日升家园目录

王牌特战之军少追妻 276、还有个姓墨的教官呢?

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    不管是准备撤离还是撤离到一半的b组学员,还是在仓促中停下手中动作的a组学员,亦或是犹豫着是否要跑路的男学员,在见到那名一杠三星的军官迎接了竹签的洗礼后,都自觉地在原地停了下来。````

    一个个地都抬起眼,近乎错愕地看着那军官,不少学员,皆是默契地咽了咽口水。

    不管对方是谁……

    这都,不得了啊。

    至于被竹签来了个欢迎礼的仲天皓,本来就够阴沉的脸色,此时此刻,彻底黑成了锅底,阴郁的气息蹭蹭往外扩散,气压一瞬就低了下来。

    那个泼了他一身竹签的a组学员,下意识地想跑过去道歉,可冷不丁见到他那恐怖的脸色,当即僵硬地站在了原地,只觉得浑身上下跟定住了一般,冷飕飕的寒气从四面八方钻过来。

    她欲哭无泪。

    墨上筠站在人群中,一眼认出了资料上见过的仲天皓,可扫了眼前方的a组学员后,却没有主动站出去。

    既然是a组学员惹得祸……

    她也不能强出头不是?

    毕竟a组教官季若楠还在呢。

    摸了摸鼻子,墨上筠打算坐山观虎斗,遂优哉游哉地藏匿于人群了。

    倒是燕归,很不识趣地凑了过来。

    “墨墨,这是什么情况啊?”压低声音,燕归凑在墨上筠耳边,好奇地打探道。

    墨上筠斜了他一眼,“没你的事。”

    燕归笑嘻嘻的,却全然没有听她的话,反而兴致勃勃地继续道:“听说有新来的教官,他不会就是吧?”

    墨上筠不经意间拧了拧眉。

    好家伙。

    不仅学员之间的事掌控的清清楚楚,就连教官的事儿,他也不放过。

    丢了他一白眼,墨上筠收回视线,懒得理他。

    不过,就燕归的经验来看,他家墨墨不说话就代表是默认了,心想着**不离十,于是非常开心地就此撤退了。

    片刻后。

    季若楠似乎也认出了仲天皓,从人群里站了出来。

    “您是新来的钟教官吧?”季若楠径直走至黑脸的仲天皓跟前,朝仲天皓友好地伸出手,“你好,我叫季若楠,女兵教官。”

    一开口,不仅化解了空气中的僵硬与尴尬,还提醒了在场的学员——跟前这位,是新来的教官,他们都得谨慎点儿。

    果不其然,她这话一出,身后的学员都自觉地挺直腰杆,将自己的兵样给拿出来。

    新教官啊……

    俗话说的好,新官上任三把火。

    就跟前这位新来的的脸色,看样子是要把这三把火给燃尽啊。

    不得不谨慎以待。

    “仲天皓。”

    半响,仲天皓虎着一张脸,朝季若楠伸出手。

    简单地握了一下手,然后就迅速松开了。

    “你这个……”季若楠仔细打量了他两眼,视线在他肩上的一根竹签上停留片刻,随后轻咳一声,道,“不好意思啊,学员们毛手毛脚的。”

    虽然有了竹签的加持,这位看着铁面无私的教官,多添了不少喜感,但,怎么着都不能当面笑出来。

    季若楠生生忍住了。

    仲天皓抬眼,视线掠过季若楠,落到了她身后的a组学员身上。

    那冷飕飕的眼神一盯,吓得那位a组学员直接一抖,恨不得直接转过身往人堆里钻去。

    仲天皓眉头一横,“当兵的,怎么能这么毛手毛脚?”

    “是是是,以后绝对不会再发生这种事了。”季若楠抱着息事宁人的心态附和道。

    怎么着,都是泼人一身垃圾的学员不对。

    身为学员的教官,季若楠出来解决问题,是必须的。

    “还有以后?”仲天皓声音一沉,“季教官是吧?你既然认识我,就知道我是新来的女兵教官。我希望,今后再也不会有这种没规没矩的场面出现!”

    提到这事儿,季若楠就意识到问题的根源。

    感情这位仲教官,从出场就沉着一张脸,原因是这样的场面。

    心思一转,季若楠也没有继续保持好脾气,而是不卑不亢地跟仲天皓辩解道:“仲教官,这是我们ab两组pk后的奖励,是得到过阎教官批准的。”

    “阎教官那边我会跟他说!”仲天皓冷冷地接过话。

    阎教官阎教官……

    一说到事儿,就拿阎教官来施压。

    上面不管事,她们这些当教官的,也能让学员无法无天,像什么话?!

    “这个问题我们可以今后再讨论。”季若楠没有舒展了下,没有继续跟仲天皓争论,而是适当地转移话题,“您刚到吧?唔,过来有什么事吗?”

    据助教给的消息,三位新教官抵达,一个小时都不到。

    收拾宿舍、办公室,了解下情况,怎么着都不止一个小时。

    这位仲教官,特地往这边跑做什么?

    仲天皓哼了一声,直接抬高声音问:“还有个姓墨的教官呢?”

    墨上筠一被点名,诸多视线,颇为欣然地朝墨上筠看去。

    隐藏于人群中的墨上筠,眉头不自觉地挑了挑。
小说推荐