日升家园目录

王牌特战之军少追妻 290、吃着碗里的看着锅里的,不厚道

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    就ab两组打架斗殴的事,阎天邢没有动身,但其他的教官以及助教,都跟墨上筠等人一起去了训练场。|

    自然,三个新教官也跟随在人群之中。

    不多时,教官们抵达训练场。

    这个时候,在训练场的助教已经在制止两边的纷争,周边的男学员也循声赶到,只是见助教都出手了,便在一旁旁观,没有一人掺和其中。

    墨上筠一眼看到分隔的两拨人,除了还欠了训练的在继续自己的训练,所有完成训练的女学员,都坚定地统一了占线,各自站在她们的阵营里。

    两排助教,拦着两排学员。

    在b组,站于前面的是沈芊芊、江汀芷,还有梁之琼和345。

    在a组,站在前面的……有秦雪,白芃,还有一成绩不错的女学员。

    走在前方,墨上筠刚扫了一眼,在距离她们两拨人不远处站定下来,就感觉到b组的人群中扫过来一道颇为打量的视线。

    257,游念语。

    墨上筠淡淡看了眼,很快就收回了视线。

    她现在关心的是季若楠和仲天皓。

    手指在兜里一摸,墨上筠刚一接触到哨子,就见到右边有人大步往前,阴着脸朝她们怒吼道:“这是什么回事儿?”

    不用去看,光听声音,就知道是仲天皓。

    教官这边,澎于秋紧紧蹙着眉,视线有意无意地从第一排的梁之琼身上扫过。

    新教官一来就闹事,真是隔三差五地需要提醒警告才能注意,时间久了,所有警告都给抛脑后去了。

    牧程观察了下他的神色,随后撞了下他的胳膊,“别关注了,吃着碗里的看着锅里的,不厚道。”

    “你……”

    澎于秋脸色一变。

    冷不丁的,见一侧新教官涂生好奇的视线扫过来,澎于秋哼了一声,才没有跟牧程计较。

    萧初云朝这边打量几眼,也将这一幕看在眼底,但,没有说话。

    这边动静很小,没有惊起他人的注意。

    然而,两个队伍里,却陷入了沉默,没有一人站出来回应仲天皓。

    本就在这一天窝了一肚子火的仲天皓,此时此刻,看着这一个个哑巴了的学员们,简直气不打一处来。

    季若楠等了一会儿,发现没有人出声后,皱了皱眉,想要站出来给仲天皓一个台阶下。

    然,她刚上千半步,就被一阵哨声给打断了。

    “哔——”

    一声尖锐嘹亮的哨声,在安静的训练场响起。

    一瞬间,把在场所有人的注意力,全然集中于一个人的身上。

    墨上筠。

    她吹完哨,步伐闲散地往前走了几步,纤细好看的手指把玩着那枚黑色的哨子。

    所有细微的动作,都清晰了然地落入各双眼睛里。

    “怎么,钟教官问你们话呢,都哑巴了?”

    墨上筠挑了挑眉,素来闲散慵懒的清亮眸子里,此刻只剩下冰冷刺骨的寒意,视线一扫,如万箭齐发,直直地戳入他人的心脏,一箭穿心,再无可趁之机。

    “报告!”

    “报告!”

    “报告!”

    b组学员里,有人接二连三地喊道。

    a组学员的阵地里,一看不对劲,怕被b组抹黑、也怕墨上筠偏帮,于是也很快开始喊“报告”。

    训练场上,一下就热闹起来了。

    两个教官出声,两种截然不同的反应,这对比的简直不能更鲜明,那每一句“报告”,都犹如耳光狠狠煽在了仲天皓的脸上,仲天皓的脸此刻也是青一阵白一阵的。

    “哔——”

    又是一声哨响,将所有的报告都压制下去。

    墨上筠再次往前走了几步,这一次,直接来到两个队伍的中间。

    她看了看a组学员,又看了看b组学员,最后,慢悠悠地转过身来,朝教官和助教那边扫了眼。

    没有停下。

    足足赚了大半个圈,面朝a组学员后,她才停了下来。

    “你。”墨上筠拎着哨子,指了指秦雪,继而懒懒挑眉,“说说,怎么回事儿?”

    瞧见墨上筠去问a组的人,b组这边可就聒噪了,可理智的人都将那些人拦着,坐等秦雪给的解释。

    至于梁之琼,是唐诗和郁一潼两个人拉着,差点儿捂住了她的嘴,才没有冲出去跟墨上筠说话。

    有新教官在一旁盯着,她们确实该注意一点儿,不能乱来。

    至于a组这边,学员们都紧紧盯着墨上筠和秦雪二人,等待着接下来的局势发展。

    秦雪被点名,视线一抬,冷冷的看向墨上筠,冷傲的神情,在某一瞬,沾染上了些许不爽之意。

    以前不过是能力可以、却不太起眼的学员,所有目光都集中于她秦雪身上,而现在,秦雪依旧是女学员中优秀的存在,可在学员里,却被游念语压着,先前不起眼的墨上筠,翻身做了教官,有在她跟前趾高气扬的权利。

    秦雪以为自己是不太在意的,可看着墨上筠那张冷漠、高高在上的神情,却不由自主的在意。

    本书由首发,请勿转载!
小说推荐