雪听不见。

    秦雪眉目间的怒气更甚几分。

    她还没带过兵,也没遇到过这种场面,更没有处理这种事的经验。

    ——尽管她很想给肖磊来一拳,可却不知是否该下手。

    就在气氛僵硬的时候,冷不丁的,肖磊身后传来一道清亮的声音——

    “声儿不够大,要喇叭吗?”
小说推荐