日升家园目录

王牌特战之军少追妻 403、还爬上来吗?【四更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    “锻炼身体,”墨上筠眯起眼,面不改色地朝楼上之人发出邀请,“要一起吗?”

    老大爷阎天邢喝了口茶,再垂下眼帘,淡淡地扫了她一眼。

    末了,一脸正气地摇头:“不好。”

    呸!

    墨上筠嘴角狠狠一抽。

    干脆没有理他,直接沿着管道往下,转眼的功夫就滑到一楼,随着她松开管道往下一跳,整个人便轻轻松松地落到了地上。

    再抬眼朝楼上看去,阎天邢还是站在那里,手里端着茶,阳台灯没开,就月光洒落在他脸上,神情懒洋洋的,俊雅高贵的气派,无比明显。

    见到墨上筠抬头,阎天邢唇角轻勾,用她能听到的声音问:“还爬上来吗?”

    爬你个头!

    墨上筠下意识抬手,想去拉帽檐,可手伸到一半赫然意识到自己没有戴作训帽,脸色没来由一黑,手放下来,往兜里一放,大摇大摆地走出了阎天邢的视野范围。

    三楼阳台,阎天邢眉头微动,直至她走远了后,才不紧不慢转过身,走进了宿舍内。

    不多时,他宿舍里的灯,关了,陷入一片黑暗中。

    *

    墨上筠没有回宿办楼。

    她避开人群,在清净的地方游荡了一圈,在不知不觉间,游荡到了以前跟阎天邢翻墙的地点。

    注意到这个熟悉的地点,她轻轻皱了眉,站在原地犹豫了片刻,最后抬起腿,径直朝墙边走了过去。

    三步上墙,眨眼的功夫,跃到了墙头。

    墙外是树,墨上筠如同上次一样,直接跳到树上,然后从树上滑落下去。

    依旧是处于偏僻的地点,就算有人路过,也没人注意到这边的轻微动静。

    拍了拍手,墨上筠神情淡定地走上了街道。

    只是——

    走了一百米左右,见到小吃一条街的第一家店处,某个穿着便装坐在摊子前的优雅‘老大爷’,墨上筠顿时头大了,转身就走。

    “往哪儿走?”

    一道清冷略带寒意的声音,在她转身的那一瞬间,飘落到耳里。

    墨上筠眉头狠狠一抽。

    她转过身,眉宇神情隐藏在凌乱的碎发下,淡定地看着坐在摊子前的阎天邢。

    阎天邢穿着一件白衬衫、黑色休闲裤,没有系领带,很是慵懒的装扮,没有穿军装时正气凛然和血性野气,多了优雅矜贵的气质,像是从豪门世家走出来的富家公子,有钱有势,也有修养和能力。

    但,此刻他坐在与他气质格格不入的凳子上,露出来的半截线条刚硬的手肘放到桌子上,手边是一杯白开水和一份炒面。

    “好巧啊。”

    摸了摸鼻子,墨上筠毫无心虚地跟他打招呼。

    “不巧,”阎天邢垂下眼睑,扫了眼腕表,声线低沉慵懒,“在等你。”

    “哦?”

    墨上筠一脸的不明所以。

    她不知道阎天邢的目的。

    自大半个月之前开始,她就不信阎天邢单独等她会有什么好事。

    或许,也不算什么坏事。

    但,绝对不是来暧昧**的。

    “吃什么?”

    阎天邢回过身,从筷筒里拿出一双筷子,掰开。

    炒面拖到面前来。

    墨上筠走了过去。

    在阎天邢旁边停下,随后抬头,朝摊贩老板喊道:“老板,一份炒粉,少放点辣椒。”

    “好嘞。”

    老板看了她一眼,随后应了一声。

    墨上筠这一身装扮,并未引起太大的注意。

    没有肩章、领章,以及任何辨别她身份及军衔的特征,只有一件迷彩短袖和宽松迷彩裤,以及一双军靴。

    连一顶作训帽都没有。

    如此不完善的装备,不符合部队的着装,俨然像个普通的女军迷。

    只不过,这个女军迷非一般的漂亮,看一眼就能让人移不开眼。

    墨上筠用脚勾出一条凳子,就放到了阎天邢的左边不远处,然后在他旁边坐了下来。

    她等待的时间里,阎天邢泰然自若地吃着炒面,动作慢条斯理的,还有几分优雅,让周围路过的小女生频频关注。

    若非他周身的气质过强,多看几眼便颇感压力,她们非得停下来拍几张照不可。

    墨上筠也不是个能随便被忽略的主儿,等待炒粉的时间几分钟时间里,硬是来了三个男人过来找她要电话号码和微信号,其中还有一个大学生,结果墨上筠还没怎么出声呢,就被阎天邢一个眼神给吓走了。

    他们走的时候,还忒同情地看了墨上筠几眼。

    多漂亮的美人儿啊!

    竟然被一个连炒面都舍不得分的小气巴拉的男人给霸占了!

    可想而知,那美人儿今后的生活是有多悲惨!

    唉。

    众人悲悯之。

    好在,炒粉上的还比较快,这样的悲悯视线很快就消失了。

    身无分的墨上筠拿出筷子,掰开,从善如流地开始吃炒粉。

    阎天邢先一步放下筷子,见她还在吃,便喝了杯白开水,在一旁等着她。
小说推荐