日升家园目录

王牌特战之军少追妻 250、第三周PK结果【二更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    据陈军的描述,他们抵达的时候,场面很惨烈,逃犯被揍得惨不忍睹,捆住手脚直接丢到草地里,看到警察来的时候,直接哇的一声哭了出来,嚷嚷着再也不破坏公物了。

    情绪比想象中的要激动很多。

    在审讯中,逃犯表示,抓住他胖揍的女侠,说是闲得无聊,然后就“破坏公物”的问题,跟他上了二十来分钟的思想教育课。

    最后接到了个电话后,才离开。

    至于那个逃犯,陈军本来是打算让他走的,可给他松了绑之后,此逃犯似乎是被女侠的思想教育所打动,然后将自己的罪行供认不讳。

    连逃犯一事也都说了出来。

    并且非常虔诚的忏悔,今后要好好做人。

    墨上筠安安静静地听完。

    出奇的,不算很意外。

    怎么说,这事儿似乎是挺奇葩的,按照司笙这性子,做出这样的事,引导出这样的结果,倒是挺正常的

    “我估计,”墨上筠拿起另一个馒头,朝阎天邢笑道,“她料到逃犯有问题。所谓的思想教育,应该是威逼利诱。”

    没办法,一个人教出来的,性情上多少也有些相似。

    她家的外公,可是一枚正宗的奇葩,不然教出来的女儿、也就是墨上筠的亲妈,性情怎么可能那么的一言难尽。

    墨上筠倒是有些庆幸,自家爷爷给她找了几个老师,让她成功脱离了外公的魔爪。

    “嗯。”

    对此,阎天邢并不惊讶。

    普通人或许不会细想,但一般会思考的人,对于一个翻越两座山,狼狈不堪的路人,心里多少会有些猜想。

    因是逃犯在情绪激动时的讲述,所以并不一定完全准确。

    墨上筠的小师妹,怕不是第一时间就冲上去揍人,而是试探过,确定此人有问题,然后才对人进行殴打

    当然这行为显然不对,被警察抓到也不好解释,所以她才会将报警的事交给墨上筠。

    就逃犯的问题,墨上筠没有兴趣多做了解,只把司笙所做的事给了解清楚了,然后就幕后相助之人的身份,还有贩毒团伙的信息,墨上筠跟阎天邢多打听了几句。

    幕后相助之人,两人都将思路理了一下,可能是团体,也有可能是个人,但是个人的可能性很小——毕竟想要弄到这么多的毒品,并且来无影去无踪,有反侦察意识的,也算是一个奇人。

    如果是个人,可能是因暂且未知的理由同团伙结下仇怨,也有可能是周远找来的帮手,当然,更有可能是别的原因。

    如果是团体,那就有可能是跟贩毒团伙有一定利益冲突、存在恩怨,借此机会来打击贩毒团体。

    只是这两者的可能性都有待商榷。

    困住这九个人,并不能让警察追根究底地挖到他们的老巢,顶多是给对方一个警告,对老巢的伤害力并不大。也就是说,做出这样大的动作,达到并不明显的效果,显然是不明智的。

    也存在保护沈惜的可能。

    可,如果周远已经能拜托他人保护沈惜,应当不会找到陈路,最起码,也会跟陈路他们知会一声。同时,以周远的性子,更不会跟能随意拿这么多毒品的人同流合污。

    两人分析下来,所有的可能都存在破绽,有不合理的地方,虽然也在于他们掌控的信息不全面,但两人都觉得这猜想有点儿偏。

    “先吃你的。”

    没讨论出个接过来,阎天邢敲了敲桌面,朝墨上筠提醒了一句。

    墨上筠看了眼自己的早餐。

    第二个馒头都没有吃完。

    再去看阎天邢的早餐竟然快吃完了。

    墨上筠嘴角微抽,立即低下头去吃早餐。

    阎天邢垂下眼睑,打量着她心不在焉吃早餐的模样,眼底闪过抹飘忽不定的情绪。

    除了两人放到明面上来讨论的可能之外,还有另外一种可能。

    就是他昨晚凭直觉猜测的冲着墨上筠来的。

    对方显然是清楚墨上筠的能力,所以才没有在墨上筠所在的道路上事先做出什么行动。

    而,连他都摸不透墨上筠的实力,不认识墨上筠的,又怎么会了解?

    就算是墨上筠的老师、陈路,怕是也很难放心让墨上筠一人去追踪这么多人。

    也就是说,这个幕后的人,对墨上筠的实力有一定把握,不实行干扰,或许还是让她有发挥、展现的机会。

    综上,单纯冲着墨上筠而来,顺带帮沈惜一把的,也不没这个可能。

    但是看墨上筠的状况,是压根没有往自己身上想,好像完全没有认识能办到这种事的人的可能性。

    既然连她自己都没有察觉,阎天邢也就暂且将这个在墨上筠看来“完全没可能”的想法压制下来,没有跟她直说。

    对阎天邢这般猜测毫无想法的墨上筠,安安心心地吃完了这一顿早餐。

    然后,跟早已吃完早餐的阎天邢一起离开。

    留下食堂内偷偷观看的大堆惊讶目光。

    不得了了!

    昨天把他们折磨的半死不活、心灵受到严重摧残的阎王爷,今天竟然对他们同样变态的墨教官这么温柔!

    “你捏我一下,我就想知道我是不是在做梦。”

    看到这一幕的辛双,生无可恋地朝一旁的人说道。

    安辰从他身边路过,正好听到辛双的话,顿住脚步,见到一旁那人犹豫不决的模样,直接伸出手,在辛双胳膊上狠狠一捏。

    “擦擦擦!”

    辛双疼的直骂娘。

    一拍桌,注意到是安辰,眼睛登时就瞪直了。

    安辰平静地看了他一眼,正色道:“不用谢。”

    辛双:“”

    奶奶个熊!

    去你娘的不用谢!

    安辰没理会暴躁的辛双,直接走了。辛双身边一左一右两个人,赶忙抱住辛双的两边胳膊,生生把辛双拉回了座位。

    冲动是魔鬼啊

    现在的分数太宝贵,因为这种小事而扣分,太不值了。

    不值啊!

    *

    接下来两天,只需要负责夜间训练的墨上筠,加之下雨原因取消晨练,闲得近乎长草,
小说推荐