日升家园目录

王牌特战之军少追妻 364、靠,太缺德了【四更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    ♂!

    “妈的!”

    梁之琼将背包检查了一遍,确定没有任何活的蛇之后,把手里的军刀和蛇身往地上一丢,整个人软倒在地。》》小说

    她抬头,恶狠狠地瞪着墨上筠,“你从哪儿捉来这么多蛇?!”

    5条!

    上午她可以确定墨上筠没有碰过蛇,遇到了两条毒蛇,她都是让人避开的。

    唯一有可能的是,墨上筠昨晚连夜捉到了5条蛇!

    他妈的,一想到那么多蛇晚上跟他们一起睡,梁之琼就觉得浑身毛骨悚然。

    墨上筠这个混蛋,不把人折腾死是誓不罢休了吧?!

    墨上筠却没打理狼狈不已的梁之琼,抬了抬眼,朝游念语道:“你们俩,把蛇处理一下,中午加餐。”

    “靠!”梁之琼撑起精神往后退了几步,没好气地道,“怎么处理?”

    “她会。”

    墨上筠懒洋洋地看了眼冷着脸站在原地的游念语,耸了耸肩,弯腰将自己的背包拎起来,然后就走开了。

    梁之琼仰着头,看着墨上筠一路往河边走去,过了好半响,自己喘过气来,才觉得不解气地骂了一声,“靠,太缺德了。”

    还好!

    还好她早就克服了“怕蛇”这个让人崩溃的难题!

    低头,看了眼满地的蛇身,梁之琼虽然依旧心有余悸,但也掩饰不住内心的激动。

    她杀的!

    全都是她杀的!

    看墨上筠以后还拿着玩意儿来吓她!

    哼!

    冷不丁想到什么,梁之琼抬起眼,四处张望,可扫了一整圈,也没看到澎于秋的身影。

    梁之琼拧起眉,疑惑地垂下眼睑。

    刚刚……是错觉?

    还是,半途走了?

    思绪烦杂间,梁之琼暂且将这疑惑搁下,然后抬手揉了揉胳膊,仰头朝身后的游念语问,“对了,你会处理蛇吗?”

    “嗯。”

    游念语看着墨上筠远远离开的背影,随意应了声。

    梁之琼歇息了下,捡起了自己的军刀,然后又把那五条蛇揪住尾巴拎起来,自己也站起身。

    游念语回过神,打量了游念语几眼。

    那张满是军用油彩的脸上,此刻还挂着泪痕,可这个时候的她,完全没有刚刚的疯狂和愤怒劲,好像情绪平静下来,用手指去戳蛇身的时候,还有几分兴致勃勃的味道。

    游念语有些奇怪。

    刚刚的梁之琼,简直跟要炸毛了似的,对墨上筠恨之入骨的样子。

    可是,现在的梁之琼,从头到尾,看不出半分愤怒。

    思索片刻,游念语道:“你看起来不是很生气。”

    “嗯?”梁之琼疑惑应声,顿了下才明白游念语指的是什么,遂撇了撇嘴,神情有些傲娇,“看在她帮我克服怕蛇这唯一弱点的份上,我就不跟她计较了。”

    “这种方式你也能接受?”游念语蹙了蹙眉。

    在某些事上,素来脾气不好的梁之琼,总会展现出超乎想象的宽容……

    “这有什么的,”梁之琼扬起下巴,“三月份的考核你没来,你不知道那些教官有多变态,大晚上的往我们帐篷里放蛇……”

    说到这儿,梁之琼忽然想起那时候自己的怂样,于是又撇了撇嘴,没好意思继续吐槽下去,只得压低声音嘟囔一句,“真的,太变态了。”

    游念语颇有深意地看了她一眼。

    不过,没有多问。

    从梁之琼手里拿了三条蛇,就带着她去河边处理了。

    两人一走,附近停下动作看戏的,也都纷纷回过神,加快速度赶紧去处理手头上的事儿。

    不过,正在分组‘钻木取火’的女学员堆里,一时间却离不开这个话题。

    “话说这个277,还真够厉害的啊。这么多蛇,她也能一一弄死,要我,怕是早就吓尿了。”

    “墨教官也厉害啊,懂那么多知识,还能捉到那么多蛇。”

    “最神的是她还没弄死,把活得背在包里。”

    “行行好,别提这么恶心的事好吗?今天上午,我跟她学习的时候,可是一直碰她的背包。天哪,我现在一想到就浑身发毛。”

    “哈哈,别表现的太明显,小心下次从她包里拿东西的就是你了。”

    ……

    “对了,你们发现没有,最近277跟女兵第一走的蛮近的哈。”

    “女兵第一?就是那个游念语?”

    “对对对,就是她。”

    “她怎么就成女兵第一了?看着又不起眼。要我说,秦雪才是名副其实的女兵第一。你们之中有上次参加三月考核的吧?秦雪什么项目都名列第一,都能跟男兵前三比拼,虽然总积分比那个谁要差一点儿,但这不能证明她能力比不过那个谁啊。”

    “我觉得游念语只是低调而已。而且,你们发现没有,252的郁一潼也不错,一样的低调。”

    “秦雪也蛮低调的好吧。”

    “……得了吧,就她那板着脸任谁都不敢靠近的高冷模样,能低调起来才怪呢。你们a组的,当然是帮你们a组说话咯。话说回来,你们a组连续输了7次了吧?秦雪再能耐,也拉不回你们的综合成绩。”

    “你们别争了!你们还是想想自己怎么熬完这一次考核吧,少操心那些注定要留下来的厉害角色。”

    “八卦八卦嘛,反正现在又没什么训练。我听说,咱们女兵的名额就10个,我们就算撑到最后,没准也就这样。”

    “不是吧,100个人里就10个人?特种部队的淘汰几率都没这么大吧?你听谁说的?”

    “听谁说的我也忘了,反正就是有这么个说法。你们自己想吧,我们这一群人里,最后能留下来的10个,有没有我们的份?”

    “……”

    抱着柴路过的秦莲,听到她们叽叽喳喳的议论,皱了皱眉。
小说推荐