日升家园目录

王牌特战之军少追妻 123、她带你们是你们的运气!【7更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    “哔——哔——哔——”

    向永明拿起了手中的哨子,狠狠地吹了三下,生生将嘈杂的议论声给压了下来。

    所有起哄的声响,瞬间静默。

    勾了下唇,墨上筠抬手摸了摸耳朵,朝向永明道,“我去给你带兵。”

    “嗯。”

    向永明面脸严肃地朝墨上筠点头,但实际上,心里却摩拳擦掌的,恨不得好好整治整治这群无法无天的小兔崽子。

    墨上筠摆了摆手,凉凉地看了眼自己的排,丢下他们走了。

    三连三排的人看着她的背影,第一次有人心里浮现出一种不舍感。

    最起码墨上筠对他们没有做过什么多狠的事,可他们面前这个向教官,一副凶神恶煞的模样,好像想抓住这个机会好好折腾他们一顿——这种意识让他们无比紧张。

    “第一个说话的是谁?!”

    手指骨节咔擦咔擦作响,向永明一步一步地朝他们走近,那一个凶狠的眼神,令人毛骨悚然。

    他话虽然这么问着,但视线直接落在了杜香香身上,俨然是清楚是谁第一个喊的。

    杜香香紧紧闭着嘴,不敢应声。

    同时,就算是一旁同样身为教官的楚飞茵,见此情景,都不由得打了个冷颤。

    墨上筠跟电子营的其他教官打了声招呼,拉歌继续,但三连三排不参与,说完就去了计算机系的一连三排——正是向永明带的排。

    “美女教官!”

    “哇喔!”

    “教官教官,是你来带我们吗?”

    墨上筠一走过去,就受到了正在休息的一连三排学生的热烈欢呼。

    看着这样一群异常活跃,跟自己排态度截然不同的学生,墨上筠眉头微微一挑。

    “墨副连!”

    见到她,一连其他两个排的教官也跑了过来。

    一个营的拉歌,是按照连进行的,所以三个排都是一起的。

    “知道该怎么做吗?”墨上筠打量了他们俩一眼。

    “知道知道,您好好坐着,看我们的就行。”

    “放心吧,我们可是做好充足准备的。”

    两个教官排着胸脯保证道。

    墨上筠摆了摆手。

    然后,从善如流地混入了新生的队伍。

    三个连凑成一堆,在各自教官的带领下开始拉歌。

    墨上筠坐在角落里,鉴于一时半会儿没有人敢主动找她说话,她刚想拿出阮砚给的那本杂志看会儿,可她刚将杂志拿出来,就见到各个连第一排的人都站了起来。

    ——很好的挡住了她的视线。

    墨上筠动作顿了顿,有种不祥的预感。

    果不其然,所有领队皆由第一排的学生们组成,一连第一声喊就喊得那叫一个气势磅礴。

    ——“1、2、3、4、5!”第一排大喊。

    ——“我们等得好辛苦!”整个连的人呼应。

    ——“1、2、3、4、5、6、7!”

    ——“我们等得好着急!”

    墨上筠抬手摸了摸左耳,感觉耳膜都快要被震破了。

    然而,这只是个开始——

    另外两个连队显然也准备的十分充足,气势汹汹,喊的一声比一声大,排山倒海的气势,声浪层层,震得人头都抬不起来。

    这种拉歌的场合,墨上筠虽然见识过不少,也觉得习以为常,但真正参与的时候,一般都是能躲就躲的——倒不是别的原因,主要是她的嗓子受不了。

    “美女教官,给。”

    正值头疼间,身后有个男生递过来一盒治嗓子的含片。

    墨上筠看了一眼,没有直接去接,而是偏头朝后面看去。

    那个男生见到她的侧脸,有点窘迫,在拉歌声抬高声音道,“向教官说了,所有女教官都得呵着护着,尤其是您。”

