日升家园目录

王牌特战之军少追妻 271、B组太不要脸了

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    对于“作弊”一事,墨上筠毫无心虚感,反正阎天邢能做出这么不合理的惩罚,适当地用不合理的方式反击,也算是回敬了。===

    将这几张纸给装订好,墨上筠出了门,一转弯走向阎天邢的办公室。

    身为总教官,阎天邢对早起这事一点儿都不积极,办公室门没开,墨上筠就直接丢在窗口了。

    尔后,看在其他教官都熬夜奋战的份上,墨上筠主动去了训练场,帮澎于秋和牧程分担任务。

    没有阎天邢在场,任何训练都进行得很顺利。

    这一天,各个教官轮流换班,加之学员们的全力配合,训练中没有出现什么差错。

    晚上,六点半。

    女兵b两组,第四周的pk结果,不知何时出现于学员宿舍楼下的公告栏上。

    第四周b两组pk结果:b组以2积分获胜。

    2个积分。

    一群人围在公告栏旁边,看到一个‘2’字,基本上都沉默了下来。

    b组很不甘心——怎么才超2分?!

    组很是恼火——怎么2分之差?!

    吃瓜群众嗑着瓜子看戏,不少人都很想看这两组当场打起来。

    啧啧啧。

    自从第一周组获胜,第二周两组平手后,b组已经是连续两周获胜了。

    先前谁都不看好b组,而组遥遥领先的积分,也让人更加深‘组很厉害’的印象。可,在接下来这三周里,b组可谓是力挽狂澜,若说第二、三周,还有人觉得b组只是一时运气,可到了第四周,这成绩如铁板钉钉,无可辩驳。

    真正证实了b组的实力。

    “又要让季教官破费了,真不好意思。”

    梁之琼故意出声,在人群里感慨了一声。

    当即,很多b组学员附和。

    “可惜了,还真想让墨教官请一次客呢。”

    “对对对,想知道她表情什么样的!”

    “唉,想讹墨教官一顿,不知道要等到何年何月去了。”

    其他人:“”

    妈的!

    这就叫得了便宜还卖乖!

    真想让墨上筠请客,她们b组这一周至于拼死拼活地抢积分吗?!

    太不要脸了!

    “走走走,别理她们。”

    眼见着组学员一个个脸色铁青的,同为组的谢诗诗深吸一口气,朝其他人招呼道。

    这架势,搞不好真的会打起来。

    这不要脸的欠扁模样,b组真是跟墨上筠学了个九成,还有一成属于墨上筠的精髓,旁人学不来。

    谁的带兵就像谁,组的学员得到了季若楠的真传,还真算是宽宏大量,于是真没有跟幼稚的b组计较,一批人一起走了。

    晚上,如同上周一般,b两组提前进行训练,在八点半之前把所有的训练任务结束。

    然后——

    开始了组的悲催惩罚。

    墨上筠这次也不算刁钻,给组选的惩罚很简单——扎马步帮b组烤肉、打杂。

    作为一个格斗教官,将训练与惩罚相结合,墨上筠对这种惩罚还是很满意的,可实施这样惩罚的组学员,就在心里骂娘了。

    扎马步不是讲究个平心静气么,让她们扎着马步打杂,一点儿都平静不下来,只能说是心灵与身体上的双重创伤,完全见不得半点扎马步的效果。

    但,惩罚是墨上筠和教官决定的,就连季若楠都得陪着她们一起扎马步,所以她们再如何有意见,也没办法提。

    4月底,气温渐渐上升,夜间的风本有些凉快,可蹲着马步在烧烤摊旁守着添炭火、串烤串、烤烤串,依旧是热的汗流浃背的。

    一个个,苦不堪言。

    就算是平时做什么事都很得体的秦雪和林,这时候都被热得浑身是汗,头发湿漉漉的,多少有些平常难以见到的狼狈。

    烧烤是在厨房后门外面的空地上进行的,烧烤摊摆了一圈,由组学员负责,在圈的中间摆放着几张临时搭建的餐桌,b组学员就坐在餐桌上享受她们的胜利果实。

    b组所有学员中,唯有秦莲和娄兰甜,有些心神不宁。

    她们跟b组其他人不同,在组有关系比较好的战友,如秦雪、白芃、谢诗诗。

    过了大约二十来分钟,秦莲和娄兰甜终于坐不住了,从各自的座位上站起来,拿着几瓶冰镇饮料走向秦雪她们几人。

    “墨教官。”

    正在大快朵颐的梁之琼,见到这一幕,抽空朝坐在一旁的墨上筠提醒了一句。

    “怎么?”

    墨上筠慢条斯理地喝了口凉茶。

    梁之琼朝某个方向扫了几眼,暗示地非常明显。

    “你觉得她们会公私分明吗?”梁之琼一边问着,一边给墨上筠塞了一串快凉了的牛肉串。

    扫了眼手中的牛肉串,墨上筠眼眸微微一眯,略带威胁地盯了梁之琼一眼。

    梁之琼似是无辜的模样,“吃吧吃吧,不用客气,我专门给你留的。”

    墨上筠眉头微动。

    抢到手的时候,不及时给她,等快凉了的时候,就知道‘专门给她留的’了。

    不知道跟谁学的。

    ------题外话------

    今个儿从早上六点一直到下午二点,看完了姜草的四部漫画,公寓追逐时间邻居gn,先前看了这位的魔女和照明商店,真心觉得超级棒。看在你们产生幻觉的份上,(*╲*)偷偷给你们推荐一下。五星推荐。

    另外,各位都看战狼了吧,二刷三刷四刷的也可以走起啦,(^^)!
小说推荐