日升家园目录

王牌特战之军少追妻 068、无理取闹的阎爷【二更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    “那一起去看看陆洋吧。”

    阎天邢:“”

    这女人是听不懂人话吗?!

    没有听到准确的回复,墨上筠侧过身,细细地瞧了他一眼,“不乐意?”

    阎天邢眉头一抽,丢了她一冷眼,直接走在了她前面。

    墨上筠莫名其妙地看着他的背影,却也没久留,很快加快步伐跟上。

    *

    与此同时——

    墨上筠跟阎天邢渐行渐远,而他们的身后,站着准备过来找林一起去拍摄现场的楼西璐。

    微微歪着头,楼西璐盯着两人远处的身影,眼底有着一闪而过的凉意。

    直至他们没了踪迹后,楼西璐拿出了手机。

    有个男人来找她了,他们应该会一起出门。

    写了条短信发给一个陌生号码,发送成功后,不留痕迹地将信息给删了。

    下一刻,手机被放回了兜里。

    楼西璐眯了眯眼,抬眼再次朝两人离开的方向看去。

    但,这次刚看了两眼,就听到一道带着冷意的声音传来——

    “不准用手机。”

    楼西璐一怔,回头看去,赫然见到站在不远处的林。

    林有点超乎意料的狼狈,似乎是刚刚训练过,加上这炎热的天气,她的作训服都被汗水浸湿,头发也被汗水打湿,发梢还在滴着水,脸上、脖子上、手臂处全部有明显可见的汗珠。

    还真是够拼的。

    输了一次而已,至于这么拼命吗?

    这个念头从脑海里一闪而过,楼西璐自然没有表现出来,而是眨着干净的眼睛,疑惑地问:“周末不是可以吗?”

    “今天情况不同。”林面无表情地道。

    心里嗤笑一声,但楼西璐面上却乖乖点头,“我会注意的。”

    打量着她,林冷声问:“来找我的?”

    “是的,待会儿要跟嘉宾们见面,想跟你约个时间。”楼西璐解释道。

    “我洗个澡就下来,”林微微点头,但往前走了两步又顿住,提醒道,“你随便转转,就不用上去了。”

    楼西璐:“”

    她还不想上去呢!

    二连还有什么见不得人的机密不成?!

    愤怒的想着,楼西璐深深吸了口气,却没开口反驳。

    只是,等林走上楼后,楼西璐眼底却有阴狠之色闪过。

    林

    有你好瞧的!

    *

    阎天邢和墨上筠一起走出军区大门。

    侦察营所在地比较偏,但也真没到深山野林,墨上筠用手机叫车的app约了一辆车,两人等了几分钟,一辆轿车就停在了他们跟前。

    为了彰显身为追求者的诚意,墨上筠帮阎天邢拉开了车门,‘请’阎天邢上车。

    阎天邢跟个大爷似的上了车。

    司机见到这一幕,只觉得奇怪。

    正常情况,应该是男人帮女人开车门才对,怎么今个儿见到的是反的?

    那男人看着长相、气质都不错,怎么这么不知道尊重女性?

    司机偷偷给了阎天邢一个鄙视的目光。

    阎天邢是何等人,将司机的眼神看在眼里,他想什么也猜了个七八分,但却没有理会,懒洋洋地收回视线,享受着墨上筠的‘伺候’。

    很快,墨上筠也坐上了车,扣好安全带后,司机开车上路。

    “先去给陆洋买点东西。”墨上筠拿出手机看了眼定位,朝阎天邢交代一声。

    “嗯。”

    阎天邢漫不经心地应声。

    该说的说完,墨上筠也没再管他,正好手机微信有信息跳出来,竟然是牧齐轩发来的有关夏训的图,墨上筠便兴致勃勃跟他聊了起来。

    按照牧齐轩说的,最近有军事记者采访蛙人夏训,这些图片都是记者拍摄的,到时候大部分都会公布出来,所以发给墨上筠也没关系,顺便可以满足一下墨上筠对蛙人夏训的好奇心理。

    墨上筠自然是感兴趣得很,拿着手机敲个没停,若不是有图片可看,她都恨不得直接给牧齐轩打电话聊了。

    阎天邢坐在一旁,时不时看墨上筠一眼,见到她对他这么个大活人不理不睬,却拿着手机玩个没停,眉头的怒意一点点的升起,眼眸渐渐阴沉下来。

    车开到市里的时候,阎天邢忍无可忍,一把将墨上筠的手机给夺走了。

    “你做什么?”

    墨上筠一时不妨,眼见着手机被夺走,顿时无语地偏头看他。

    但,这一偏头,却对上了阎天邢那双幽深愠怒的眼睛,她顿了顿,有种‘可能在不经意间又惹这位大爷不爽了’的明确意识。

    “手机比我好看?”阎天邢字字顿顿地问,声音阴冷至极。

    哦

    墨上筠意识到问题的所在。

    “你比较好看。”墨上筠将头上的鸭舌帽一摘,露出凌乱短发下一双努力表示真诚的眼睛,补充道,“手机没法给你比。”

    “你再油嘴滑舌试试?”阎天邢气得眉头紧皱。

    “”墨上筠停顿三秒,反思了下自己表现是否有什么问题,最后把问题归咎到阎天邢身上,蹙眉问,“您这是不是有点无理取闹啊?”
小说推荐