    勉强听清楚他说什么,墨上筠微微一愣,尔后轻笑了一下,将他递来的含片接了过去。

    她吃了一片,将其还了回去。

    那男生笑嘻嘻的接过。

    墨上筠这一举动,无形中拉近了跟他们之间的距离,拉歌的间隙,周围的学生都探过头来,试探性地跟墨上筠说着话题,见墨上筠为人并没有那么难以相处,于是一个个的都将心思落到她身上。

    ——他们早就在议论了,军训教官里,唯一一个有一杠三星的女教官,长得漂亮,非常有气质,他们系的男教官以及其他系很多教官都在维护她,简直是一大奇闻。

    可他们一围过来,拉歌的声音就没那么洪亮了,墨上筠很快感觉到这个连另外俩军训教官的哀怨视线。

    墨上筠笑了一下,朝周围的人道:“等你们拉歌赢了,我跟你们八卦一下你们向教官。”

    “真的啊?”

    “八卦啊,这个可以!”

    “好好好!”

    一听到八卦,他们立即积极响应,纷纷将心思放到了拉歌上。

    旁边的两个教官偷偷朝墨上筠竖起了个大拇指。

    ——出卖向永明,这个是可以的。

    在八卦之心的熊熊燃烧下,学生们对拉歌再次展现了难得的热情,转眼的功夫气势上就碾压了二连和三连。

    原本见到自己所在三连气势慢慢碾压一连的时候,楼西璐心情还有点高兴,可她这高兴持续不到两分钟,就见到三连扯破喉咙都压不过激情昂扬的一连,她脸色微微一变,恨恨地咬了咬牙,远远见到坐在一连队伍里装嫩的墨上筠,顿时气不打一处来。

    好好的,她跑计算机系来凑什么热闹?!

    莫名其妙!

    楼西璐差点儿没把唇角咬破了。

    而,另一边的电子营。

    因为三连三排没有参与,拉歌分成两派,三连的一排和二排分散加入其他的队伍里,两个队伍分别由平时比较开朗的女教官带领,拉歌声音也是热热闹闹的,让还在向永明摧残下的三连三排新生们艳羡不已。

    有了白天的恩怨在,向永明可以说的上是辣手摧花了,第一个揪住了杜香香,50个上下蹲起步,之后是全排的惩罚,男生50个俯卧撑,女生50个上下蹲,等大半都被这简单的惩罚给累的半死不活后,向永明就开始对他们进行白天晚上所学基本动作的训练。

    停止间转法必须要统一一致,做不到?全排受罚!

    立正稍息必须要端正整齐,做不到?全排受罚!

    调整队伍的时间必须不能超过五秒,做不到?全排受罚!

    总而言之,罚罚罚!

    从头到尾,向永明都没有给他们半点反驳的机会,全方位的打压,把墨上筠训练他们时的那可恨劲发挥的十成十,只是在骂他们的时候学不到墨上筠那么文明又气人的语言,火候稍稍差了点儿。

    足足折腾了他们整整一个小时,直至好几个女生都默默的哭了后,向永明才算是放过他们。

    “不要以为你们墨教官好欺负,她当时把我们训得跟龟孙子的时候,你们还不知道在哪儿鬼混呢!”向永明黑着脸,气呼呼的,“是你们之中的谁到处嚷嚷着她不会带兵是吧?告诉你们这帮没见识的混蛋玩意儿,她带你们是你们的运气!知道她上次带的是什么人吗?全军区的精英!你们几斤几两,自己心里没有数?自己往军校跑,连最简单的动作都学不会,还到处抱怨你们的教官!你们要是有良心的话,好好摸摸,你们比得上她哪怕一分一毫吗?!”

    自从晚上吃饭没见到墨上筠,而且断断续续听到这个排有人编排墨上筠的不是,向永明就憋了一肚子气。

    他们二连一直后悔曾对墨上筠态度不好,后来一直想将功补过,给墨上筠争口气,结果到这儿倒好,墨上筠没有对他们下狠手,他们就跳出来到处编派墨上筠了!

    像什么话!

    “”

    三连三排的新生们集体沉默。

    向永明的气势太强、太狠,光是这一点,就让他们很难反驳什么,更何况——

    他们之中确实有人在编排墨上筠。

    这一点,更是让他们哑口无言。
小说推荐