日升家园目录

王牌特战之军少追妻 370、墨上筠,你不安慰一下我吗【二更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    墨上筠走过去的时候,并没有特地放轻脚步,作战靴踩在草地上,发出非常明显的声响。 章节更新最快

    梁之琼注意到的第一时间,便是惊喜地回过头,可一看到是墨上筠,眼底发光的神采与希冀,就一点点地淡去,最后是难以掩饰的失望。

    将这一切看到眼里,墨上筠微微眯起眼。

    梁之琼回过神,继续低头拔草。

    “大晚上来的,跑这儿来破坏生态环境?”

    走过去,在她右边停下来,墨上筠用脚踢了踢她拔出来的草,皱着眉头出声。

    梁之琼撇了撇嘴,“我高兴。”

    一说完,她拔草的动作明显更用卖劲了,刷刷刷地抓住长得颇高的草,再一把给从草地上揪了出来。

    借着月光,墨上筠看了看她的两只手,先前还算白嫩的手掌,这时候被她折腾得鲜血淋漓,满是各种刮伤。

    墨上筠抬起手,一把抓住她的肩膀,一用力,生生将她从地上给拎了起来。

    “你干嘛啊!”

    突如其来的动作让梁之琼一惊,她一起身,下意识甩开了墨上筠的手,然后跟炸了毛的小猫一样,愤怒地盯着她。

    墨上筠将手收了回来,清冷的眸子紧紧盯着她,一字一顿都带着威严,“命令你回营地,立即睡觉。”

    “我不睡!”

    没好气地回答,梁之琼背过身,不想被墨上筠那双直透人心的眸子盯着。

    “这是命令。”墨上筠字字冷清。

    梁之琼身形一顿,继而一跺脚,气愤地转过身,恼怒道:“墨上筠,你不能这样。”

    “不能怎样?”墨上筠视线冷冷的,没有丝毫情绪,字字句句直戳心脏,“因为你单恋失败了,就允许你一个人脱离团体?你还知道你身上穿着什么吗?”

    梁之琼紧紧咬牙,没忍住,眼泪又哗地流了出来,“我是穿着军装,穿军装就不能失恋了?穿军装就不能闹情绪了?墨上筠,你不能这样的……”

    抬手,梁之琼又狠狠抹了把泪,哭着转过身。

    墨上筠站在原地,看着梁之琼耸动的肩膀,没有哭出声,应该是咬着手背在哭,断断续续发出来的声音很压抑、悲伤,像是被什么情绪打败了,一时间抽不出身。

    站了足足两分钟,墨上筠转过身,想走。

    这时,梁之琼忽的回过神,眼神通红通红地盯着她,“墨上筠,你不安慰一下我吗?”

    步伐一顿,墨上筠甚是无奈地偏过头。

    然后,她抬起左手,指了指自己的肩膀。

    “喏。”

    “你真是……”

    梁之琼咬咬牙,大步走了过去,手一张,就直接抱住了墨上筠的肩膀。

    她靠在墨上筠肩膀上哭,不再是压抑的哭泣,而是放声大哭,哭声还是那么悲伤。

    墨上筠眉头皱了下,然后舒展开。

    得。

    自己选的兵,就忍忍吧。

    *

    半个小时后。

    墨上筠披着一件湿了整个肩膀的衣服,回到了营地。

    好在天是黑的,学员们也已准备好睡觉,她径直找到给她准备好的庇护所。

    因夏日的昆虫比较多,所以澎于秋带领他们在树上搭建庇护所,两根树之间放几根木头绑定即可,因人手的问题,他们做的比较宽,一个庇护所可以睡两人,男学员挤了挤也可睡上三人。

    段子慕给墨上筠准备的庇护所,怕是奢侈级别的了,不仅足够宽敞,只睡她一人,头顶有遮挡雨,地面还给她点了一堆的篝火,上面捂着湿柴,足以让烟雾冒出来驱散周边的蚊虫。

    站在庇护所旁,墨上筠仔细检查了一下,确定没有什么问题后,手一撑着最旁边的木头,人就这么爬了上去。

    她坐在庇护所上,将军刀从靴子里抽出来,尔后往后一平躺,便闭目睡觉。

    但——

    不到十分钟,就听到窸窸窣窣的声音,有人蹑手蹑脚地靠近,却惊扰了地面的草叶,发出非常明显的声响。

    然后,那渐渐靠近的人,摸到了最旁边的一根木头上面。

    墨上筠眼睛一睁,手里刀光一闪,下一瞬,手肘撑在木头上,另一手抓着的军刀,已然落到了靠近之人的脖子上。

    “是我。”

    感觉到脖子上凉嗖嗖的寒气,梁之琼一个哆嗦,立即证明自己的身份。

    墨上筠眯了眯眼,将手中的军刀收了回来。

    “做什么?”墨上筠凉声问。

    刚哭了那么久,梁之琼哭的不嫌累,她还嫌站得累呢。

    要是再来一次,够她受得了。

    梁之琼眼珠子一动,说明来意,“你这里宽敞,我跟你一起睡。”

    眉目微动,墨上筠仔细打量了她一眼,尔后往旁移了移,淡声道:“上来。”

    “哦。”

    梁之琼心一喜,顿时手脚麻利地爬了上来。
小说推荐