日升家园目录

王牌特战之军少追妻 066、恋爱中的女人!【二更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    朗衍又转了一圈,一回过头,见到还坐在那里的墨上筠,不由得问,“你怎么还不下去啊?”

    只手抵着下巴,墨上筠头也不抬地道:“在思考穿什么衣服。”

    我去!

    朗衍压抑住内心的不可思议,有些奇怪地问她:“你还有别的衣服吗?”

    “没了。”墨上筠坦白摇头。

    她的衣服素来是千篇一律的简单,甚至可以买上几件一模一样的t恤、牛仔裤。

    朗衍百思不得其解,古怪地问:“那你思考个什么劲?”

    “思考下次见面穿什么。”

    抬眼看他,墨上筠理所当然的回答。

    朗衍:“”

    恋爱中的女人果然这么不可理喻!

    好好一个大活人在楼下等她,她不去,偏在这里思考下一次见面穿什么衣服!

    下、一、次!

    他第一次见到这么稀奇古怪的事,此刻只想拍手大叫一声真特么长见识了。

    *

    楼下。

    穿着短袖长裤的郑素拉着箱子,走在林荫道上,另一只手拿着一个手机,递到了耳边。

    “爸,我已经到了。”郑素汇报道。

    顿了顿,郑素听完那边说的,有点不耐烦道:“还没开拍呢,就您催催催,我都提前到了一个小时。”

    “这是你的团,迟到一点没什么问题吧”

    “知道了知道了,我绝对不会狐假虎威,仗着有您诚邀胡作非为的!”郑素微微点头,保证道。

    “我快他们说的集合操场了,先挂了。”

    隐隐看到操场迹象的郑素连忙说着,然后得到电话那边之人的同意后匆匆挂断电话。

    看了眼手机评论,郑素不由得松了口气。

    叨叨个没停,才四十多岁呢,就跟老头子似的。

    郑素心里嘀咕着,不爽地将手机收了起来。

    可——

    视线一扫,本想寻找操场的郑素,视线却落到了一栋宿舍楼下的一道身影上。

    第一眼映入眼帘的是个侧影,莫约一米八往上的身高,身姿颀长,身形笔直,如一杆笔挺的等待出窍的利剑。

    那人并没有穿军装,可常年见到军人的郑素,几乎一眼就认定他是个军人。

    但,这绝对是她见过的、最有气质的军人。

    第二眼发现这男人穿着一身名牌,白衬衫和黑色长裤,皆是价值不菲。——绝非一个普通的军人能穿得起的。

    第三眼她看清了男人的侧脸,眼神幽深,轮廓刚毅硬朗,从眉心到鼻梁再往下,她视线在那性感的薄唇上稍作停留,很快往下注意到他的喉结,衣领扣子解开几个,隐约露出了迷人的锁骨。

    郑素这一看便有些愣神。

    在娱乐圈,并非没有见过什么型男,可以说在圈子里混的,基本都是皮囊好的,本该是司空见惯,可视线一落到这人身上,郑素的视线就不由得陷了进去,总有种拔不出的感觉。

    那人就在楼下站着,只手放到裤兜里,站姿有点随意,气质冷漠而疏离,让人潜意识觉得此人高高在上。

    他身侧是一棵枝叶茂盛的树,有树叶在微风中摇曳而下,从他周身悠悠然飘落,风景与人无比融洽。

    郑素差点儿移不开眼。

    足足看了半分钟,郑素才后知后觉地回过神。

    他是什么人?

    怎么穿着便装?

    会是这个连队的人吗?

    他

    怀着种种疑惑,郑素拖着箱子,径直朝那个男人走了过去。

    可,在距离男人五米左右的时候,郑素迫不及待地想要加快步伐,一直静站在楼下的男人却忽的动了,他微微侧过身,两道视线直接朝郑素扫了过来。

    惊艳于男人俊朗长相时不过一瞬,下一刻,郑素对上那一双危险阴冷的眼神,顿时如浑身陷入了冰窖,连骨头缝都能感觉到寒意。

    郑素只觉得浑身都僵硬了,血液冻结,无法动弹。

    男人淡淡打量她一眼,那眼神从里到外透露着“离我远点”的意思,然后,收回了视线,继续抬眼看着宿舍楼的楼梯口。

    过五分钟了,那女人还没出来。

    男人眉目间染了几许怒意。

    等那道视线移开了好几秒,郑素才渐渐回过神来,她浑身打了个冷颤,下意识想退缩,可眼角余光瞥见这个男人,一时间又移不开眼。

    没关系。

    这样的优质男人,有点难搞也是应该的。

    郑素缓缓吐出口气,然后将箱子放到一边,小心翼翼地上前两步,尽量用柔和的语气朝男人询问:“那个,请问你知道操场怎么走吗?”

    男人抬手看了眼腕表。

    听到询问声,有些不耐烦地蹙眉,冷淡地吐出三个字,“你后面。”

    “啊,谢谢。”郑素故意往后看了眼,远远地看到了操场,紧随着又回过头,盯着男人的侧脸,继续道,“你是这个侦察营的人吗?怎么穿着便装啊?”
小说推荐