日升家园目录

王牌特战之军少追妻 009、半死不活【三更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    阎天邢开车从大门出来的时候,见到的就是被一群军人包围、被枪指着脑袋的墨上筠。3w.

    在身着同样服饰的军人里,穿着短袖长裤的墨上筠极其显眼,她只手拿着拐杖,支撑着左腿,被诸多的枪支指着脑袋,她帽檐下的眉目却无比从容。

    在诸多眼睛的严厉注视下,她不紧不慢地掏出身份证,但她这从容不迫的气魄,落到他人眼里,就跟义无反顾来送死的人差不多,于是拿枪的人将手指放到扳机上,好在她从兜里掏出炸弹的那一瞬毙掉她。

    阎天邢的车在一旁停了下来。

    在惊动那几个持枪的人时,墨上筠正好将身份证给掏出来。

    她只带了身份证,军官证落在季若楠给她收拾的背包里,而那个背包自从丢到医院后,一次都没有被打开过。

    对方认真地看了身份证,以及对照了身份证照片以及她本人的模样,确定无误后才还给她。

    只不过,在接下来一连串的问话进行之前,停在旁边的吉普车副驾驶位的车窗滑落下来。

    穿军装的陆续发现坐在驾驶位上那人显眼的两杠三星,纷纷举起了右手,端端正正地朝那边敬了个礼。

    墨上筠察觉到异样,偏了偏头,同样朝那边方向看去。

    偏头的第一眼,看到的便是一双熟悉的却摄人的幽深眼眸,深不见底的黝黑眸子,萦绕着寒气。

    尔后映入眼帘的,是阎天邢那张俊朗如妖孽的脸,脸庞轮廓如刀削般的深刻,线条硬朗而刚毅,一身迷彩作训服,气息里带着铁血野性的味道。

    没想到会在这里遇见他,墨上筠有那么一瞬间的讶然。

    “过来。”

    深邃的眸子盯上了墨上筠,阎天邢一字一顿地道,声音语调带着无可反驳的力量。

    “是!”

    啪的一声,墨上筠立正站好,声音清脆地应了一声。

    “……”

    其他人面面相觑。

    这女人,是部队的?

    擦,她怎么不早说?!

    墨上筠灵活的用着拐杖,慢慢地靠近了那辆停在道路中央的吉普车。

    相较于衣着整齐、开着军车的阎天邢,墨上筠就显得狼狈很多。

    细雨飘飘,刚在雨中站了会儿,此刻帽子、t恤、运动鞋都被淋湿不少,湿了的地方颜色更显深沉,帽檐之下的短发也被淋湿,细碎的雨珠在发梢凝聚,然后一滴滴地掉落。

    尤其是因脚伤而撑着的拐杖,纵然走得再端正,瘸子还是瘸子,一瘸一拐的,总是没有那么灵活。

    过了片刻,墨上筠总算是抵达了车窗旁,停下,垂下眼睑,隔着一个副驾驶位置的距离,打量着阎天邢。

    “找谁?”

    斜眼看她,阎天邢问,那简单干脆的声音,犹如在办理公事。

    墨上筠想了想,道:“我爸。”

    “……”

    阎天邢拧眉盯了墨上筠一眼。

    找爸,直接找到部队来了?

    而且还把自己整的这般狼狈?

    感觉到阎天邢近乎鄙视的眼神,墨上筠稍作停顿,补充道:“没联系到他,过来碰碰运气。”

    “他在南海出差。”阎天邢皱眉道。

    “……哦。”

    墨上筠应了一声。

    见她眉目神情渐渐黯淡下来,阎天邢有些烦躁地道:“上车。”

    站在原地,墨上筠想了三秒,然后在阎天邢那近乎要杀人的眼神里,拉开了副驾驶位置车门,行动不便的她,连坐进去都花了比平时多三倍的时间。

    将拐杖往中间一放,墨上筠坐下,随后将车门给关上。

    她透过车窗往外看,还能看到站在外面,那群面面相觑的战士们。

    按照平时,墨上筠肯定会戏谑地给他们敬个军礼,但今个儿折腾了一天,还被他们用枪给指了脑袋,没什么心情,于是直接将车窗给关上了。

    墨上筠系好安全带,阎天邢没有看她,直接发动着车离开。

    直至开出了一定的距离,阎天邢才倏地出声问她,“去哪儿?”

    “随便找个人多的地儿放下就行。”

    墨上筠偏头看着窗外,声音漫不经心的,仿佛压根没有思考过这个问题。

    阎天邢轻轻皱眉,看了眼前方空荡荡的道路,继而一脚踩下了刹车,吉普车顿时在道路上停了下来。

    附近并没有什么人,不是墨上筠所说的“人多的地儿”。

    但是,这么突如其来的停车,让墨上筠意识到身边这位心情不佳,此番动作就是在暗示她下车。

    于是,她解开了安全带,准备下车。

    “墨上筠,你非得把自己折腾成这么半死不活的样子吗?”

    阎天邢低沉的声音传来,素来性感的嗓音里,此刻夹杂着难得情绪波动——愤怒、暴躁。
小说推荐