日升家园目录

王牌特战之军少追妻 303、溜之大吉

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    时间一点点流逝。|

    虽然没有一个人能制服得了墨上筠,可不足学员就跟打了鸡血似的,紧咬着墨上筠不放。

    而,墨上筠也非常热衷于戏弄她们,在被追赶的时间里无法抽空将人给封住行动,于是她就跟人打游击战,一个一个地解决。

    有时候她们分批进行包围,她就抓住一个方向离开,所到之处,她看似不费吹飞之力的,就能将围攻她的人给放倒。

    彻彻底底的武力碾压。

    更让人难以置信的是,墨上筠不知在这样的丛林里设置了多少陷阱,甚至于将她们的陷阱给进行改良、移动位置。

    有时候她会在不经意间将人给带到陷阱里;有时候她故意跟着学员们的方向走,在学员们准备留将她带到她们自己安排的陷阱时,轻轻松松让她们自己主动掉到陷阱里。

    在寂静两个小时后,丛林变得非常无比热闹。

    很多学员在被多次折腾后,甚至都放弃了这一次的追捕。

    “不追了不追了,她就一变态,我们连碰到她一根手指都为难。”

    “妈的,她到底是怎么把我们的陷阱都改了位置的?”

    “也是郁闷了,在这种地方还灵活的不像话,就跟一猴子似的。不知道的还以为她是深山老林长大的呢。”

    “那我们就这样了?”

    “谁爱追谁追,反正我是没力气了。大不了就扣上三分呗,反正也没什么损失。”

    泄气话一出来,其他人都犹豫起来了。

    照这趋势,就算到时间结束,她们也追不到墨上筠。

    现在这样疯狂地跟在墨上筠后面,被墨上筠当猴耍,实在是有点白费劲,浪费体力而已。

    游念语从她们身边走过,看了眼垂头丧气的她们一眼,想了想,没有说话,直接朝墨上筠的方向追去。

    5点50,还差10分钟。

    依旧没有人抓到墨上筠。

    当他人正在气喘吁吁地连骂她的力气都没有的时候,墨上筠却不知从哪儿拿出了一个洗的干干净净的苹果,站在距离她们十余米处的地方,咔擦一声咬了口苹果。

    这也是陈路托人带进来的,和茶叶一起。非常新鲜的水果,一口咬下去,清脆多汁,非常清甜。

    她这悠闲自在的模样,跟其他人相比,形成了极其鲜明的对比。

    那一刻,所有人看着她的眼神里,是冒着火的。

    妈的!

    这不是拉仇恨值吗?!

    你丫的好端端的,非要这么讨人嫌做什么?!

    “还来吗?”

    吃到第二口,墨上筠稍稍停顿了下,朝她们扬眉问了一句。

    那话语行间的语气,神情眉目间的神态,无一不表示“你们抓不到就趁早放弃吧,免得耽误她吃苹果”的意思。

    众人气的不行,刚感觉浑身力气耗尽的她们,再一次站了起来。

    “姐妹们,冲!抓到她!搞死她!”

    345在人群中亢奋地喊了一句。

    当下,怒火滔天的学员们,卯足了劲朝墨上筠冲了过去。

    墨上筠有些惋惜地看了眼手中的苹果。

    一抬手,手腕稍稍用力,就直接朝冲在最前的345飞了过去,力道不轻,生生将345给砸晕了头。

    愣愣地在原地站了片刻,直至身后有人推了她一把,她才恍惚地回过神来。

    而,这个时候,墨上筠跑出了10余米。

    345咬咬牙,气呼呼地冲过去。

    后面有十来个人在追踪,墨上筠有料到前面会有人包围,可一下冲出去一段路程、见到了在前方拦截的人后,有些惊讶地挑了挑眉。

    拦截的有五人。

    游念语为首,其次是梁之琼、郁一潼、秦雪,以及娄兰甜。

    五人似乎等候她多时,在五个方位站好,将前方近200度的范围都给拦截,加之后方还存在一批紧追不放的学员,墨上筠等于是被她们彻底包围了。

    墨上筠眯眼,看了眼格斗能力偏弱的梁之琼和娄兰甜。

    她们俩正好居于中间,一左一右,从左上方的梁之琼突破,有郁一潼和游念语二人相助;从右上方的娄兰甜突破,则会有游念语和秦莲相助。

    游念语算是这批女兵中格斗能力最好的,跟秦雪比还要略胜一筹,在游念语这边突破墨上筠自然不多想,而从郁一潼和秦莲这两个方向……

    最起码过个两招。

    这两招的功夫,足够其他人围上来对她进行愤怒的小拳头攻击了。

    双拳难敌四手,墨上筠可不想正面跟她们杠上,不然双方都逃不了好。

    不过短短两秒间,墨上筠在心里琢磨过后,就迅速做了决定。

    ——跑呗!

    摸了摸鼻子,墨上筠估算了下跟她们之间的距离,料定离前后都有十来米的距离,墨上筠眯眼朝前方的人笑了一下,然后就选择了九十度的右边。

    溜之大吉!

    “靠!”

    梁之琼目瞪口呆地看着压根不跟她们正面对上的墨上筠。

    都到这个时候了,还跑!

    游念语脸色一沉,不知想到什么,阴沉着一张脸,抬腿就直接朝墨上筠追上去。

    妈的!

    本书由首发,请勿转载!
小说推荐