日升家园目录

王牌特战之军少追妻 302、墨上筠哪次耍帅是没有成功过的?

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    不远处,江汀芷和娄兰甜听到两声惨叫声,下意识朝两人看了过去。&&&

    正好,看到两人齐刷刷踩着杂草掉落的那一幕。

    两人不约而同地对视了一眼。

    不对。

    她们相距焉草的地方,还存在一定的距离……

    也就是说——

    “妈的,是墨上筠的陷阱!”

    江汀芷气的差点儿从原地蹦跶起来。

    那绝对不是学员制作的陷阱,而是墨上筠为了引她们入坑,故意弄出来的障眼法!

    这座山,墨上筠肯定最熟悉了!

    这招请君入瓮,墨上筠玩的真不错!

    娄兰甜神情稍稍变了变,冷不丁意识到什么,“不好,肯定还有别的陷阱!”

    江汀芷闻声,深吸一口气,抬高声音,“大家小——”

    一个“心”字,还没来得及从嘴里咆哮出来,江汀芷就听到连续不断的惨叫声。

    “啊——”

    “靠!这是什么!”

    “妈的,这里怎么会有陷阱!”

    “我们这边也有”!

    ……

    接连不断的声音在丛林里响起。

    有的中了陷阱,被绳子悬挂起来吊在树上;有的侥幸躲开,心有余悸地怒骂。

    如果说,一个两个陷阱只是巧合,那么,达到近十个陷阱,绝对是故意为之!

    墨上筠在这里等着她们,并且以如此嚣张的架势现身,分明就是为了将她们引入陷阱里!

    众人懒得顾及什么形象,心里别了一肚子气,脏话全部噼里啪啦地给冒了出来。

    在诸多怒骂声中,还传来一句——

    “靠,墨教官你太不要脸了,竟然把被你制服的学员绑起来!”

    这下,骂声更狠了。

    墨上筠摸了摸耳朵,懒得管她们。

    视线往身后一扫,注意到山坡后面的两个人跟了上来,颇为庆幸地耸了耸肩。

    总算来了!

    后面没有隐藏的地方,两人也不准备隐藏——之所以上来,一是逼迫墨上筠从这陡峭山坡上下去的;二是怕墨上筠从后面逃跑。

    墨上筠心里自然也有数。

    没有跟她们打斗,哨子往兜里一放,手指弯曲放到唇边,吹了一声响亮嚣张的口哨后,右手拉着藤蔓,直接腾空朝对面荡了过去。

    脚一离地,立即悬空。

    就在这时,怒骂的人止住了,一个个睁大眼睛,看着从空中飘荡而过的墨上筠。

    她们这才发现,藤蔓的上方连接的是偏远的树,荡的距离比想象中的肯定要远!

    身后二人眼睁睁地墨上筠离开山坡,一颗心冷不丁地缩了缩。

    如此高风险的动作……

    就算墨上筠此刻是她们“追杀”的对象,见到这么帅气而又危险的一幕,也还是难免为墨上筠担心一把。

    只是,见到墨上筠荡出了一定的距离,然后稳稳地脱离手中藤蔓跳到地上后,她们才发现,自己的担心是多余的。

    ——墨上筠哪次耍帅是没有成功过的?

    答案是:没有!

    轻轻松松跳到了敌军的包围圈,墨上筠动了动手腕,帽檐下清秀的眉目染上一层兴致和趣味,似乎玩的正兴起一般。

    “都傻站着做什么?”墨上筠一招手,稍稍太高声音,朝她们催促道,“还不快跟上!”

    大部分人这才反应过来。

    离得比较近的学员,当机立断地抬起腿,朝墨上筠冲了过去。

    墨上筠摸了摸鼻子,扫了眼离得最近的学员,绕着不远的树跑了过去。

    她身手极其灵活,那学员勉强才跟上她的步伐,跑了近十米,忽然见到墨上筠停了下来,心想总算能喘口气,不曾想墨上筠的右手从被挡住视野的树后伸了出来,一根绳子立即出现在她眼帘。

    她睁大眼睛,不祥的预感直从心脏冲到大脑,她抬起腿想要跑——

    然,反应再迅速,也不急已有准备的墨上筠。

    墨上筠猛地一扯绳子,整个人往后迅速撤退,她的右脚就被套住,整个人忽然悬空,直接倒立地往上跳。

    与此同时——

    其他人也跑近。

    墨上筠眯眼轻笑,看了眼被悬挂于半空的学员,然后将手中的绳子的一截丢给了离得最近的一学员。

    同时叮嘱道:“接着,别让她摔了。”

    那人惊慌失措地睁大眼睛,赶紧抓住那根绳子。

    也就在她抓住绳子的那一刻,墨上筠将拖住那名学员的绳子松开,刚接住绳子的学员一时不妨,差点儿没被对方的重量给直接拖过去。

    好在身边准备攻击墨上筠的学员眼疾手快,立即帮她抓住了那根绳子,替她分担了一定的重量。

    “继续!”

    成功拖住了离得最近的两位学员的墨上筠,极其张扬地朝其他冲来的学员挑眉。

    放下话,整个人往前一跃,从旁边的小山坡上滑了下去。

    其他人紧追上去。

    “啊啊啊,气死我了,我要抓住她,非得揍死她不可!”

    “妈的,这人活在大都市里,就是活脱脱一熊孩子!”

    “赶紧冲上去,奶奶个熊,这次我们这么多人要还是抓不住她,绝对是我军旅生涯一洗不掉的污点!”

    “擦!冲啊,打倒墨上筠!”

    “妈的,她真该庆幸她是我的教官,而不是我的兵,不然我非得整死她不可!”

    ……

    ------题外话------

    高反晕车时不时发烧的瓶子在此表示:尊重现实去见鬼吧,以后写老子就瞎几把扯了。╭(╯^╰)╮!提前回家!
小说推荐