日升家园目录

王牌特战之军少追妻 241、支援【一更】

时间:2018-06-17作者:水果店的瓶子

    军靴踩踏着周围的杂草,发出遮掩不了的窸窣声响,四面八方皆有人靠近,渐渐的,手电筒的光线也近了,一道道光线朝道路中央打了过来。

    这么多人,自然不可能是敌人。

    墨上筠神情淡淡地从那辆轿车的后备箱扫过,听到有重重的撞击声响,可在磅礴大雨中被遮掩,并非那般响亮。

    墨上筠就当自己耳聋了,慢条斯理地走向了道路。

    司机还在轿车里挣扎,被踢中命根子的壮汉在地上打滚,还剩最后一个,刚跟到了道路边缘,听到周围的动静后,立即停在了原地,面上稍稍有些慌乱。

    似乎也意识到,这极有可能是敌方的支援。

    墨上筠大步流星地朝他走了过去。

    他匆忙后退两步,视线在周围张望了一圈,感觉到愈发逼近的人群,当即下定决心,直接往后跑去。

    没跑多远,就见到了墨上筠丢弃在地上的那辆摩托车。

    没有多想,壮汉不假思索地跑了过去,将摩托车扶了起来。

    眼看着墨上筠走了过来,直接朝摩托车上一坐,随后朝墨上筠露出嘲讽挑衅的微笑。

    但,下一刻,他脸上的笑容,就完全僵住了。

    墨上筠抬起了左手。

    一串钥匙,挂在她的手指上,随着她的动作,钥匙轻轻晃悠着。

    壮汉不可置信地低下头,看着真的没插钥匙的摩托车,冷不丁感觉到了一种名为极生悲的绝望情绪。

    正值这个时候——

    无数道手电筒的光束打了过来。

    集中于墨上筠和壮汉身上。

    一双双眼睛,很快转移到墨上筠身上,在看清那个站于泥泞道路上、淋着雨,但气势不见分毫的女人时,眼珠子都差点儿没瞪出来。

    擦!

    墨上筠怎么会在这儿?

    墨上筠视线一扫,神情冷冰冰的,将附近愈发增加的人看在眼底。

    全部穿着统一的作训服,一张张熟悉的面孔,俨然就是在集训营的那一群人。

    不过,应该没有三百多人,充其量就百余人。

    很快,一个两个的都回过神来,愕然地看着墨上筠,开始表露疑惑。

    “墨教官!”

    “墨教官,您在这儿做什么?”

    “墨教官,您这打扮……这是发生了什么?”

    ……

    在嘈杂的声响中,墨上筠慢条斯理地将哨子掏了出来。

    一群人早已摸透她这种小习惯的学员们,立即闭上了嘴,嘈杂的声响也渐渐平息下来。

    还坐在摩托车上的壮汉,愣愣地看着这一群人,随后视线又定在了墨上筠身上。

    这个女人,到底什么来头?

    “都愣着做什么?”墨上筠轻轻挑眉,手里把玩着那枚黑色的哨子,眼睑一抬,锋利而危险的视线落在了不远处那名壮汉身上,墨上筠清冷地吐出一个字,“上!”

    有墨上筠的吩咐,他们纵然完全摸不着头脑,也完全按照墨上筠的命令行事。

    周围的学员,一窝蜂地朝那壮汉冲了过去。

    如果说,最初冲上去的时候,还有人觉得这是演习,可在见到壮汉亮出刀子,毫不客气地朝他们挥舞的时候,他们也渐渐明白了什么。

    于是,手下的动作不见丝毫留情,一拳一腿都无比狠厉。

    数十个人围攻一个人,那场面简直不忍直视。

    墨上筠看了几眼,再偏了偏头,朝一旁荒废掉的草地看去,只见另外两名壮汉也被围攻,甚至连被关在后备箱里的沈青都被救了出来。

    “墨墨!墨墨!”

    刚把沈青捞出来的燕归,第一时间朝墨上筠摆手。

    下一刻,被拿掉塞口里的棉花的沈青,在这大雨中,崩溃大哭,吓得周围好几个学员都一脸懵逼,下意识朝旁边退开几步。

    燕归也没在意,扫了眼四肢健全、歇斯底里的沈青,就迫不及待地朝墨上筠跑了过去。

    “墨墨——”

    燕归跑近的时候,特地朝墨上筠张开了双手。

    墨上筠没有动作,冷飕飕地盯了他一眼,燕归立即焉了吧唧地把双手放了下去。

    “墨墨,你怎么在这儿啊?”燕归笑嘻嘻地看着墨上筠,随后一抬眼,朝周围看了圈,兴致勃勃地朝墨上筠问,“他们是些什么人?”

    “人贩子。”墨上筠懒洋洋地接过话。

    “……哈?”燕归惊讶的睁大眼,“这是真的?”

    他还以为,这是一场特地为他们准备的演习呢……

    刚还觉得怎么就这几个人,太不符合今天阎天邢给他们的残忍残酷的直观感觉了。

    “嗯。”墨上筠点了点头,随后挑眉问,“你们呢?”

    “阎教官组织的夜间对抗赛,分三组进行,我们这一组正好分配到这附近,这不,刚刚进行到一半呢,这里动静太大了,牧教官就让我们过来看看。”

    墨上筠微微眯起眼。

    果然是阎天邢安排的。
小说推荐