日升家园目录

王牌特战之军少追妻 060、目瞪口呆【二更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    “把球场围起来。”

    “是!”

    顿时,五百人异口同声地喊了一声,震耳欲聋,气冲云霄,差点儿让刚拿到手的一球员把球给掉了。

    那一瞬间,不管是一连和三连还是二连的战士,心里都只要一个想法——

    靠!

    特么的太帅了!

    要人的时候有人,要能力的时候有能力,墨上筠莫不是军营里的一个bug吧?!

    不过,这想法也不过是一瞬,因为下一刻,步兵营的兄弟们就分成了两边,左右包抄,将整个篮球场都给团团包围,不留空隙,就连二连和三连的啦啦队,都被全部关在了这个包围圈里。

    一连和三连的两百人,在步兵营的五个连、五百人中,简直不值一提。

    先前还占据人数优势的队伍,转眼的功夫,就视觉上来看只剩下一小撮,啥都不剩。

    一连和三连的啦啦队,甚至于楼西璐,在感觉到彻底的人数碾压后,一个个都是懵的。

    于人群里,楼西璐努力抬眼朝墨上筠所站的方向看去,结果因自己太矮,球场又是里一层外一层的被围得水泄不通,她现在连墨上筠的人影都看不到。

    楼西璐嘴角一抽,心里憋了口气,双手不由得紧握成拳头,只觉得怒火中烧,烦躁不已。

    哪来这样的人!

    自己连队没什么人,竟然拉来一个营!

    太不要脸了!

    楼西璐甚是烦躁。

    “二连——”

    步兵营的一个排长高喊一声。

    “加油!”

    五百号人齐刷刷地喊道。

    “二连——”那排长又喊。

    “必胜!”

    五百号人再一次咆哮道。

    这一番喊完,球场比赛继续进行,而原本垂头丧气的二连啦啦队,也非常欢乐地加入了步兵营的队伍,跟他们一起用气势碾压对面的啦啦队。

    这么一喊,楼西璐连带头的心思都没有了,努力尝试了几次,两百人被压得连喊一句话的时间都没有,更不用说在气势上进行比拼了,他们此刻深刻地感受到了先前二连啦啦队所承受的绝望。

    啊啊啊,这简直就是完虐啊!

    而,有了墨上筠这么一折腾,二连的球员立即打起精神来,开始专注地投入比赛,竟是在这一回合里把分数给抢了回来。

    墨上筠站在高台上,非常满意地看着二连的表现。

    朗衍非常真挚地朝吴连长道谢。

    “不用不用,说真的,还得我们感谢你们才对。”吴连长连忙摆手。

    “啊?”

    朗衍一脸懵逼。

    感谢他们给步兵营的兄弟们一个练嗓子的机会不成?

    见朗衍似乎不知情的样子,吴连长朝墨上筠的方向看了眼,尔后将墨上筠昨日所做之事跟朗衍原原本本地说了一遍。

    朗衍听得目瞪口呆。

    我勒个去,这就是有能力的人,到哪儿都能混得开的说法吗?

    墨上筠不仅成功地征服了侦察营,还在一天之内把人家步兵营给征服了……

    朗衍甚是佩服地看了眼墨上筠。

    有这样的能耐,难怪会对“追媳妇”一事如此游刃有余。

    *

    篮球赛接近尾声。

    二连超过三连20分,大局已定。

    墨上筠再次跟吴连长道了声谢,说让吴连长他们留下来吃顿饭,然后就提前一步离开了。

    虽然步兵营非常乐意帮着忙,也不图什么,而墨上筠也给他们带来了很大的好处。可是,既然友军兄弟热情地跑了这一趟,不留下来吃饭未免太不像话,所以墨上筠昨晚就让炊事班做好了准备,自掏腰包加餐,并且就平时多加了几个菜。

    炊事班忽然要增加了五百来人的量,从大清早的就开始忙活,墨上筠是专门去慰问他们的。

    至于步兵营那边,她也跟他们的营长打好了招呼,绝对不会浪费粮食。

    而——

    比赛结束后,原本听闻要去二连吃饭的步兵营兄弟们,皆是心有怀疑。

    一个连的炊事班,做出他们一个营的伙食……怎么可能?

    可,在他们半信半疑地跟着他们去了二连食堂后,一个个的都懵了。

    不仅伙食,连食堂外增加的临时餐桌都准备好了,虽然座位还是不一定足够,但分成两批的话,绝对绰绰有余。

    这架势,就连朗衍都对墨上筠五体投地。

    细心到这种程度,他也是心服口服。

    指导员一脸惊奇地站在他身边,看着招待起步兵营兄弟们游刃有余的墨上筠,非常感慨,“小小年纪,能把事情做成这样,考虑到这么多方面,前途无量啊。”

    朗衍非常赞同地点头。

    “可惜了,她没什么志气。”指导员叹了口气,“如果生活的时代差点儿,没准能比她爹走的更远。”

    难得见到指导员能如此高的评价一个人,朗衍神情不由得正经了几分,抬眼看着被人群围聚在中心的墨上筠,道:“这样也不错啊,真让她统领千军万马去打仗,那她得变成啥样啊?”

    墨上筠真若是有大志向、大抱负的人,谁还敢跟她这么亲近啊?

    指导员微微点头。

    一开始一直在怀疑墨上筠,可眼看着墨上筠处理了一桩又一桩的事,指导员倒是觉得,墨上筠能来到二连,简直是他们二连的幸运。

    想到此,指导员愈发觉得对不起她了。
小说推荐