日升家园目录

王牌特战之军少追妻 399、阎教官的腹黑本性【六更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    “我勒个去,今天是不是压根就没有偷袭啊?!”

    一语惊醒梦中人。爱玩爱看就来网……

    处于警备状态的学员和部分教官,皆是纷纷回过神来,开始思考着“没有偷袭”的可能性。

    人群中,墨上筠和段子慕对视了一眼,继而皆是选择了默不作声。

    纵然有人询问他们的意见,两人也默契地选择含糊回答,不给予准确的答案和分析。

    都快结束了,还不如等这场戏全程演完呢。

    于是,一帮糊里糊涂的人,在没有准确答案的情况下,选择了加快速度,走过三公里的时间被这帮神经质的学员们缩短了三分之一,天还没黑,他们就顺利抵达了最后的目的地。

    安安全全抵达目的地的他们,看着一堆的帐篷、越野车、炊事车,以及那些早已在临时营地等待的人,直接炸了锅。

    “我勒个去,今天是真的没有偷袭!亏我那么紧张!”

    “我的娘诶,阎教官也忒会玩了吧!”

    “特么的,我这暴脾气!这么被折腾,我还不如跟偷袭的打一架呢!”

    “啊哟哟,长见识了,长见识了,还有这种玩人的方式,我算是长见识了。”

    “服!我真服了他了!”

    “呵呵呵,继墨教官之后,阎教官终于要展现一下他腹黑的本性了吗?”

    ……

    学员们吐槽一大堆,个个气愤到怒骂,简直停不下来。

    同时,除墨上筠和段子慕以外,其他七个教官,神情各异。

    澎于秋、牧程、萧初云三人还算好,毕竟是常年跟阎天邢相处的,比较清楚阎天邢的为人,比较容易接受“被耍得团团转”这个事实。

    可,对于三名新教官和季若楠来说,这是从来没有经历过的。

    同样身为教官,他们却被总教官玩弄于手掌心,这要是说出去——未免也太戏剧了点儿。

    他们虽然是上下级关系,可是,毕竟是同事啊!

    这种秘密的训练,竟然连教官都不透露!太过分了!

    只不过,无论他们心里再如何的愤怒、怨恨,此时此刻,也只能大眼瞪小眼,个个不吭声。

    得!

    他们有意见,但是,能提吗?

    想到阎天邢近期的行为作风,他们就浑身一个寒颤,恨不能对阎天邢避而远之。

    “墨教官,好久不见啊。”

    正在气氛热闹间,一眼熟的助教跑了过来,笑眯眯地朝墨上筠打招呼。

    跟她打完招呼之后,助教才去跟别的教官问了声好。

    将硬邦邦的头盔取了下来,墨上筠用衣袖抹了下额角的汗水,继而只手抱着头盔,朝助教问:“阎教官呢?”

    听到‘阎教官’这三个字,那些心存怨恨的新教官,下意识朝这边看了过来。

    “他今天上午就走了。”助教解释着,随后朝他们笑了一下,继续道,“阎教官说,让你们尽快回去,晚上洗个澡,早点儿休息,明天还得开个会。”

    顿了顿,助教偷瞄了几眼这几位教官的表情变化,最后清了清嗓子,又一副小人得志的模样道:“阎教官还说了,就算你们洗干净了,也不要去打扰他。你们的表现让他不满意,他正烦着呢。”

    这话,半真半假。

    假的是,阎天邢不可能说这么浮夸的话。

    真的是,阎天邢还真有这个意思。

    “呵呵……”

    “小子诶……”

    涂生和牧程皮笑肉不笑地朝他走近,手指骨节咔擦咔擦作响,每一声声响都夹杂着寒意。

    “你们……”助教被他们俩这架势吓得后退半步,脸色白了几分,“你们想做什么?”

    墨上筠在一旁抬手摸着下巴,看这情况,勾唇朝涂生和牧程道:“打!”

    一个字,说得简单干脆。

    涂生和牧程提起拳头就上,一转眼就将助教压倒在地,助教发出杀猪般的惨叫,差点儿没吓到那群还在气头上的学员。

    段子慕唇畔含笑,看了眼在一旁添油加醋的墨上筠,眼底笑意愈发地浓厚。

    以前只觉得墨上筠恶趣味,可不知怎的,到现在忽然觉得——

    墨上筠恶趣味、耍小心眼的时候,非一般的可爱。

    “怎么?”

    注意到段子慕的视线,墨上筠歪了下头,莫名地看他。

    冷不丁跟墨上筠那双黝黑闪亮的眼睛对上,段子慕心里生出几分心虚之意,素来脸皮厚的他,一时没有调戏话语,而是避开了那双灼灼发亮的眼睛。

    墨上筠奇怪地打量了他一眼,然后收回了视线。

    拍了拍手,她扫了眼离得最近的一辆越野车,径直朝那边走了过去。

    她跟司机说了两句,司机就开门走了出来,把钥匙交给了她。

    段子慕看到她坐进了车,插进钥匙发动了车,一个油门一个甩尾,就将越野车开到了他们身边来。

    这一番动静,将学员和教官的注意力都吸引了过去。

    驾驶位置旁的车窗,缓缓滑落,一只手臂搭了上来,只见墨上筠探出头,神采飞扬,声音清亮,“捎四个,谁上来?”

    ------题外话------

    不写了,明天见。

    哼!哼!哼!
小说推荐