日升家园目录

王牌特战之军少追妻 245、阎天邢这个老司机【二更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    大雨倾盆,基地内只亮着路灯,点亮着方寸之地。

    墨上筠站在走廊上,看着操场的方向,隐隐能看到一群人的身影,阎天邢站于他们前方,气场碾压全场,所有人都在他面前不敢造次。

    “是!”

    冷不丁的,异口同声的一声喊,从远方的操场上传来。

    墨上筠听到了咬牙切齿的恨意,还有激情昂扬的执着。

    只有这么一声,随后的声响再也听不到,只能见到学员们自觉地散开,围绕着操场开始跑步。

    “还有加训吗?”

    微微拧眉,墨上筠朝季若楠问了声。

    “不清楚,”季若楠回答着,思忖片刻后,又道,“应该没有。”

    她大概看了眼阎天邢的训练计划,但,跟实际的训练有很大的出入,可以说只有更狠没有最狠,出其不意的训练方式,就连身为教官的季若楠和段子慕很多时候都回不过神来。

    不过,今日季若楠只是跟随训练,并没有带兵,感受还没有那般深厚。

    相信段子慕会有很深的感触。

    应该?

    墨上筠眯了眯眼。

    不过,也没有追问季若楠。

    看着还在跑道上疯狂训练的学员,还有已经散场的教官,墨上筠也收回了视线。

    没有多看,直接转过身,回到了宿舍。

    季若楠在走廊上继续站了会儿,看着一排教官走向宿办楼,视线似有若无地在中间的阎天邢身上停留片刻。

    只要有阎天邢在,无论身处什么地方,他依旧是人群焦点。

    在这么多教官里,一眼看到的,只能是他。

    *

    翌日,三点半。

    细雨淅淅沥沥。

    墨上筠睁开眼,听到从外面传来的雨声,眉头轻轻一拧,在短暂的思考过后,决定偷懒一天不去冒险晨练,然后慢腾腾地从床上爬了起来。

    虽然不去晨练,但也不是没有事做。

    一觉醒来,昨天发生的事情,好像是很久以前的事了,事情告一段落,也没有必要再操心,心思必须拉回到训练上来。

    十分钟后,墨上筠洗漱完,穿好衣服,叠好被褥,然后悄无声息地出了门。

    时间一长,这种尽量不制造动静的行为,也愈发地得心应手了。

    今日竟然没有将季若楠惊醒。

    外面的雨下个没听,不过跟昨日比俨然要小很多,墨上筠关上门后,站在走廊,朝基地看了几眼。

    随后,放轻脚步往前走。

    但——

    路过阎天邢的宿舍门前时,墨上筠不知想到什么,刻意停了下来。

    一转身,往前两步,来到了阎天邢的门前。

    叩。叩。叩。

    墨上筠敲了三声。

    宿舍的隔音效果虽然不好,但只是单独的敲一扇门,加之下雨的前提下,其他的宿舍是听不清的。

    倒是阎天邢的宿舍,能清楚地听到。

    墨上筠等了一分钟。

    然后,门开了。

    出乎意料,阎天邢并未穿戴整齐,似乎是刚醒,只穿了一件衬衫和军裤,衬衫衣袖挽起,露出半截线条结实的手肘肌肉,衣领扣子解开三个,精致性感的锁骨映入眼帘。

    往上,阎天邢的神情还带有些许倦意,神情慵懒,锋利的眼眸扫了眼墨上筠,不自觉浮现出些许无奈,似笑非笑地看着她。

    “早。”

    见他这样,不知怎的有些心虚,墨上筠摸了摸鼻子,跟他打了声招呼。

    回应她的,是抓住肩膀的一只手,稍稍一用力,就将毫无防备的墨上筠给带进了门,阎天邢另一只手关上了门,随后抓住她肩膀的手将墨上筠摁在了门上,另一只手撑着墨上筠耳边的门。

    倾身一靠近,阎天邢就凑了过来,鼻尖近乎贴着她的,呼吸交缠的瞬间,房内的气氛顿时暧昧起来。

    阎天邢抬了抬眼睑,顿时清明的眼眸直视着墨上筠的凤眼,两双眼睛的距离相隔得极近。

    门一关,门内光线很暗,只能感觉到对方的存在。

    墨上筠视野内陷入一片黑暗,可,她却清楚的感觉到,阎天邢是能看得清她的。

    短暂的停顿过后——

    阎天邢摁住她肩膀的手掌一松,手指从她的发丝缠绕而过,最后,暧昧而挑逗地出声,“来,就这个点敲门一事,请给个合适的理由。”

    墨上筠一拧眉,刚想说话,就听到他慢悠悠地补充道:“如若不然,我就当你对我发出邀请了。”

    闻声,墨上筠微微一愣,随即才意识到什么,顿时老脸一红,一脚朝阎天邢踢了过去。

    阎天邢似乎早有准备,她出脚的那一瞬,他的手就挡了过去,生生将她的膝盖挡住。

    又靠近了几分,阎天邢直视着她的眼睛,性感的嗓音将语调轻轻上扬,“嗯?”

    ------题外话------

    老夫的少女心……病都被阎爷治好了,(tt)~
小说推荐