日升家园目录

王牌特战之军少追妻 246、上次没吃到,不算数【一更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    “嗯?”

    轻轻的一个字,悠悠然飘落于耳畔,性感沙哑的嗓音,暧昧低沉的语调,随着夜色缓缓划过,勾得人心痒痒。

    墨上筠嘴角微微一抽。

    妈的。

    这声音……真是要了命了。

    片刻后,墨上筠平静地迎上阎天邢这妖孽的视线,一字一顿道:“来拿你昨天的训练计划。”

    意思差不多。

    其实是恶趣味发作,吵醒阎天邢,顺带问一问昨天的训练。

    不过听他说,跟拿训练计划,其实也相差无几。

    阎天邢微微一顿,瞧了眼拼劲全力扫兴的墨上筠,手指从她耳畔滑到下巴处,随后轻轻勾着她的下巴,语气愈发暧昧,“这么晚,你说我信吗?”

    墨上筠眉头微动。

    随后,将抬起的腿放了下来,站得笔直的,不动声色地盯着阎天邢,“阎教官……”

    话音未落,阎天邢的手指抵住了她的唇,封住了她义正言辞的话。

    空气顿时静默下来。

    两人靠的极近,几乎是紧贴在一起,两双眼睛短暂的对视着,适应了黑暗的眼睛,将两人的轮廓看的愈发清晰。

    “那什么,”过了好半响,墨上筠看着阎天邢那完美无缺的脸,才抬手将阎天邢的手打开,慢条斯理地开口,“谈点私事,也不是不可以。”

    “哦?”

    阎天邢微微扬眉,视线一寸寸地从她脸上扫过。

    墨上筠懒懒抬起眼睑,迎上他的视线,继续道:“不吃回头草一事,能先解释一下吗?”

    唇角勾起抹浅笑,阎天邢一抬手,手指从她的额头划过,将细碎的发丝拨开,下一刻,手指抓住她的帽檐,稍稍用力,就将帽子推到了一边。

    他盯着墨上筠,不紧不慢道:“我想过了,上次没吃到,不算数。”

    “哈?”

    如此不要脸的解释,让墨上筠愣了愣,一时没反应过来。

    “墨上筠同志,”阎天邢声音低低的,漫不经心的语调里,却夹杂着几许慎重,“重新追你,不算晚吧?”

    倘若先前所说的追求,存在一定的试探和玩味,但现在,更多的是肯定和执着。

    墨上筠停顿片刻。

    随后,哼了一声,斜眼道:“晚了。”

    “这么傲娇,嫁不出去的。”

    阎天邢轻笑一声,伸出手指,捏了捏墨上筠的脸。

    皮肤嫩滑,可太瘦了,手感并不好。

    墨上筠一掌拍开他的手,挑眉道:“好歹有人追。”

    不像某些人,连前女友都不把他放心上。

    “是,你厉害。”

    阎天邢从善如流道。

    反正是默认了,阎天邢也懒得跟她计较。

    “哥们儿,虽然我还单着,你仗着你这张脸,还有可趁之机。”墨上筠抬起手,沉重地拍了拍阎天邢的肩膀,“但稍稍透露一下,我们家的长辈都不是颜控。”

    墨上筠虽然不知道墨家和阎家是什么瓜葛,但,墨沧的态度很明确是毋庸置疑的。

    ——年轻人,要知难而退。

    这一句话,墨上筠想了想,觉得自己年龄不适合,于是默默地咽了回去。

    “没事儿,我跟你不太一样。”阎天邢眯了眯眼,淡定从容道,“除了颜,还有别的。”

    “路漫漫兮……”墨上筠抬起眼,朝他笑了一下,“邢哥,加油。”

    这幸灾祸的欠揍模样,让阎天邢看的又好气又好笑,视线无意中落到那轻勾的唇上,唇形很漂亮,唇角微微上扬,隐匿着戏谑的笑意,无端的勾人。

    让人移不开眼。

    “私事谈完了,”浑然未觉的墨上筠,抬手去拿帽檐,打算戴正一点儿,“训练计划……”

    “待会儿再说。”

    墨上筠话音未落,就被阎天邢的话打断。

    莫名间,未等她说话,阎天邢微微低下头,便封住了她的唇。

    帽檐依旧歪歪扭扭的,墨上筠下意识睁大了双眼,视野内是阎天邢那无限放大的脸,锋利的剑眉,好看的星目,深邃不见底的寒眸,清晰而又朦胧的轮廓。

    唇畔传来微微刺痛,让墨上筠稍稍回过神,随即微微眯起眼,看着得逞后欲要退开的阎天邢,手一抬,揪住了他的衣领,往前一拉,双唇紧紧贴着,两人四目相对,片刻后,墨上筠毫不客气地狠狠咬了一口。

    阎天邢刺痛地皱起眉。

    但此时,墨上筠已经松开他的衣领,顺势脱身。

    人没有溜走,阎天邢仗着身高优势,手一抬,将墨上筠给捞了回来。

    手勾住墨上筠的肩膀,阎天邢微微低着头,好笑地看着她,勾唇笑问:“这都要报复回来?”

    眉头微动,墨上筠右手握拳,猝不及防地给了阎天邢小腹一拳,见到阎天邢眉头紧紧蹙起后,才收了手。

    “这才叫报复。”

    拍开阎天邢搂着她肩膀的手,墨上筠纠正道。

    ------题外话------

    评论区近期负能量很多,瓶子也比较暴躁,为了能安心码字,暂时不来评论区了。
小说推荐